Информация о пользователе

mi_maleta

Дата регистрации: 09.11.2020 в 11:21

120 комментариев

вангую такую же участь и крестам, тоже чемодан без ручки со статусом памятника, но кому они нужны в Петербурге? сожгут и построят ЖК
удивляют эти шуточки в комментах. Глазом не успеете моргнуть, завтра все эти репрессии коснутся и вас, ваших близких. Вы дальше своего носа посмотрите, думаете вас стороной обойдет?
город увешан камерами, но винтят только митингующих, потому что есть команда "фас!", настоящие преступники могут жить спокойно, сейчас не до них. Это же касается и нарушений на дорогах, всем пофиг.
прокуратура обязана провести проверку и вынести правовую оценку. Риску подвергаются случайные прохожие, на которых этот безмозглый болван может упасть. Об этом кто-то подумал? Или мало этой истории с блогером билом и массовой аварией в Москве? Сколько можно закрывать глаза на это безобразие молодых дураков? Отстаньте от митингующих и займитесь реальными преступниками.
и только доблестное ГИБДД ничего видеть не хочет, хотя камер понаставили "для нашей безопасности". На этом солярисе ведь не было написано "Свобода Навальному" так что все в порядке, пусть катается.
добро пожаловать в реальность :) Это у вас стабильность потекла и срепы не выдерживают. Представляю шок кинодела, когда он попадет на бесплатную нашу медицину и, если доживет, получит пенсию в 13 тыс. по старости. Вот удивится-то. Зато 20 лет голосовали за.
Уволенные, сами того не ведая, помогли всем нам узнать правду об отравлении. Надеюсь, что покинув службу, они быстро устроятся на новом месте, никогда не пожалеют о своем поступке и будут счастливы в прекрасной России будущего!
за низкие пенсии, отсутствие медпомощи и хамское отношение на всех уровнях власти наши пенсионеры идут строем голосовать за партию власти и переседента. Так может все закономерно и не надо удивляться? Получили результат. А то вдруг 90-е вернутся, американцы нас захватят и вообще , будет как во франции
а грипп в этом году есть или этот вирус в мире уже побежден?
статус уважаемого человека и художника она не купит и сколько б она не пыжилась , ее каракули кроме насмешек ничего не вызывают и от статуса мошенницы она уже не отмоется.
почему страховые должны оплачивать любовь водил к выпивке? собираешься бухать - не садись за руль и такси в помощь. машину и у ресторана можно оставить.
ну он же не ходил на митинги, не боролся с коррупцией, не "раскачивал лодку и скрепы", не оскорблял чувства верующих - за что его сажать?
чиновники-то на метро не ездят, их майбахи развозят, зачем им содержать какой-то метрополитен. У нас безопасность только на словах: толпы проверяющих, проедающих бюджет, а толку нет.
это зазеркалье: отравление было, но уголовное дело по нему не возбудили, настоящие преступники на свободе, зато выживший Навальный в тюрьме + виноватым делают оперативника из-за которого эта гнилая система сама себя пожирает. А убийц когда начнут искать и наказывать?
а полиция и росгвардейцы в это время охраняют кучи грязного снега, рыщут по паркам в поисках митингующих, стоят забором вдоль дорог на Горьковской по субботам и гуляют с феминистками по Невскому на 8 марта. Важная работа у служивых.
Над заголовком, видимо, долго не думали.
ну это если в экономике не разбираться и не знать, сколько стоит содержание здания или помещения в СПБ. Легко считать деньги в чужом кармане. По факту, накладных расходов у арендодателя достаточно, в т.ч. обязательный НДС 20% родному государству и никакой упрощенки. Если на съем помещения в центральных районах денег нет - всегда есть варианты в спальных районах, там ценник гуманнее и люди тоже живут.
лучше бы проверили управляющие компании на наличие "мертвых душ" в штате. На уборке улиц нет ни одного живого дворника, техника ездит, все ок. А люди с ломами, лопатами где?
регик сам недалекого ума, гнать на все деньги в крайней левой, в таких условиях, да еще и с детьми на борту - полный неадекват. Рискует всей семьей и другими участниками движения до последнего, но ЧСВ свое потешит. Музон на видео - отдельно характеризует "героя".
оборудование и материалы из которого делают упаковку - импортные, курс валют стабильно растет, что бы не говорили по тв, никакого импортозамещения в реальной жизни не наступило, очевидно же.
у нас лицензируют все, что угодно, но только не таксистов. Начиная с того, что многие таксисты не знают города, русского языка, не умеют ездить, нарушают ПДД, так еще и откровенный криминал не исключен. Пассажир рискует жизнью, каждый раз не зная на кого нарвешься. Власти с этим не делают ничего. Конечно, гораздо проще протестующих палками гонять, чем в городе порядок наводить.
о каких пенсиях может идти речь, когда Африка, Сирия в деньгах нуждаются? А росгвардейцев, на пенсию в 45 лет кто отправит и кормить будет? Да и депутатские пенсии по полмиллина сами себя не начислят. Так что надо потерпеть, дорогие россияне, скрепы и стабильность в помощь.
странно, что никто не жалуется, когда поездка стоит 150 рублей, дешевле чем в трамвае
железяка не сама туда подкатила припарковаться, как бэ. А так-то да, вызвать эвакуатор и делу конец. Но звонить в полицию и открыто заявлять о нарушении, как мы видим, народ не готов, проще мелко нагадить. Ну и чем этот мужчина лучше этой нарушительницы? Опустился на ее уровень, борцун.
в городе все проблемы закончились, преступность побеждена, судить больше некого, остался один репер с клитором.
дармоеды. с коррупцией бороться кишка тонка? сколько они пресекли взяток, злоупотреблений? знай себя нахваливают за безделье. только и умеют от стаканчиков страдать и ныть, да бары кошмарить по ночам, все безопаснее, чем на рожон с реальной преступностью лезть. Пользы ноль от этих бездельников.
они в судах этих вообще что ли документы не читают? штампуют приговоры не гладя? докатились, скоро из кроватей будет доставать в ночи и сажать без суда и следствия, ну а что, если указиловка сверху поступила.
постановка - отличная. 3,5 часа на одном дыхании. Рекомендую всем не ретроградам, тем кто открыт новому и необычному, особенно молодым (театральным бабушкам не зайдет)
избивать мирных протестующих это корректные действия? Хватит врать. Согласуйте митинг, наберитесь смелости и послушайте, что о власти думают обнищавшие жители города, откройте глаза. Сидеть за дверями кабинетов и поощрять росгвардейцев - так себе выбор.
в 21 веке быть вне политики??? он в пещере что-ли живет? ладно взгляды не разделять, но как можно не задумываться? Голова используется только для ношения шлема???
Если б прокуратура свои обязанности качественно исполняла, т.е. осуществляла надзор, то глядишь и коррупции бы поубавилось в стране и митинги стали не нужны. А то нищие граждане у них виноваты, оказывается.
ну, как всегда: бабло поделили миллионеры, рабочий человек погиб за 8 тыщ, по статье пойдет исполнитель из этой горе-конторы, не думая головой, подписался на эту авантюру.
каждая тетка думает, как похудеть, но пройти 100 м лень, даже ради своей жизни.
Власть лучше бы с коррупцией боролась у себя, ну или хотя бы аппетиты поумерила, раз совсем остановиться не может. Но нет. Митингующие виноваты в том, что хотят жить по-человечески, а не на ограбленную пенсию 9 тыщ и зарплату в 20. Все развалили: ни медицины, ни образования, ни науки - когда ж вы нажрётесь???
вот этих проверяющих дармоедов на неделю засунуть на настоящую работу, что б до их безмозглых голов дошло, что нормальные люди работают и им некогда заполнять тонны бумаг для того, что б они галочку поставили в своих никчемных отчетах. Привыкли сидеть на бюджете и кроме подписи ничего не производить и считают, что всем остальным тоже делать нечего, а мы только и занимаемся тем, что бесконечно отчитываемся по ковиду, работать некогда, надо чиновников ублажать.