Информация о пользователе

Кнехт

Пол: МужскойДата регистрации: 09.11.2020 в 10:21

21 комментарий

Такие дела продолжаются не первый год, видать автопарк тратит хорошие суммы на лоббирование своих интересов в провительстве спб, других вариантов этого бардака с маршрутками и иностранцами за рулем я не вижу.
Как всегда, качество останется в лучшем случае прежним а ценник взлетит. Все для народа.
Жалко человека. Такси водят кто попало, правилам не следуют при движении, да что уж говорить, языка даже не знают, а людей возят. Пора бы уже навести порядок в этой области, а то купил права на родине и за руль, людей возить!
Наверное быдлан к своему парню торопился, заработать на страховку своей помойки с китайским хамманом.
Очередная кормушка. Посчитайте сколько мы налогов платим, получается больше 60%. Подоходный 13%, в пенсионный фонд и т.д. работодатель отчисляет еще 30%, ндс со всех товаров это 20%, в бензине акцизов 70%, вот такие взносы на кап ремонт, кварплаты и т.д. А еще говорят, что у нас самые низкие налоги, смех да и только.
Конечно легче запретить, чем проблему решить. Решать это думать надо и деньги вкладывать.
Дороги как после бомбежки, колея по колено, со зданий в центре падает липнина, грязные улицы и т.д и т.п Одним словом все хорошо!
Он растворился после того, как наобещал тарифы жкх понизить, уже какой год понижает. По 8 тыс квитанции приходят.
Говорят денег нету, потерпите! А в игоге получаем вот такие новости:
Российские миллиардеры разбогатели за время пандемии на $62 млрд
За последние два месяца число долларовых миллиардеров в России увеличилось с 99 до 101 человека, а их совокупное состояние выросло с $392 млрд до $454 млрд.
Вытесняют? Там уже лет как 10 одни приезжие. Очередная кормушка чиновников, иначе как люди по сути без прав, не умеющие писать и читать, возят людей? Приехал и Россию, сдал официально на права и катайся.
Что было в 90-е, то и осталось! Как бы не говорили, а Россия матушка падает на дно.
Вот честно, что бы заводить детей по двое и трое, в стране должно быть будущее (по крайней мере это чувствовать). В России же, надежды на будущее нет, по крайней мере у обычных рабочих людей, которых 90%. Коррупция, взятки, воровство, двойные стандарты и т.д. Учитель получает 40 тыс. а футболист наркоман 4 млн., вот вам и результат. А про приезжих из ближних стран могу сказать одно, родина у них есть, и она там где они родились, поэтому сюда они едут деньги зарабатывать, и плевать им на Россию и Русских, в любой момент они все бросят и уедут жить к себе на родину, где все есть.