Информация о пользователе

mi_maleta

Дата регистрации: 09.11.2020 в 11:21

143 комментария

так и будет. они же меры не знают, останавливаться не собираются, доведут до ручки, когда у людей терпение лопнет.
статья - огонь! Ясно-понятно, что на тему эпидемии грех не присесть, столько бабла не освоено! Нищим - ограничения, штрафы и поборы, богатым - форумы, приемы, парады, личные самолеты и отпуска по 4 месяца.
какой смысл обыскивать бизнес, если на личных самокатах тоже сбивают. Решений для СПБ немного: либо запретить все самокаты, либо оставить все как есть. Город не переделать, дорожки отдельные им не создать, патрулей на всех не хватит, иначе митингующие опять активизируются, а их только успокоили, бросив все силы)))
зачем собирать информацию о штрафах если никак ее не применять? Ну числится на нем 80 штрафов и плевал он на это, а полицаи сидят, сложа лапки.
есть штрафы нарушителя и база данных, почему по ней не работает полиция? Когда начнут удалять с дорог за опасное вождение? Это все от безнаказанности и попустительства. Полицаи занимаются митингами, на настоящую работу их почему-то нет. Задавят - потом приходите.
На экономическом воруме все привитые будут или маски с перчатками напялят? аа это ж другое . ковид это для нищих. богатые как жили так и живут, путешествуют, богатеют.
ковид не закончится никогда. золотая жила. еще не все освоено и распилено. пациенты в дефиците, скоро им платить будут за отсидку в ленэкспо
трудное это дело - сидеть на двух стульях
внутрибольничная пневмония - загуглите. она была всегда. можно лечь с переломом и умереть от пневмонии.
а что, у нас в ТК РФ появилась статься, предусматривающая увольнение за регистрацию на митинг? И эти наглые руководители ничего не боятся. Вот завтра их в расход пустят, тогда поймут, ценность закона.
у нас тоже один работяга против власти выступал, его быстро в коллективе перевоспитали, глаза открыли. Теперь он радуется, что в стране продукты и транспорт дешевеют, медицина на высоком уровне, зарплата у него растет, жилье удобное и доступное и пенсия будет высокой.
семейка жлобов, которые привыкли ездить по тротуарам, плевав на закон. Правильно ей ответку вломили, надеюсь запомнит. еще и "прославилась"
сколько еще пассажиров и окружающих должно пострадать, что бы с такси начали наводить порядок? До каких пор на эту работу будет устраиваться кто попало? Они ни ПДД не знают, ни город, некоторые просто больные неадекваты и судимые. У нас регулируют даже сбор грибов уже, а таксистов как не видят.
эти заборы ни от чего не спасают, только внешний вид города портят.
вот если изобьют или обворуют, то устанешь уголовное дело возбуждать, а здесь из-за картинки, опережая скорость звука, наперегонки бегут. цирк с конями.
в чем проблема согласовать шествие и дать людям спокойно выйти? Власти сами нагнетают и делают все, что бы обстановка дестабилизировалась. Что они получат с этих задержанных, кроме забитых людьми ОВД и работы на несколько суток. Настоящими преступниками заниматься в этом городе никто не хочет, имитация деятельности.
новость, достойная мировых заголовков. Такого же ему лечения, как и политзаключенным.
город в грязи и песке по пояс, дышать нечем из-за пыли, а дворники у нас по парадным листовки ищут. Мы за это ЖКХ платим? Когда эти власти повернутся лицом к жителям города?
турфирму для того и нанимают, что бы специалисты занимались решением вопросов. А наши турфирмы умеют только брать деньги и ни за что не отвечать: лети, турист. Надеюсь, после таких прецедентов, фирмы начнут хоть что-то отрабатывать и отвечать за свой продукт.
вот вы и послушайте Черниговскую. только внимательно. варить борщи и пылесосить, это не одно и то же, что управлять средством повышенной опасности. мозг работает совершенно по-разному. вот и результат - пострадавший человек. А для борща много ума не надо.
вангую такую же участь и крестам, тоже чемодан без ручки со статусом памятника, но кому они нужны в Петербурге? сожгут и построят ЖК
удивляют эти шуточки в комментах. Глазом не успеете моргнуть, завтра все эти репрессии коснутся и вас, ваших близких. Вы дальше своего носа посмотрите, думаете вас стороной обойдет?
город увешан камерами, но винтят только митингующих, потому что есть команда "фас!", настоящие преступники могут жить спокойно, сейчас не до них. Это же касается и нарушений на дорогах, всем пофиг.
прокуратура обязана провести проверку и вынести правовую оценку. Риску подвергаются случайные прохожие, на которых этот безмозглый болван может упасть. Об этом кто-то подумал? Или мало этой истории с блогером билом и массовой аварией в Москве? Сколько можно закрывать глаза на это безобразие молодых дураков? Отстаньте от митингующих и займитесь реальными преступниками.
и только доблестное ГИБДД ничего видеть не хочет, хотя камер понаставили "для нашей безопасности". На этом солярисе ведь не было написано "Свобода Навальному" так что все в порядке, пусть катается.
добро пожаловать в реальность :) Это у вас стабильность потекла и срепы не выдерживают. Представляю шок кинодела, когда он попадет на бесплатную нашу медицину и, если доживет, получит пенсию в 13 тыс. по старости. Вот удивится-то. Зато 20 лет голосовали за.
Уволенные, сами того не ведая, помогли всем нам узнать правду об отравлении. Надеюсь, что покинув службу, они быстро устроятся на новом месте, никогда не пожалеют о своем поступке и будут счастливы в прекрасной России будущего!
за низкие пенсии, отсутствие медпомощи и хамское отношение на всех уровнях власти наши пенсионеры идут строем голосовать за партию власти и переседента. Так может все закономерно и не надо удивляться? Получили результат. А то вдруг 90-е вернутся, американцы нас захватят и вообще , будет как во франции
а грипп в этом году есть или этот вирус в мире уже побежден?
статус уважаемого человека и художника она не купит и сколько б она не пыжилась , ее каракули кроме насмешек ничего не вызывают и от статуса мошенницы она уже не отмоется.
почему страховые должны оплачивать любовь водил к выпивке? собираешься бухать - не садись за руль и такси в помощь. машину и у ресторана можно оставить.
ну он же не ходил на митинги, не боролся с коррупцией, не "раскачивал лодку и скрепы", не оскорблял чувства верующих - за что его сажать?
чиновники-то на метро не ездят, их майбахи развозят, зачем им содержать какой-то метрополитен. У нас безопасность только на словах: толпы проверяющих, проедающих бюджет, а толку нет.
это зазеркалье: отравление было, но уголовное дело по нему не возбудили, настоящие преступники на свободе, зато выживший Навальный в тюрьме + виноватым делают оперативника из-за которого эта гнилая система сама себя пожирает. А убийц когда начнут искать и наказывать?
а полиция и росгвардейцы в это время охраняют кучи грязного снега, рыщут по паркам в поисках митингующих, стоят забором вдоль дорог на Горьковской по субботам и гуляют с феминистками по Невскому на 8 марта. Важная работа у служивых.