Информация о пользователе

264017931

Дата регистрации: 09.11.2020 в 15:18

37 комментариев

Рост несомненно возобновится, как только от статистики уберутся нечистые на руку счетоводы...
Ну что за бред... Во-первых, если бы Навального не существовало, то его следовало бы выдумать, поскольку это идеальный лидер оппозиции. Его все знают, но никто серьёзно к нему не относится. Так что Кремлю он выгоден необычайно и его стоит поливать и окучивать.
Во-вторых, если его и отравили тем, что он пытается предъявить, он бы отбросил коньки уже через 10 минут после того, как это попало даже на одежду, не говоря уже о коже. Если бы не было под рукой антидота. Офицеры со стажем должны помнить ту пластиковую коробочку на случай применения ОМП, в которую входили эти средства. Так что не надо выдавать диабетическую кому, в которую этого клоуна искусственно ввели, чтобы слинять из страны на фоне уголовного преследования за результат какого-то покушения. Эту схему даже не госдеп придумывал, (те бы так не прокололись), а явно кучка местных неучей, которые вообще не в курсе, как что работает.
После слов, что "уровень заболеваемости у нас контролируемый" дальше можно не читать... Похоже на признание...
Правильно. Уже всех, кто остался дозаразить - и можно ёлку наряжать...
Да чего там разоряться-то... Давным-давно уже спорт превратился в соревнований химий и биологий... Вопрос только в том, кого поймали, а кого нет... А это теперь сделали вопросом политических игрищ...
С государственной точки зрения нам надо было давно забойкотировать всю эту коньюнктурную спортивную кодлу, и уж никак не ходить с виноватыми лицами. Да там теперь очень большие деньги крутятся... Кому-то жалко их терять. А спортсмены в этом люди подневольные...
Сейчас будет шоу... Про то как Роспотребнадзор и Смольный будут валить всё друг на друга... Пойду за попкорном...
Сейчас им по больняку 50 процентов выплатят... Экономия...
Чиновники ухитряются экономить даже на этом...
А вы думаете куда деваются бесплатные лекарства вроде Коронавира, которые должна выдавать поликлиника? Или почему квоты на тесты кончаются, так и не начавшись?
Если это про тесты RapidBio? то у нас показал недействительный результат. Полное отсутствие полосок. Не иначе как пустышка.
Когда в школах закончатся здоровые учителя, несогласные смогут обратиться к Потехиной. Возможно, она вновь создаст опрос, где предложит самым несогласным из несогласных их заменить. Или вытащит из шляпы каких-то мифических тьюторов.
А вот бы как раньше...
Работает депутат скажем учителем, токарем, писателем или в колхозе счетоводом. И два раза в год ездит на сессии, законодательную базу обсуждать... И ему за это двойной оклад по месту работы. И всеобщий почёт.
Либеральная демократия во всей красе.
В Советском Союзе дано бы уже лес валил без всяких попыток понять, что же такое у него творилось на душе.
Зато сколько народу вокруг целый год кормится...
15:18 Роспотребнадзор: Введённые ограничения стабилизировали ситуацию с коронавирусом в Петербурге

Уже определитесь...
Если бы в начале второй четверти школы перевели на дистанционное обучение (Не путать с той дистанционкой, что предложили нам власти. По сути это, если кто помнит, телеуроки в советской школе. ), мы бы сохранили в строю практически весь педагогический состав, который прекрасно бы вёл удалённые уроки в своих классах и имел бы при этом обратную связь. А в нынешней ситуации ревнители отправления детей в школу и примкнувшие к ним чиновники получают присутствие на уроках при отсутствии тех, кто эти уроки может вести.
Но в школы упорно не закрывают. РПН в школы не дозваться. Видимо, для них там опасно.
Вчера прочитал, что не закрывают потому, что 80 процентов родителей против.
Предлагаю создать опрос по поводу налогов. Если большинство будет против......
Ну все логично.
Сначала на учителях поставили эксперимент вирусом, теперь на них обкатают сляпанную на коленке вакцину.
Давайте её на чиновниках опробуем, а?
Все равно они существуют в параллельной реальности...
Переводить школы на дистант нужно было с начала второй четверти. Когда в строю были почти все педагоги.
Уилл Смит и Томми Ли Джонс в роли опричников противостоят боярам-инопланетянам. Это сценарий одного урока истории в одной из школ Мурино. Его автор Максим Бойко знает как завладеть вниманием учащихся. Это принесло ему победу на всероссийском конкурсе "Педагогический дебют 2020", где Максиму посоветовали не уходить из педагогики... (с) Выпуск Новостей 78 канал 23.00 01 декабря.
Беда...........
И хочу добавить, что санитарно-эпидемиологическая служба времен СССР всегда действовала на опережение, если кто помнит, причем очень жёстко. А РПН занимается клонированием методических пособий и рекомендаций. Понятно, что докладывать наверх об очередном уничтожении пойманных нелегальных фруктов или колбасы не в пример безопаснее, чем нацепить средства защиты, которые сами же рекомендовали и прогуляться по школам. Например, посидеть с учителем на уроке. Кто нибудь видел РПН в школе? Я - нет.
Опасен дистант в школах только для изрекших этот бред. Если статистика ухудшится, что мы и наблюдаем сейчас, то можно сделать виноватой школу. Мол, мы вам выдали рекомендации, а вы... А если школы будут закрыты, то винить придется РПН.
Причем
21.11 обследовали на коронавирус 43103 человека, нашли 2476
22.11 обследовали на коронавирус 38023 человека, нашли 2668
23.11 обследовали на коронавирус 26468 человек,нашли 2926
Хорошенькая тенденция. А если бы за последние сутки обследовали 43 тысячи?
А то, что само себя называло "правительство спб"?
Неуж разгонят?
Зачем же обижать учителей...
Что значит "Берите с родителей"?
А насчез зарплаты - да... На всю страну добавили пятерку за классное руководство и втихаря лишили 15-20 тысяч... Да еще и ковидом травят, отказываясь вводить дистанционку повсеместную... Ну ничего... Сейчас учителей заменят потехинские тьюторы из герцена... Как говорится, почувствуй разницу...
МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Дистанционное обучение детей позволит обезопасить не только их, но и совместно проживающих с ними пожилых родственников, родителей и учителей. Специалисты выяснили, что 17% больных коронавирусной инфекцией заразились дома от детей. Об этом сообщила руководитель столичного управления Роспотребнадзора Елена Андреева в рамках круглого стола общественной палаты Москвы.
Но школы, которые сейчас являются основным рассадником инфекции нужно закрывать без всяких опросов. На занятиях полно Ковидных учеников. Поликлиники не считают нужным ни сообщать в школы о случаях заражения, ни проводить тестирование. Видимо, потому, что у них свое начальство. Которое контролирует эти цифры. Родители, к мнению которых так влюбленно аппелирует Потехина отправляют в школы детей с температурой (ну а что тут такого)... Администрации школ устраивают олимпиады в школах для заведомо Ковидных классов. Учителя ложатся пачками. Но в отличие от медиков их, почему-то никто не славит. Наверно очень дорого... Они каждый день часами сидят в красной зоне, не подозревая об этом благодаря умным родителям и попустительству детских поликлиник. И никто не собирается им доплачивать за это, а только убирают повышающие коэффициенты.
Верной дорогой идёте, правительство...
Результатом этой работы является самая высокая смертность и самый высокий коэффициент распространения в стране.
У нас а городе сложилась COVID-анархия. Власти весной сделали попытку озаботиться здоровьем горожан, и к началу новой волны заболеваемости поняли, что экономически это очень дорого, а, главное, приносит отрицательные политические дивиденды для неё. И вот теперь думает, умная она или красивая. Вице-губернатор в раздумьях уже который раз создаёт опросы в соц.сети, в которых пытается свалить ответственность на голосующее большинство. Часть которого не имеет никакого отношения ни к нашему городу, ни к понятию родители. Губернатор строго хмурит брови с экрана и обещает всех наказать (кого?)... Роспотребнадзор устранился полностью от принятия решений, свалив их все на директоров школ, которые боятся принимать какие-то решения. Потому что РОНО требует выполнения год назад утвержденных планов... Ну, от РПН никто ничего другого и не ждал, он создан был для наложения штрафов, и больше ничему не научился за годы своего существования...