Информация о пользователе

mi_maleta

Дата регистрации: 09.11.2020 в 11:21

163 комментария

надо еще повысить пенсионный возраст дорогим россиянам, размер пособий снизить, школ и больниц достаточно уже строить - даешь поддержку Афганистану! мудрые у нас власти.
в свете последних пыточных историй это и не удивительно, и вряд ли случайно
Осечкин сильный человек и много лет делает важное дело, все это надо довести до суда, пусть общество узнает имена этих извращенцев на госслужбе.
при всей нелюбви к байкерам и их "прямотоку по ночам", считаю что Ислам должен сесть и надолго, 2 байкера уже в могиле, за это надо отвечать + еще и пьяная езда. Другим неповадно будет.
а с учетом того, что молодые люди те, что боле-менее с мозгами уезжают из России, то ситуация совсем печальна. Спасибо партии за это.
ну надо же! осенью да еще и ОРВИ - вот новость-то! никогда такого не было и люди не болели и не умирали. Теперь каждую соплю будем подсчитывать.
действительно. а что бы не вздремнуть, ведь нарушения ПДД в Липецке уже закончились.
Людям пора осознать важность укрепления иммунитета: правильное питание, режим дня и качественный сон, физкультура - это важно так же, как и гигиена. Эти простые рутины укрепляют организм. Люди привыкли себе врать и верить в таблетку.
ПДД это разрешает? Нет. Что здесь обсуждать-то? Любят по любому поводу устроить "если б да кабы"
у нас даже за убийство людей не всегда уголовка)))
собаководы, думайте головой. многие люди очень боятся собак, неважно мопс это или чихуа (она может так вцепиться, мало не покажется). придерживать надо животное, когда идете мимо других людей. Реакция мужчины спонтанная, от испуга не разберешь, кто на тебя набросился.
какие плохие США, то-то все наши "патриоты"-олигархи накупили там себе недвижимости, получили гражданство и перевезли туда семьи. прям рискуя свободой живут , бедные
так и есть. преступников ловить некогда, все силы брошены на борьбу с оппозицией, а то, что горожан в парках и в такси режут, это нашу власть не волнует, новых привезут из ближнего зарубежья.
15 суток ему влепить для профилактики, а ВУ лишить, посидит-подумает, ПДД на досуге почитает, а через годик и права можно вернуть.
давно известно, что по желанию властей во время голосований, парадов и экономических форумов вирус отступает и очень лютует во время митингов, одиночных пикетов и неугодных фестивалей, например. Сейчас как раз такой случай - "выборы" приближаются, вирус покорно удаляется.
На ул. Красного Текстильщика (500 м от Смольного и прямо напротив Сбербанка) более 3-х лет сидит попрошайка - "иностранка", как здесь принято выражаться - с двумя детьми, которые ползают по асфальту. Каждый рабочий день, подают ей ее земляки активно, на всех хватает. Ни полиция, ни опека ее в упор не видят. Понятное дело, все полицейские силы брошены на опасные гаражные распродажи и протестующих против коррупции россиян.
так и будет. они же меры не знают, останавливаться не собираются, доведут до ручки, когда у людей терпение лопнет.
статья - огонь! Ясно-понятно, что на тему эпидемии грех не присесть, столько бабла не освоено! Нищим - ограничения, штрафы и поборы, богатым - форумы, приемы, парады, личные самолеты и отпуска по 4 месяца.
какой смысл обыскивать бизнес, если на личных самокатах тоже сбивают. Решений для СПБ немного: либо запретить все самокаты, либо оставить все как есть. Город не переделать, дорожки отдельные им не создать, патрулей на всех не хватит, иначе митингующие опять активизируются, а их только успокоили, бросив все силы)))
зачем собирать информацию о штрафах если никак ее не применять? Ну числится на нем 80 штрафов и плевал он на это, а полицаи сидят, сложа лапки.
есть штрафы нарушителя и база данных, почему по ней не работает полиция? Когда начнут удалять с дорог за опасное вождение? Это все от безнаказанности и попустительства. Полицаи занимаются митингами, на настоящую работу их почему-то нет. Задавят - потом приходите.
На экономическом воруме все привитые будут или маски с перчатками напялят? аа это ж другое . ковид это для нищих. богатые как жили так и живут, путешествуют, богатеют.
ковид не закончится никогда. золотая жила. еще не все освоено и распилено. пациенты в дефиците, скоро им платить будут за отсидку в ленэкспо
трудное это дело - сидеть на двух стульях
внутрибольничная пневмония - загуглите. она была всегда. можно лечь с переломом и умереть от пневмонии.
а что, у нас в ТК РФ появилась статься, предусматривающая увольнение за регистрацию на митинг? И эти наглые руководители ничего не боятся. Вот завтра их в расход пустят, тогда поймут, ценность закона.
у нас тоже один работяга против власти выступал, его быстро в коллективе перевоспитали, глаза открыли. Теперь он радуется, что в стране продукты и транспорт дешевеют, медицина на высоком уровне, зарплата у него растет, жилье удобное и доступное и пенсия будет высокой.
семейка жлобов, которые привыкли ездить по тротуарам, плевав на закон. Правильно ей ответку вломили, надеюсь запомнит. еще и "прославилась"
сколько еще пассажиров и окружающих должно пострадать, что бы с такси начали наводить порядок? До каких пор на эту работу будет устраиваться кто попало? Они ни ПДД не знают, ни город, некоторые просто больные неадекваты и судимые. У нас регулируют даже сбор грибов уже, а таксистов как не видят.
эти заборы ни от чего не спасают, только внешний вид города портят.
вот если изобьют или обворуют, то устанешь уголовное дело возбуждать, а здесь из-за картинки, опережая скорость звука, наперегонки бегут. цирк с конями.
в чем проблема согласовать шествие и дать людям спокойно выйти? Власти сами нагнетают и делают все, что бы обстановка дестабилизировалась. Что они получат с этих задержанных, кроме забитых людьми ОВД и работы на несколько суток. Настоящими преступниками заниматься в этом городе никто не хочет, имитация деятельности.
новость, достойная мировых заголовков. Такого же ему лечения, как и политзаключенным.