Информация о пользователе

Игoрь

Пол: МужскойДата регистрации: 08.11.2020 в 21:45

580 комментариев

"Ноккия, ноккия тирдцать два десять ай" (с)
Нормальные шины надо покупать, и чтоб год выпуска шин не старше пяти лет, и чтоб все шипы на месте, и чтоб ехать аккуратно, словно на лете в шиномонтаж.
то антипрививочники, а антиваксеры отрицают только жижу
Как раз к пенсии выйдет по УДО, если пенсионный возраст к тому времени не поднимут.
Я еще не все эпизоды прочел.Очень объемные, учитывая, что многие эпизоды надо "догугливать", искать материал о развитии ситуации, которая лишь упомянута мельком.
Жаль, что с участников ДТП, имевших право на оформление европротокола, но не воспользовавшихся им, не взыскивают убытки, связанные с простоем общественного транспорта.
Бесплатный ПЦР в регионах делают неделю, иногда теряют результат.
Своими потугами делать против ветра, похоже, сломал он карьеру своей "подопечной".
Лучше было бы наоборот: по 60 тысяч петербуржцам старше 2 лет.
Антиваксеры масштабов трагедии и не отрицают и опасность понимают. Просто прививаться не хотят.
― Ку! Посольство мы не понимаем, ты цак быстро вставляй.
― Значит, макароны вы понимаете, маймуно понимаете, а что такое посольство, бедненькие, не знаете? Хватит мозги пудрить. Ясно?
На ГУ сбои, а на мобильном ВТБ постоянные тормоза, а после последнего обновления еще выкидывает из системы, после чего для входа нужен номер карты, которая где-то дома валяется. И подобных фокусов у программистов ВТБ на сто лет вперед припасено.
Теперь к единственной черной коробочке очередь будет вдвое длиннее и половина очередников опять не будут знать каким местом телефона ее касаться, чтоб сработало.
С водителей, устроивших сегодня утром на Лесном километровую пробку из трамваев, тоже надо взыскать простой. У них ведь вследствие микро-ДТП на бамперах остались царапины длиной сантиметров по пять, если не по семь! Достаточный повод, чтобы перекрыть проспект. Европротокол? Не, не слышали.
У них Гран Крю по 800 т.€ за бочку, а у нас Гран Хрю по 300 рэ за бутылку.
Последствия стресса после досмотра в аэропорту Шарм-эль-Шейха...
Я купил самые лучшие дорогущие зимние шины - снега и льда не будет, мне еще никогда не везло испытать новую авто-обувку на качественном снегу и льду.
В этом году горбуша неплохо зашла в реки Кольского полуострова. Икра летом была почти бесплатная: соли - не хочу)
Хорошо, что место рождения людоеда указали, хоть не во всех бедах Петербурга понаехи виноваты.
Абсолютно нормально. Если ее не научили подчиняться законным требованиям полиции - когда-то и с чего-то надо начинать. А ее визги, возраст и пол - ни разу не показатель.
Читайте внимательно - там про спецсредства, а не про физическую силу.
Нет, применяют физическую силу. Просьба осталась за видеофрагментом. Также мы не видим начала применения физической силы и не знаем предупреждали ли сотрудники полиции об этом. На видео вообще нет кроме визга подростка, с которого сдирали розовые очки. И это точно не "жесткое задержание". Жесткими можно полюбоваться на видео с задержаний январских, февральской и апрельской акций в поддержку Навального.
Не вижу здесь жесткого задержания. Не понимаю почему нужно афишировать пол и возраст задержанной - эти персональные данные закону о полиции не имеют значения для применения физической силы.
Однажды я аналогично был сбит. Могу представить характер травм у этой девочки.
Походы переписчиков по квартирам - это анахронизм. Вся информация о гражданах есть в распоряжении органов власти в т.ч. в цифровом виде.
Это было выездное заседание суда и судебный эксперимент по пробиванию карабинной пулей плоти живого оленя.
Надо понять и простить! Туши забрали, чтобы поесть. Зарплаты судей крайне маленькие, подрабатывать закон запрещает, выжить в суровых условиях Якутии на судейскую зарплату просто невозможно.