Информация о пользователе

dimon-spb

Дата регистрации: 07.11.2020 в 22:31

12 комментариев

Вот объясните мне неразумному, что вообще происходит? Что за шапито? Садят, садят - не посадят. Травят, травят - не отравят. Теперь, снова садят. Прямо Санта-Барбара какая-то. Столько лет одно и тоже. У меня уже складывается впечатление, что они там все в одной телеге едут и смачно поплевывают на всех нас сверху. Цирк, да и только.
Устал от официальной статистики. Бред. Еще больше устал от дегенератов с цифровыми никами.
Я не понимая. Раз такая ситуация, зачем со всех утюгов вещать о начале массовой вакцинации?
АБЫРВАЛГ. Фонтанка,либо бухает, либо школьников наняла для написания материала.
Давно у враче есть ответ. Называется "тихая гипоксия". Кому интересно, яндекс в помощь
Осталось 27 коек, и? Действия какие они собираются предпринимать? Это же отчет Смольного, а не какой-то левой конторы левой конторы, которая за статистикой следит. Я не знаю. Не могут, не знают или не хотят принимать какие-то решения? Бесполезные.
Вот насколько я знаю, (если не прав - поправите) отделение полиции не является общественным местом. Там можете материться до упаду. А вот на крылечке отделения, уже нельзя. Улица-общественное место
По моему, (может я ошибаюсь), разница между задыхающимся и обсерающимся человеком, немного разные вещи.
ДА Да, Все правильно говорите. Сам переболел в легкую, а теперь смотрю на коллег у которых до 40 процентов и температура 39,5 - лечитесь дома, или ленэкспо. Вы легкий. А как лечится дома , если лекарств в аптеке нет. Даже витамин д не сразу найдешь.
В борьбе двух старческих деменций, победила одна из них. Вот, наверное, замечательный заголовок для статьи,