Информация о пользователе

Maria_30

Пол: ЖенскийДата регистрации: 06.11.2020 в 16:54
Рождённая в Ленинграде
Рождённая в Ленинграде

20 комментариев

+ Московский район. Во все школы, д/садики (и, наверное, в другие бюджетные организации) в Вацап пришла рассылка от администрации школы (а им, соответственно, пришел негласный приказ от отдела образования) со ссылкой на просьбу конкретного депутата. Причем, просят прислать для отчета скриншотс сайта Госуслуг! А что, тайну голосования уже отменили? Обнаглели совсем!!!
Пора запретить животных в цирке! Пусть дрессировщики сами прыгают с тумбы на тумбу и через огненное кольцо.
В одной статье пишут, что заболеваемость снизилась, в другой - что увеличилась. Причем все эти "новости" висят на одной странице.
Совершенно очевидно, что всех этих людей купили - обещали деньги за то, что они подставятся, возьмут вину на себя и отсидят вместо важных чиновников, которые и получат главные дивиденды от сноса и постройки нового СКК. У полуграмотного пту-шника с сельхоз. образованием мозгов на такое не хватило бы.
О, да! Это сейчас очень важно!
А можно еще проще: запретить книги, газеты и интернет!
И тогда никто-никто не узнает о дворце.
Почему то массовое голосование об обнулении, Алые паруса и прочие парады не стали причиной вспышки, а небольшой митинг - станет?
Она врач-инфекционист? Нет? Тогда пошла на фиг со своим мнением и своими советами!
Ужас! Узнаваем только один знак - остановка троллейбуса! Остальное - кошмар! Дети чиновников рисовали (типа, все деньги в семью)? Никогда не поверю, что в Петербурге перевелись талантливые художники.
Картина маслом: на улице снегодождь, а в уличных кафе сидят скрюченные от холода люди и пытаются культурно поесть фуагра, держа в заиндевелых синих руках бокал с шампанским)))
А по учебникам учиться не судьба?
Дети в блокаду при свечах учились, и ничего - выучились!
Если школы переведут на дистанционку. то Роспотребнадзору некого будет штрафовать. Не колбасу и сыр же проверять в магазинах на предмет нахождения в них туалетной бумаги и пальмового масла.
Не все учителя, а лишь доверенные (завучи и примкнувшие к ним подхалимы)
Вы случайно не на зоне раньше работали? Достаточно носить маску в общественных местах и мыть руки как можно чаще. Остальные ограничения - бред! Мы не арестанты, чтобы сидеть по камерам-квартирам и гулять по часам на ближайшей собачьей площадке.
Вот и займитесь собиранием библиотек из пособий, раз Вы считаете, что учителя плюют в потолок.
А почему "по семейным обстоятельствам", а не в связи в эпидемиологической ситуацией?! Так есть эпидемия или ее как-бы нет?
Хватит прикрываться фиговым листочком!