Информация о пользователе

Диего Фуэро

Дата регистрации: 06.11.2020 в 17:11

16 комментариев

Вы понимаете... меня вакцина пугает больше чем сам коронавирус. Дела не в уколе, а в том, что...
1) Эффективность. Возможно
2) Побочные эффекты. Пока не выявлено.
3) Статистика. Не собираем.
То есть про прививку от полиомиелита я знаю, что ребенок может умереть с маленькой вероятностью. А заразится с гораздо большей. И вот вам калека (иногда лучше умереть, чем так жить). То есть на весах я вижу малые риски и огромную пользу.
А с этой вакциной (любой) я вижу риски неизвестно какие и... а на другой чаше весов пока и не понятно если ли вообще что-то. То есть у меня ощущения от предложение привиться как... от предложение пройти добровольный расстрел. Ну и как я после этого могу прививаться?
"И всех в правый ряд, вместе с велосипедистами, гироскутерами, моноколесами и прочими сортами... средств персональной мобильности."
А почему не сразу убить? Чтоб чутка помучились?
"Пешеход меня не может меня убить своей неосторожностью". Ой ну вы прям плохого мнения о пешеходах. При определенных (очень мало вероятных условиях) может. Ну как и вы его. Только оно конечно вероятность быть убитым машиной гораздо гораздо больше.
"Это не проблемы пешехода.
Вы просто перекладываете свою проблему (надо ехать, но ехать по дороге опасно) на других."
Вот не знаю. Опасность которую представляет велосипедист или самокатчик для пешеходов ниочем по сравнению в опасностью которую представляет автомобиль для самокатчика или велосипедиста на дороге. Поэтому попытки выгнать на дорогу я воспринимаю как такой способ запретить самокаты и велосипеды, а не как попытку регулирования.
Вообще хамы все на видео. Репутация у движения точно после этого подпорчена.
А что должен был делать парень в данном случае. Хм.
1) Ну если по закону, то наличие видео => заявление и всё.
2) По-пацански. Я не знаю есть у нее сопровождающий али нет, в комментах пишут, что есть. А раз есть, то по-пацански ударить надо именно сопровождающего.
3) У обоих удар ну не слабый. То есть конечно самозащита в данном случае логична, ибо не газетой лупят. Только опять же его удар самозащитой назвать трудно. Если бы она продолжила в том же духе, то поставить подумать с заломленной рукой было бы правильно, ибо и травмы не наносятся (то бишь никто её не бьет) и защита от дальнейших агрессивных действий. А в данном случае... ударила и отошла. Вроде и защищаться не от чего дальше. Ну тогда пункт 1 или 2.
А у вас уже майские праздники начались, что уже снегопад на них радует?
А вам не кажется, что как раз элитная школа должна быть где-то на выселках. Всё равно туда готовы ездить, так какая разница куда (если предположить что расстояние не сильно поменяется). В то время как "хулиганов" лучше в свой двор, ибо они то как раз никуда ездить не собирались. Да и зачем всё это "хулиганье" мотать по городу если его так боятся родители. Так как будто они в школу не проникнут не дадут в морду (причем заметте элитность всегда в том числе и для детей была хорошим поводом быть в морду)
Не уверен, что к полицаю этому нужно применять меры, ибо многие в полиции (в том числе нормальные) воспримут это как акт агрессии в сторону полиции. С другой стороны прописать бы ему пару таких же ударов (с неменьшей силой, причем от своих же), что бы понимал, что "сила есть ума не надо" - это плохо. А в данном случая я как раз это и увидел.
Немедленно освободить, но при этот тщательно расследовать.
1) То есть до этого не было расследования? По их мнению
2) Ну а если начали "тщательное расследование", то почему нельзя задержать?
Ну их же за прошлый раз журили. Вот они и не понимают можно уже или еще нельзя, а то вдруг на этот раз за перегиб бобо будет.
Еще чуть чуть и будет 1% процент, а потом и меньше. Смертность станет ниже чем при гриппе, но паника не утихнет. Ну просто паника на логику не очень опирается.
5 км/ч? Я иду быстрее. Тогда пешеходам тоже такое ограничение. А еще 5 км/ч по пустому тротуару (2 часа ночи) без углов откуда кто-то может выскочить, ну это вообще смешно.
Обанкротить, переманить людей, делать тоже самое только с новыми владельцами/директорами и т.п. В каком-то фильме я такое видел.