Информация о пользователе

Maria_30

Пол: ЖенскийДата регистрации: 06.11.2020 в 16:54
Рождённая в Ленинграде
Рождённая в Ленинграде

43 комментария

Конечно обман! Государство всем "прощает" и никогда не возвращает не только пенсионные накопления, но сгоревшие в 90-е вклады...
А так же от малярии, желтой лихорадки, бубонной чумы, холеры, энцефалита, коклюша, туберкулеза, столбняка, дифтерии, коклюша, краснухи, гепатита и бешенства!
А исторический парк "Россия - моя история" не хотят оштрафовать? Туда на каникулы по распоряжению комитета образования сгоняли школьников по 60 чел. детей от школы! И опять приглашают на продолжение 8 ноября!
АстАнАвитесь! Еще выборы не закончились!
Ну, ну... Говорите, массовые мероприятия запрещены? И без масок нельзя появляться в публичных местах? Кстати, Гундяева оштрафуют за нарушение постановления 121? Или сразу посадят?
Пора бы уже включить. Дома холодно и сыро. Белье по два дня не сохнет. А кому жарко, пусть краник в своей квартире повернут и отключат отопление. Почему другие должны страдать и мерзнуть, например, маленькие дети, старики?
Странно, что он про Великую Отечественную войну забыл в промежутке между 1917 и 1991.
Хе-хе, предположительно до 2027! Видимо, кому-то все вот это понравилось.
Пусть издаст постановление, запрещающее вирусу мутировать!
Главного зеркалит: "прошу с пониманием относиться"))).
На самом деле все эти меры - глупость, работающая только на бумаге. Стоит одному ребенку прийти в школу с соплями, через пару дней заболеют его одноклассники, а учителя, которые работают с этом классе, разнесут по другим кабинетам.
... и вот с тех пор Миронов только пыль пускает в глаза (а скоро будет еще сопли и газы), а реальной пользы от него ноль!
Во дает! Вчерась города строить собирался в Сибири, сегодня БАМ. Не иначе, как в приемники готовится!
У них точно не повторится! И лучше бы Шойгу занимался своими непосредственными обязанностями.
Достали! Это ненормально - менять квитанции несколько раз в год!
При всем уважении к достижениям наших спортсменок и просто красавиц: зачем врать? Девушки тренируются целый день, не вылезая из бассейна. КОГДА она "ходит на работу" в Кремль? И самое главное, ЧТО она там делает?
Уф! Если уже и Путин устал, значит, пандемия скоро закончится. По крайней мере, в России.
А чего тут думать? Все нужно делать как всегда: не писать последнюю цифру в количестве умерших - вот она и снизится! Все равно все данные (количество заболевших, вакцинированных, умерших и т.д.) - с потолка!
+ Московский район. Во все школы, д/садики (и, наверное, в другие бюджетные организации) в Вацап пришла рассылка от администрации школы (а им, соответственно, пришел негласный приказ от отдела образования) со ссылкой на просьбу конкретного депутата. Причем, просят прислать для отчета скриншотс сайта Госуслуг! А что, тайну голосования уже отменили? Обнаглели совсем!!!
Пора запретить животных в цирке! Пусть дрессировщики сами прыгают с тумбы на тумбу и через огненное кольцо.
В одной статье пишут, что заболеваемость снизилась, в другой - что увеличилась. Причем все эти "новости" висят на одной странице.
Совершенно очевидно, что всех этих людей купили - обещали деньги за то, что они подставятся, возьмут вину на себя и отсидят вместо важных чиновников, которые и получат главные дивиденды от сноса и постройки нового СКК. У полуграмотного пту-шника с сельхоз. образованием мозгов на такое не хватило бы.
О, да! Это сейчас очень важно!
А можно еще проще: запретить книги, газеты и интернет!
И тогда никто-никто не узнает о дворце.
Почему то массовое голосование об обнулении, Алые паруса и прочие парады не стали причиной вспышки, а небольшой митинг - станет?
Она врач-инфекционист? Нет? Тогда пошла на фиг со своим мнением и своими советами!
Ужас! Узнаваем только один знак - остановка троллейбуса! Остальное - кошмар! Дети чиновников рисовали (типа, все деньги в семью)? Никогда не поверю, что в Петербурге перевелись талантливые художники.
Картина маслом: на улице снегодождь, а в уличных кафе сидят скрюченные от холода люди и пытаются культурно поесть фуагра, держа в заиндевелых синих руках бокал с шампанским)))
А по учебникам учиться не судьба?
Дети в блокаду при свечах учились, и ничего - выучились!
Если школы переведут на дистанционку. то Роспотребнадзору некого будет штрафовать. Не колбасу и сыр же проверять в магазинах на предмет нахождения в них туалетной бумаги и пальмового масла.
Не все учителя, а лишь доверенные (завучи и примкнувшие к ним подхалимы)