Информация о пользователе

georgiyy

Дата регистрации: 07.11.2020 в 11:24

2 комментария

Я не понимаю, разве прививка это не защита от ковида?? Почему тогда привитый боится заразиться от непривитого? Где здесь логика??? Значит, вакцина не защищает, а если не защищает, то зачем вакцинация?!
Когда закончится этот правовой беспредел? Сколько можно издеваться над людьми?! Ни одна мера, которую используют власти, не имеет под собой целесообразного обоснования и законодательной основы. Масочный режим, штрафы - беззаконие. Постановлением правительства от 2 апреля 2020 г. № 417 при введении режима повышенной готовности (а он введён? где документ?) гражданам использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов РФ, органами местного самоуправления и организациями). Власти не предоставляют СИЗ, а требуют и штрафуют! Маски - не СИЗ, не защищают от вируса: ГОСТ Р 58396-2019 + п.п. 2.2 п. 2 ГОСТ 12.4.011089. Маски не входят и в перечень СИЗ, составленный Роспотребнадзором.
На каком основании закрываются предприятия? Дистанционка в школах? Почему родители должны писать, что переводят на дистант по семейным обстоятельствам, а не в связи с неблагополуч. эпид. обстановкой? БЕСПРЕДЕЛ