Информация о пользователе

456345

Дата регистрации: 06.11.2020 в 19:02

154 комментария

с такими тарифами на зсд там скоро уже локальная революция начнется. За проезд обычной легковухи, но с одноосным прицепом берут как за проезд тонара (!!). Не многовато-ли, учитывая, что один из отрезков вообще построен за счет бюджета? Только середина - полноценный гчп. В городе нет альтернативной дороги, а скоростью ЗСД не блещет, на участке от стадиона до Богатырского пробки всегда, заезд на ЗСД со Скандинавии это вообще ад. Три полосы резко превращаются в одну. Съезд на Краснопутиловской, как и заезд, ужасны... Качество асфальта и швов - это отдельная тема, шумовые пластиковые полосы перед пунктами оплаты- адский ад, машину не удержать на них даже на 40 км/ч, ведет, как на лыжах.
около 2 лет дети проходят полную медкомиссию, так как считается, что к этому сроку некоторые проблемы могут компенсироваться организмом самостоятельно, в том числе и связанные с мозговой деятельностью. Тут ребенок инвалид. Возможно, что врачи вынесли очередной неутешительный вердикт, он ее и добил. Тянуть больного ребенка очень тяжело, а без мужа и поддержки - втройне. Плюс некоторые "врачи" в детских неврологических коммерческих клиниках в спб могут сгущать краски для того, чтобы подсадить родителей на постоянные посещения и ненужные дорогие обследования. В общем, налицо трагедия человека, который не нашел выхода из ситуации, но вот был ли он - большой вопрос.
медведей и волков стало очень много в Ленобласти, подходят близко к домам даже в поселениях, расположенных недалеко от Петербурга. Раньше их отстреливали, регулировали численность. Сейчас лицензия на медведя стоит столько, что стрелять охотникам стало невыгодно. Шкуры почти не принимают нигде.
видела пострадавшую в больнице. Была с перебинтованной головой и вся в крови. С ее слов, яжмать напала первой и ударила ее самокатом по голове.
Пловдивская не попадает в указанный квартал. Она дальше
в купчино воняет на балканской площади, пловдивской, димитрова, загребском. вчера был ветер, вообще во всех сторон несет эту вонь канализацией. Массовый тест на ковид(
год назад была такая же ситуация и не только с ковидными. В августе ждали вскрытие неделю, потом крематорий. Причем агенты, о которых говорят в статье, ничего ради прибыли не скрывают. Сразу называют примерные даты, говорят, что задержки там и там. А раздувать домыслы до темы статьи ну очень желтушно
сок не ядовит, но опасен, если попадет на кожу и потом под свет. Тогда ожоги гарантированы. Траву в жару не косят. Только по росе, так как на солнце стебли древенеют. Борщевик пока только цветет, семена не дозреют. Но лучший способ это выкапывать и сжигать. После скашивания или химиии отрастает.
ростелеком ужас ужасный, постоянное повышение тарифов по 4 раза в год по надуманным предлогам, выставление счетов за аренду приобретенного несколько лет назад оборудования, отвратительное качество интернета, полный игнор претензий клиентов и семь кругов ада, чтобы разорвать с ними договор! При этом этот провайдер пролезает даже в еще не сданные в эксплуатацию дома. В квартире еще не живешь, застройщик не передал ключи, а коробка ростелекома в квартире уже висит!
про конкретно это видео сложно сказать, из больницы 15 ли оно. Но вот по отделению гематологии в этом стационаре точно могу сказать, еще до ковида заведущая привезенных на скорых с кровотечением складывала в коридоре с воплем : "что вы все сюда претесь" при наличии мест в палатах. Места в палатах давались после очной беседы с всесильной в ее кабинете с учетом интереса последней. Больные из коридоров в палаты не переводились. Так и получали лечение на проходе.
после трех дней плюс 35 в 2010 году по Ленобласти прошел мощный смерч
Объективно? В отдаленных регионах ответы по ОГЭ своим ученикам слили сами учителя ( сами дели хвастались).
только нигде не сказано, что детей заставляют выворачивать карманы, снимать обувь, в неокторых регионах даже могут попросить снять элемент одежды. Прозванивают ручными сканерами. Вода и шоколад на столе в коридоре, с собой только ручка, паспорт и мозг. В туалеты могут зайти и все под камерами. Отношение как в колонии с малолетними преступниками! Себя вспомните, неужели никогда не списывали, ни в школе ни в вузе? Неужели всегда были готовы ко всему? Все знать невозможно, давно известный факт. Неужели от того, что вы списали формулу на экзамене в школе или во время сессии в вузе подсмотрели ответ, вы стали глупее? Дети запугнаны, задерганы. Про ожидаемый провал на ОГЭ по математике в этом году чиновники молчат, но это тотальный провал. Во всех регионах! Неадекватные задания легли на плозую подготовку. И дело не в гаджетах, не ленивых детях, а недостатке отработки! Школьная программа отдалена от тем экзаменов. Некоторые формулировки в КИМах вводят в стопор.
работы первой части по математике проверяет компьютер. Работу тестовой части по русскому - тоже. На математике вручную проверяются задачи повышенной сложности, на русском - сочинение и изложение. Это известный факт. Результаты проверки машиной не оспорить. Нет, подготовка не входит в обязанности учителей. Они занимаются школьной программой и ВПР.
тесты уже другие. Это раньше было на уровне угадай. Сейчас там вопросы с 3 курса вуза могут быть. В 9 классе на огэ, например.
вот, довели детей! Школы услуги оказывают, дети сидят сами готовятся. Ожидаемый провал на этих экзаменах. У ребенка в классе больше половины математику написали на два (23/14). И так по всей стране! Но нет, нам нужны срезы, нам нужно под камерами, нужно догнать и перегнать. Ломают судьбы, ломают психику. Русский по требованиям задран выше некуда, вылезают на сочинении и изложении. Задачи по математике - поный сумбур, черырехзначные числа на четырех значные делить нужно... Неправильно округли - незачет. Работы проверяются компьютером, зачем?
там проблема намного глобальнее, финляндия залезла в долговой карман как никогда. И на фоне массового недовольства вполне можно вернуть в казну 800 евро
праздники проводятся, огэ - егэ, сессии... Если так опасно, то надо было отменять, а у нас все только после грянувшего грома все происходит
выпускающего ленты новостей заклинило на слове "подчеркивает". Эксперты все подчеркнули, мы поняли))
гидроцикл, как и снегоход, считается преметом роскоши ... Явно просматривается чей-то интерес, еще и перед сезоном
да, тестовая система с комьютером, как сейчас на ЕГЭ. Все решение верное, в выписке в бланке написал два верных слова, но с проелом. И все, компьютер не засчитал, не сдал. Именно унификация и губит все! в школах больше нет индивидуального подхода к детям, там услугу оказывают. Услуги зачитывания учебника, предоставления ссылок на сторонние сайты для самостоятельного обучения и проведение контроля.
какая наивность. У школы есть инструменты, сами документы заберете. Просто потому, что ребенок "неудобен" (неудобны не только хулиганы). Бесправные люди учителя, да, кончено. Они перед начальством бесправные, а перед детьми у них прав вагон.
психика у детей из-за учебы вообще расшатана. Никогда в школах так раньше не гнобили детей учителя как сейчас.
в чате трансляции в комментариях требовали отменить огэ или разрешить провести экзамены в своих школах из-за роста заболеваемости. Полный игнор. Но заготовочки со счастливыми выпускниками все показали.
Отмените ОГЭ, ДЕТИ НЕ ГОТОВЫ! Учителя уже воют, пробники завалены по всем регионам! Сколько можно издеваться над подростками, обыскивая как преступников и вынуждая писать работы при закрытых окнах в жару! В туалет под конвоем, карманы выверни... Верните диктант в 9 классе и контрольные по предметам, выпускные экзамены по профилю в школах и систему школа - вуз! Верните традиционные экзамены в вузы! Раньше при поступлении в высшие учебные каждый факультет всегда заранее давал перечень рекомендуемой литературы и список тем для охвата. Прочитал, запомнил - сдал. Тут же до сих пор не имеем понятия, что будет на экзамене у девятиклассников по алгебре в этом году! До ноября школы пытались наверстать программу за май, потом учителя ушли на круговой больничный. Физкультуру можем сдавать, ею замещали алгебру с русским больше двух месяцев!
очень может быть. Не сдал огэ, ушел в колледж, хотя хотел учиться в старшейшколе. Личная трагедия, с которой не справился. Крышу и снесло
вы читать умеете? ФИПИ выкладывает новые пробные варианты с марта - апреля. До этого - только приблизительные и прошлых годов.
диктовки в доступе, задачи - на тубе, школа — в онлайне. Вуз заочно, работа удаленно... Можно продолжать вечно! Я говорю о периоде подготовки, когда необходимы консультации педагогов. Не всем все понятно, некоторым нужен психолог, так как дети реально боятся. А сами они и сейчас все свободное от учебы время почти все готовятся.
по вашей логике школа не нужна, ведь можно самим и есть родители, которые обязаны. Свои ошибки в задиктованных себе устных изложениях "не маленькие" тоже самостоятельно должны искать?
а как девятиклассники будут огэ сдавать? С ноября почти по февраль из-за вируса заменяли математику и русский на физкультуру. Заменить другими предметниками не могли, все болели. Сейчас пошел самый нагон перед экзаменами, отработка сложных заданий, которые стали известны только весной. И вот теперь это.
Вы прямо ярый защитник экзаменов и учителей! Очень радует, что Вы тригонометрию со школьной скамьи помните и легко можете объяснить своему ребенку. Очень отрадно, что Вы великолепный специалист по физике - биологии, раз Вам не нужно освежать в памяти то, что изучалось лет 40 назад. Я же прибегаю к помощи старых пособий, так как в школе детям заявили: "не сдадите - нам фиолетово". Сказали тригонометрию в заданиях не трогать, так как это "сложно". Сочинения сейчас школьники в 9 классах пишут на основе личных впечатлений, без упора на литературные произведения. Изложения для диктовки составлены "по материалам интернета". Лермонтов на уровне биографии и стихотворения "Утес", Пушкин в виде "Капитанской дочки" и одного учебного часа, это норма? Брюсов включен в программу с 1995 года. Тогда учебники были старые, перестроечные, но дополнительные темы уже были включены.
у многих педагогов не пед, а коммерческие курсы переподготовки. А специализация может быть от проявителя кинопленок до менеджера по туризму (реальные случаи)
вот поэтому вузы Петербурга каждый год штурмуют абитуриенты из регионов, но до второй сессии половина не дотягивает. Все потому, что шансы-то "уравняли". Верьте в сказку дальше. Блат был, есть и будет. Раньше на уровне деканов, теперь на уровне директоров школ. Честнее сдавать по старой схеме, под требования конкретного учебного заведения. Честнее живая беседа с преподавателем, когда задаются общие вопросы по предмету, сверх билета, а не написание теста, на который тупо натаскивают и который проверяет компьютер.
Вы посмотрите сами, раз не верите. Стихи, которые учили из поколения в поколение - убраны. Вместо них вставлены другие, которые нельзя назвать удачными, легкими для запоминания. Платонова раньше проходили в 11 классе, теперь в 8-м. Зачем? Зачем вставлен Солженицын? Но нет Бондырева, нет Приставкина. Из литературы начала 20-го века оставили Есенина и Блока. И спасибо, что ткнули носом в опечатки. Исправлюсь.