Информация о пользователе

stelliox

Пол: МужскойДата регистрации: 07.11.2020 в 01:04

71 комментарий

и правда, зачем государству брать на себя ответственность и расходы... смысл его деятельности в другом...
А почему индийский штамм оказался в России. Думали пронесет?
а лучше на территории всего города. Хотите собаку - покупайте дом и не мучайте животное.
и приравнять к жестокому обращению.. В дикой среде их родичи должны пробегать по 15-20 км в день, не говоря уже о личной жизни, а не быть объектом замещения инстинктов людей
У самого есть самокат ( и двое детей). Езжу и по тротуарам и по дорогам. Понимаю, что и там и там я гость.
Настроил на самокате автоматическое ограничение скорости.
Считаю себя достаточно опытным водителем, есть права с более чем десятилетним стажем безаварийной езды.
Но даже я опасаюсь ездунов, и считаю, что необходимо ограничить скорость всех, самокатов максимум 15 кмч для передвижения по тротуарам. А от каршеринговых самокатных компаний требовать автоматически блокировать скорость, т.к. именно на них садятся люди не имеющие практики, а зачастую и мозга.
Давайте, давайте... Боритесь со следствием. Авось причину никто не заметит.
Уважаемая, у Вас есть опят управления сколь-нибудь существенным коллективом людей? Тогда какого х Вы туда претесь?
Какой глубины анализ! На завод туалетной бумаги требуется аналитик. Не хотите свои сизы попробовать?
В яхты и виллы её семьи гадкие американцы-европейцы обложили санкциями. Можно взять островок и сделать под себя.
А еще она организатор проекта по выкачиванию бабла из бюджета "Лига героев", бывший функционер юнармии и руководитель федерации триатлона (по заслугам наверное).
Заграница для неё и папы закрыта, но можно оккупировать остров выгнав оттуда всех нищебродов, работяг и прочий антисоциальный элемент.
Во всех перечисленных случаях виноваты водятелы. Вы о чем вообще?
Мозг нужно подключать и тем и другим. Водителям не нарушать скоростной режим и притормаживать на перекрестках, а пешеходам и велосипедистам помнить, что Вы конечно можете быть с точки зрения правил, вот только в морге это не сильно пригодится.
Что бы не делала девочка на самокате на АЗС, в правилах установлено ограничение скорости в 5 км/ч. Так, что не переворачивайте ситуацию с ног на голову, защищая таких как вы нарушителей. И хочу заметить, что средние телесные это не ушибы, а переломы и прочие очень серьезные травмы.
Если ребенком не заниматься, то он даже говорить не сможет. Все эти навыки не врожденные, а приобретенные.
Флаги перепутали. Впереди должно быть советское знамя победы, а торговый флаг российской империи это уже современность. Не специально наверное...
Победители празднуют и вспоминают подвиги и павших, побежденные каются и примиряются с фашистами.
... по промыванию мозгов и участие в операции всеобщей деградации населения"
Ненавидеть можно за то, что он занимает место человека, который мог бы для города хоть что-то полезное сделать.
Каждую демонстрацию нужно согласовывать теперь. Ану как она неудобство жителям доставит или спровоцирует их на нехорошее....
Что значит не признаются кто приказ отдал. У каждого распоряжения есть свои Имя и Фамилия. Требую их назвать! Пусть люди узнают авторов этого митинга "За Путена!"
Министр иностранных дел страны цитирует известного героя кинематографа бандита и убийцу из 90-х. Это сильно.
Власти готовятся к туристическому сезону? Кто там надеялся восстановить деятельность культурно-массовой индустрии после снятия ограничений? Забудьте. После того как информация пройдет по основным мировым СМИ, количество иностранцев желающих посетить нашу культурную столицу сильно сократится.
Прямо сейчас люди в форме делают себе репутацию на многие годы вперед. Пусть не плачут потом почему к ним так относится большинство граждан.
Насколько я помню основной посыл власти - дескать несогласованные демонстрации мешают жизни обычных граждан, которые типа в основном за путена. Что теперь скажете?
И опять Фонтанка бесцеремонно разбрасывается неоправданными эпитетами. Элитные это десантно штурмовые части РККА взявшие Берлин, а эти....
Право употреблять местоимение "Наши" было если бы не было очередей в школы и садики а там были бы хорошие и достойно оплачиваемые учителя и воспитатели и еда, которую можно есть. Чтобы, этих самых детей было будущее космонавтов, ученых, спортсменов а не потребителей.
Может и выдумал бы, но шить пришлось бы другими нитками. А туту и шить ничего не надо. Вор против вора. Чья возьмет. Общество вот только в пролёте.
Все признаки терроризма есть как раз на другой стороне. А что вы ожидали от кап-строя?