Информация о пользователе

alex261691

Дата регистрации: 08.11.2020 в 20:45

47 комментариев

Ну уж в том, где катаются самокатчики, владелец этого проката ни как не виноват. В том, что бросают где попало, да.
Да есть где нарисовано. Кто бы соблюдал. Тут один из комментаторов Финляндию вспомнил, так там соблюдают как то.
Вот наконец то появился в комментариях патриот города, коренной житель "культурной столицы" во многих поколениях! Так эту деревню, в жбан ее! А как еще может поступить коренной житель территории, где столько музеев?
если Вы не понимаете разницы между доехать на самокате на работу или еще куда из точки"А" в точку "Б" и устраивать слалом на тротуаре, то Вы и в самом деле "незрелый".
В Армию с 18 лет, а охотничье оружие с 21 года. Следуя этой логике срочники без оружия должны служить.
Другое дело усилить требования при прохождении медкомиссии у психиатра. Не просто проверить по учетам, а провести обследование. То же самое необходимо делать при прохождении водительской медкомиссии. Да и при приобретении собак бойцовых пород не мешало бы.
Партбилет от ЕР можно вместо прививочного паспорта предъявлять, не приравнивается?
В этой пышечной не был, но вот насчет "ухи" согласен полностью. Ничего хорошего, кухня так себе, цены "осетровые", обслуживание никакое.
Сто с лишним лет ждем этого повышения. А после Донбасса еще что нибудь начнется, Карабах вон например. Или в Средней Азии замутят чего нибудь. Президентство то безлимитное теперь.
Да какие они "хозяйственники"! Хапуги они.
Как же Вы правы! А другая толпа очень умных, с многолетним одобрямсом слюни пускает!
А потом, что бы соответствовать, писать афророссияне, эякулирующие и менстрирующие люди, так по Вашему? Вполне нормальное, душевное обращение.
Трубы будут ржаветь если воду подавать периодически. Если в них постоянно будет вода этот процесс идет намного медленнее.
А это случайно не те голубки, которых чехи ищут? Петров и Баширов которые.
ЗСД в отличии от КАДа платная дорога. И оплачивать за свой счет пробки на ЗСД как то не хочется. Было бы правильным, в случае не возможности обеспечить проектную скорость движения плату не брать. Это к примеру, как было бы в Сапсане, платите по его тарифам, а едете сутки. Понравится такое?
Чем лучше, кроме может быть прописки, квартиры выходящие к примеру на Комендантский, Богатырский, Гражданский и прочие проспекты. Исторические Невский и Каменноостровский не лучше.
"Путин сказал, что четвёртой (революции) не будет, а значит, ничего не изменится". Лучше бы так не говорил. Теперь точно будет.
Семьдесят с лишним сидели. А тут каких то пару лет не могут..
но до того мы все скоропостижно вылечимся от "вируса". Прямо вот накануне этого самого, извините ПМЭФ .
Такое впечатление от прочитанного, что обе стороны хотят урвать свое.
рыбы "чё" точно не существует.
Беглов отвечает за организацию нормального функционирования всех систем города. Вплоть до киосков на улице.
Очень полезная, особенно когда за деньги в пробке стоишь. По моему, раз не обеспечивают проектную скорость движения, проезд должен быть бесплатным.
"залазить и слазить", с этим понятно. А вот "мусорка", это тоже самое, что и "кура" с "гречей"
«В Финляндии можно было часами наблюдать, как «автобыдло» под страхом штрафов и запрета въезда учится соблюдать ПДД». это четвертая вещь, на которую можно смотреть бесконечно!
Это если ехать в Финляндию как за какой то экзотикой: "ой глянь, ой блин". Если же ехать отдохнуть от суеты, шума, хамства на дорогах. Посмотреть на красивые и спокойные городки. На то, как финны хранят историю, любую причем. О такого не устанешь Но если для Вас "не скучно" это "гай-гуй /\/\ахачкала", то да, это не Ваше место.