Информация о пользователе

Loga

Дата регистрации: 07.11.2020 в 15:19

9 комментариев

Да что-то с последними 2мя как то не пошло.... Трудно они понимают как Питером править. Как бы в свое время не хаяли Валентину Ивановну, но... все познается в сравнении....
На самом деле никто на мой взгляд из врачей пока до конца не понимает как с этим бороться. Реально спрашивал, и все плавают из лечащих врачей. И на скорой и участковый сказали, что четких рекомендаций никто не дает- лечимся как ОРВИ + бабушкины рецепты: морсы, полоскания содой, обмачивания водкой и т.д. , ну и химия как парацетамол, анальги, но-шпа и т.д. + антибиотики если по легким пошло. Сам переболел в легкой, жена до сих пор в средней на дому.
Вранье то что с койками все ок. Осталось только Ленэкспо как говорят сами медики. В больницу класть не в какую не хотят. Только совсем уже тяжелых. Поэтому и типо спад. Статистику занижают. Скорые не справляются с потоком. Вообще никому не пожелаю заболеть этой дрянью. Супруга 6 дней с температурой 38,6-39,8 и слабостью как овощ пролежала. Берегите себя. Это действительно не обычный ОРВИ или Грипп.
Вчера ездил в выборг по делам на общественном. В метро четверть маски не носит или они на подбородок спущены. В ласточке утренней битком набитой народом тоже самое. Контроля, большой 0. Так о чем тут говорить...
Если честно, у нас уже два бездарных губера за 5 лет. Ввп за непонятные заслуги назначает. Чудики какие-то. Рулить они в априоре даже не понимают как. В городе бардак полный! Как бы не обсуждали дурным словом Валю, но она держала процесс в руках. Все познается в сравнении. Извини Валентина Ивановна!
Забудьте вы все про справедливость....нет ее в раше и не и не будет никогда.... темное государство.....