Информация о пользователе

264001821

Дата регистрации: 07.11.2020 в 13:45

19 комментариев

Гипотетически, даже если бы его посадили, это ничего не изменит. Генетические или функциональные сбои не корректируются, в первом случае дебилизм ещё и потомству передаст.
7-9 км/ч во время бега и 25 км/ч - немного разная кинетическая энергия, не?
Прежде всего, отменить гражданскую ответственность за причинение вреда, если доказана вина второго участника.
У пешеходов принято говорить "извините, можно пройти"? 99,9% посторонятся. Если сказать такое не можешь/не успеваешь, такому транспорту не место на тротуаре.
Вон с тротуара на дорогу. Пешеход имеет право двигаться по тротуару как он хочет. Или встать по середине почесать, что-нибудь. Это нигде не запрещено.
Вот и дуйте на дороги общего пользования с двухколесными друзьями.
Жаль не достал. На транспортном средстве? Твоё место на дороге, а не тротуаре. Если тебя там покалечат, это не проблемы пешеходов.
Ну что сказать, добро пожаловать в пробку на рябовском шоссе.
Без контекста непонятно, но обычно просто так на ровном месте не бьют. Не исключено, что нарывались ещё в баре, чувак оценив численное превосходство обработал сначала балончиком, а потом уже приложил кулаками.
Думаю, полиция все правильно сделала. А то интересно получается, мужик, трясущий своими причендалами - преступник, а дама сверкающая своими половым признаками - герой?
Это называется затопило улицу? Вы в Краснодаре не были во время ливня..
Ну что, очередной софт, написанный программистами после сомнительных курсов?
Очень бы хотелось услышать продолжение в стиле "прокуратура начала проверку о необходимости возбуждения уголовного дела". Или на уголовку стрельба у нас не тянет?
Используйте бесплатные спам-фильтры. Ну и давайте в этих фильтрах обратную связь, чтобы другим уже не дозвонились. В этом случае весь пул своих номеров спамеры выберут за пару часов и дальше звонить будет бессмысленно.