Информация о пользователе

456345

Дата регистрации: 06.11.2020 в 19:02

87 комментариев

что значит тестирование держится на уровне 7,4 тыс. в сутки? Автор, очнись и не пиши чушь! 22 февраля протестированы 14,4 тыс.; 23 февраля - 11,5 тыс.. ВДВОЕ снизился объем тестирования за несколько дней. В декабре тестировали по 40 тыс. в сутки и выявляли по 4 тыс. заболевших. Сейчас 7 тыс. и 900 заболевших.
За сутки в СПб протестировали 11,5 тыс. человек. Чем меньше тестируют, тем ниже выявление. Все логично.
плюсую. Только снег пошел - сразу от обслуживающей компании выходит пикап с отвалом и чистит парковки, дорожки, двор. Чистят хорошо, до наката. Поверх - крошка местами. На дорогах накат, только в зонах поворота песок - крошка. Соль используют только в центре Хельсинки.
а бывает работник типа на больняке, а сам по кабакам с дамами сидит. А потом денег за такую "болезнь" хочет.
Фрунзенский, ЖКС-3 (дом спб), повышение платы за отопление на 33%
фрунзенский - 3900 только отопление в счете. В прошлом месяце 2730. Дровами топиться выгоднее или газом.
вот если думать в такие моменты о "если", то тогда потом не нойте, что вам не помогли.
текст смахивает на заказуху. жк давно достаивает компания самолет, а не реновация. К кому обращался автор опуса? плюс жк вокруг зажат частным сектором, полосой отвода и территорией пансионата. Парковки в комплексе свои, во дворе и много.
если тестирование упало в три раза, логично, что и число выявленных тоже снизится. Тестируйте на ковид по 40 тыс, как в январе, и падения не будет.
болели именно ковидом! С каким заболеванием учителей по месяцу на работе не было? Вот не препятствовали учиться началке, отдуваются сейчас выпускники и их родители. Так как подготовки в этом году нормальной не было, преподаватели весь октябрь- январь болели.
принудительно от ковида не прививают, все добровольно. После вакицнации от гриппа ковидом болеют
еще надо добавить, что преподаватели до нового года в старших классах болели повально, некоторые предметники болеют до сих пор. На карантин не закрывали, ссылаясь на приказ. При этом этот экзаменационный бред не отменили, даже усложнили, по слухам. Как сейчас сдавать ОГЭ, если учитель по математике второй раз за полгода болеет уже три недели? Замещения условные, физкультурой!
Вы тоже почитайте. Все революционные настроения в России всегда спонсировалсь из забугоря. Только то, что сейчас, это хаос и анархия. Стадо
Вы бы лучше учебники по русскому языку за пятый класс полистали, глаза режет. Не "обанимент", а абонемент! И в Эрмитаж сходили. Это полезнее, чем глотку драть.
Достали эти орущие бездельники. Как бараны в загоне. Ни планов, ни стратегии, ничего. Но власти им дай... Песенки поют и снежки кидают. Стадо рептилоидов.
в то же время в финляндии граждан попросили вернуться в страну до 27 числа. и полки в магазинах там опять редеют
Если учесть ту бредятину, что включена в экзаменационные варианты, то пора вообще все эти экзамены отменять. Задания с ошибками и неоднозначными ответами, перегибы в крайности. Ну были же в старой школе выпускные сочинения, изложения, контрольные работы. Зачем это все? Если знания есть и желание поступить в вуз есть, экзамены сдать реально. А в угадайку эту играть, черными чернилами по клеткам, ну смешно. Знаний ноль, натаскивание на алгоритмы решения (написания). Писали же сочинения по литературным произведениям раньше. Теперь они по схеме пишутся, совсем не по классике и с четко оговоренным строкажем. А потом удивляемся, почему дети не читают ничего. Изучением картин казахских художников перед сочинениями наелись.
Какую кормушку? с подтасовкой данных по егэ больше прецедентов! Кроме того, уже установлено, что почти все высокобальники из неокторых регионов доживают в вузах только до первой сессии. Далее выясняется, что ничего не знают
пошлина в 100 рэ за отключение непопулярного сервиса улыбнула.
при ковиде, в тот момент, когда самолечащиеся понимают, что они переносят не орз и обычные средства не помомгают, может помочь только вызов скорой. Так как даже при средней форме заболевания на 8-9 день не просто ходить, стоять от слабости нереально. Какая тут очередь
у меня тоже так же выписали родственницу в Костюшко в августе. Днем привезли, ночью умерла. Не ковид, но стариков не лечат, к сожалению
орви может перейти в пневмонию. При отсутствии правильного лечения, самолечения, вынужденного переноса "на ногах". Как осложнение. А тут еще вирус сверху с непредсказуемым течением.
у нас же в школах и колледжах все хорошо, все под контролем, стабильно. Можно спокойно елки наряжать
"Нам нужен коллективный иммунитет". А приобести его можно переболев? Кто не выжил, не получил пожизненные осложнения - тому просто не повезло?
у ребенка в классе одноклассники с подтвержденным ковидом. НИКАКИХ КАРАНТИНОВ .Детей сейчас здоровых почти нет изначально, все с проблемами рождаются. Неизвестно, как это вирус скажется на подростках, чем он обернется через пать - десять лет.
профанация это ваши размышления. Похороны нынче дороги. И процедура длительная теперь, очереди понимаете -ли
все модем вытягивает, вот тут вы лукавите. Если не на даче в карельской тайге сидите при этом, конечно.
вы же находите время, возможность и средства писать комментарии. Значит и ребенку найдете, учитывая, что дальше для создания бесконечных и обязательных проектов- презентаций без компьютера не обойдетесь
Уроки не отменяют. Число отсиженных часов это деньги. поэтому и сгоняют всех детей в библиотеку, где они в телефонах сидят вместо уроков. Замещения предмета другим предметником нет. Болеют и дети и учителя. По три недели нет преподавателей. Один вернется - второй уйдет. О подготовке в экзаменами речи не идет, некому. Лучше бы посадили на дистанционное старшие классы. Были бы и задания и в голове что-нибудь оставалось. А сейчас заданий нет, все на самотек. И это так в колледжах.
знаю аналогичный случай в этой больнице. Лежание в коридоре неделю и выписка с худшем состоянии
а почему другие должны болеть и, возможно, умирать, если вы не хотите заниматься своими отпрысками и игнорируете очевидное? В техникумах нет дистантанционки, к примеру. И подростки там болеют. И предподаватели с ковидом. И карантина там нет!
потому что родитель. И если ребенок не способен или не может учиться сам, родители ему обязаны помогать.
еще весной многодетные и малоимущие получили технику. Эту технику назад не забирали.