Информация о пользователе

Дмитрий.q

Дата регистрации: 09.11.2020 в 12:59

18 комментариев

Да, я тоже с вами полностью согласен) К сожалению многие пишут, что во всем виновата лень, оставляют гневные комментарии и придумывают проблемы на ровном месте. Нас никак не могут закрыть, хоть есть и ковидные сейчас и были в других классах. Сейчас к сожалению так надо, очень страшно за близких, все боятся за свои семьи и за себя. Но сейчас дистант действительно необходим, много учителей к сожалению болеет... С дистанционным обучением никаких проблем не было, не считая зависающие сайты (я думаю, вы меня поняли, как ученика))) Вообщем, надеемся что правительство примет правильное решение и не будет слушать "умных" комментаторов, у которых на каждый случай найдётся 1000 проблем. Всего наилучшего!
Конечно лентяй и неуч, 2 четвёрки в аттестате за 9 класс, остальные пятёрки. И сейчас, в 10 классе успеваемость не упала, часто езжу и участвую в олимпиадах. Я говорю это не из-за лени и прочей фигни, почитайте пожалуйста выше и не бросайтесь такими словами.
Я не сказал, что их совсем нет, перечитайте, я сказал что их практически нет. И с телефона можно спокойно выходить в конференции в том же Зуме, вам это уже ответили, у нас многие ребята тоже так сидели. Перед тем как выполнить задание нужно изучить материал, что впринципе и происходит в школе, только в данный момент ребёнок сам изучает материал с помощью учебника и видео-уроков (примерно такое же часто бывает и в школах). Не спорю, что тема, которую подробно объяснил преподаватель может быть понята куда лучше, чем в интернете, но для закрепления есть упражнения, с помощью которых можно подтянуть проблемы в теме.
У нас тоже много ребят у кого многодетные семьи и они решили данную проблему. Можно сначала просто переписать все домашние задания и делать их (в основном их задают в учебнике), если есть на сайте, то делать в порядке очереди (если устройство одно, а если их несколько то данный вопрос отпадает). Потом просто отправлять выполненное задание учителям (чаще всего так же загружать на сайт, не знаю как у всех, у нас был До2). Отвечу здесь так же на ваш комментарий выше. Крайне обидно, что люди не видят ситуацию открыто и ещё пытаются как-то противостоять и "уколоть посильнее". Я попытался объяснить, как это происходит на самом деле, может быть кому-то я смог прояснить ситуацию, если человек не верит- его право, но стоит вспомнить Китай, где плюнули на мнение людей и устроили массовый карантин, как следствие- случаев практически нет и страна вернулась к нормальному образу жизни. Это о многом говорит.
Конечно так и есть, а по другому и быть не может, так, да?) Я разложил всё по полочкам, тут уже я не имею в виду чью-то лень или желание, а полагаюсь на факты, которые к сожалению не утешительны. Вы не боитесь принести болезнь в семью и заразить? За себя я не боюсь, так как молодые не болеют в тяжёлой стадии (очень редко по крайней мере), а вот взрослые к сожалению да. Я боюсь за свою семью и многие меня поддерживают в данной проблеме. Ваш комментарий здесь не имеет никакого смысла.
Как я вижу, вы просто пытаетесь задавить вопросом))) Те, у кого этого не было решили проблему ещё весной (просили интернет у знакомых, купили новые гаджеты). Тем более, как я уже писал выше, СПб- большой город и проблем с сетью нет, понимаю если мы были бы где-нибудь в деревне, где плохо ловит связь и услуги стоят больших денег (можно вспомнить студента в Омской или Орловской области, я это уже точно не вспомню).
Интернет сейчас не является чем-то сверхъестественным, живём в одном из самых больших городов страны. Компьютеры тоже не такая редкость, если его нет, можно использовать телефон.
Уважаемые родители, которые говорят, что надо оставить всё как есть и что мер дополнительных не нужно. Я ученик старшей школы и я знаю, какая ситуация действительно. Болеет ОЧЕНЬ МНОГО УЧИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ, причём так много, что приходится уроки заменять, но эти замены не бесконечны и многие непрофильные учителя ведут предметы, о каких знаниях может быть речь? Просто сидеть в школе к уму не прибавит, учитывая количество больных учителей, как я уже сказал выше. На дистанционное образование тоже перевестись практически нереально, все кто пробовали получали отрицательный ответ и косые взгляды учителей (это было в начале четверти, сейчас уже даже учителя говорят, что перевод на дистант нужен нам). Не бойтесь дистанта, так вполне можно учиться, в интернете кучу информации, так что в этом ничего сложного нет. Зрение тоже не портиться, просто нужно вовремя отдыхать и вообще за дистант можно успеть куда больше (я так учу намного больше всего). Нужен полный дистант,уже по другому ситуацию не спасти
Как раз таки не дичь, хороший монитор и отдых вовремя не испортят зрение, просто надо давать глазам отдохнуть, размяться и всё будет отлично. Дистант это сейчас оптимальный вариант, так как болеет множество учителей и детей. Говорю вам как не родитель, а ученик старшей школы.
Вы и не должны учить своего ребёнка, в интернете есть куча порталов и обучающих видео, где всё понятно рассказывают. Сам ученик старшей школы и знаю о чём говорю.
Скажу как один из учеников, нефига подобного. Как бы это дистанционное образование есть, но на самом деле его нет) Все кто у нас пытался перевестись получали отрицательный ответ и косые взгляды учителей, так что перевестись практически нереально, хотя у нас в школе болеет много учителей +в добавок уже и дети болеют, так что это всё фигня, нужен полный дистант. Как ученик старшей школы скажу- это оптимальный вариант и с образованием всё в порядке, я наоборот успеваю куда больше.
Да, они как раз провели сеть 5g на синюю ветку, надо и на остальные провести, как же мы без неё
Какое же у нас офигительное правительство, Беглов, нефига ты умный дядя конечно. Капец, вводит меры, из-за увеличения случаев и делает город "менее привлекательным". Что-то во всех городах нормальные ограничения, адекватные меры, посмотрите даже на Москву. Школьников на дистант закрыли, ибо так надо, не опросики в социальных сетях проводили, а сделали всё сами сразу. Закрыли много чего, но там нет такого тотального локдауна и статистика пошла вниз (да, там сейчас тоже имеется рост, но сравните его с СПб и посмотрите на рост). Теперь глянем на СПб, количество выросло нереально, но теперь они "вышли на плато", после резкого роста путём рисования статистики. Школьников так и не перевели, боятся распространение короны (аж смешно, честное слово), зато в школах, где дети без масок - куча больных детей и в следствии учителей, из-за чего полно замен на всякие ОБЖ и прочие. Остальная ересь продолжается. Вывод: наше правительство нефига нормально сделать не смогло.
Азахахаах, так мы и поверили, что +10 случаев, когда был активный рост по +300, занижаем статистику, "товарищи" из оперштаба? Ну, если вообще не фиксировать случаи, то всё просто отлично, можно даже все меры отменить)
Нужно вводить полный дистант, как это сделали в адекватных регионах. Болеют и учителя, и дети, которые потом приносят вирус домой. Боятся что школьники будут по ТЦ шататься? Так запретите несовершеннолетним их посещать и всё!!!
Конечно, дистант мы не вводим. Куча больных учителей и детей, практически никакое соблюдение мер безопасности и прочие, НО ТОЛЬКО НЕ ДИСТАНЦИОНКА!!!! Как же мы на ней, умрём все, этот вирус бред. Огромное спасибо товарищу Беглову и Потехиной (прям говорящая фамилия) за безопасность населения и СПАСАЮЩИЕ И ВОВРЕМЯ ВВЕДЁННЫЕ МЕРЫ!!!