Информация о пользователе

264022111

Дата регистрации: 09.11.2020 в 22:51

23 комментария

Тут никто не воспринимает большой спорт, как убийство детей. Это ещё с Совка идёт. Тренеры старые. Тогда да была директива от компартии - сдохни, но выиграй. Сейчас насилие над воспитанниками не такое сильное. Вроде...
При чем тут торможение в кривой? Он прямо ехал по Обуху. Просто задняя тележка на стрелке поехала налево в парк )) Видно же по фоткам.
Чего народ несёт в рассадник ковида, да ещё зимой. Своего гололёда не хватает? Понимаю ещё летом, погреться да поплавать. Сейчас-то там чего забыли?
Если нечего писать, а контракт требует, напишем про карандаш, который пытался свалить... Браво! Я бы сказал иначе: инфоповод в том, что фонтанковким "журналистам" неоткуда высосать новости.
Насквозь прогнившая. Если проходить ТО - ее в утиль спишут. Максимум, что из этой "отличной" машины можно выпускать на дорогу - это новая резина и руль.
Давненько нет смертельных новостей с Гостилицкого шоссе. Такое ощущение, что эту дорогу вообще забыли (забили?). Колея местами такая, что рулить бесполезно. Едешь, как по рельсам!
Блин. Чем я не угодил? Ниже много "неудобных" комментов. Почему трут именно мои?
Фонтанка, у вас тоже нет понятия "свобода слова"? Почему вы трёте комменты? Не ваши же сотрудники их пишут! Ни мата, ни неуважения к обществу в них нет! Просто комментарии по ситуации!
Такая политика Государства точно до добра не доведет. Недовольного народа больше, чем ваших "космонавтов". Вчерашний день частично это показал. Шлемом в футбол играли. Ещё немного перегнуть, и бункер атакуют, как в Штатах Сенат. Тогда..... Оййй, мама...
Обычно я лояльно отношусь ко всем этим оппозиционным мероприятиям. Живу и живу. Но в этот раз пукан рванул, все таки. Столько вранья и лицемерия от властей я ещё не видел за свои 40 лет. Повторюсь ещё раз, позорище на весь мир. Обращаясь к бункеру: "Это фиаско, братан".
Позорище на весь мир. Сначала пинают, а потом извиняются. И очень странно, что у женщины, попавшей в реанимацию, "нет претензий". Бредово даже слышать. Подонка посадить. Из всего незаконного в прошедшей "прогулке" данный вопиющий инцидент - единственное незаконное.
А вообще, не участвовал, но поддерживаю. Это явное превышение полномочий и унижение народа. Как ни крути.
Цирк. Скоро существовать будет незаконно. Вспоминается хороший фильм "Во время". Там тоже было незаконно существовать, когда твое время истекло.
Они же, конечно. Судьи - тоже чиновники. Найдутся, конечно, несогласные. Но их сразу в "марш". Наши чинуши друг друга не обидят. Высокого класса, конечно. Шелупонь заклюют и показательно сожгут.
Так ВИПы и бунтанули. Они бабла отвалили, на мячик посмотреть, а эти халявно просочились.
Ехал мимо с дочкой 8 лет. Истерики нет. Лось лежал и глазел на проезжающие машины. Дочка сказала "Сам дурак. Смотреть надо, куда бежишь".