Информация о пользователе

Алексей Павлов

Дата регистрации: 06.11.2020 в 02:27

4 комментария

Откуда-то там взялась охрана ФСБ, охрана с моря, запретная для полетов зона - все это без ведома госструктур не сделать. Расследования компетентные органы тоже почему-то не начинают.
Несмотря на некоторую заинтересованность народа, вышедшего на "небольшие" многотысячные акции протеста... Ну ладно, прокуратура и ФСБ, тут и ждать нечего... Но посмотрел в Сети - не нашел сведений, что поступил хотя бы один депутатский запрос по поводу "дворца".
Когда недавно брали тест от поликлиники №4, результат обещали недели через три или больше.
Когда приходила врач, все разговоры о ковиде она пресекала: "У вас ОРВИ". Сделал платный тест, оказался ковид. Сообщил в поликлинику, тогда взяли бесплатный Никаких бесплатных лекарств не выписали. Прописали Арбидол за свои деньги "по желанию". Его эффективность, правда никто даже для гриппа не доказал. Поликлиники забиты людьми с симптомами ковида, которым ставят ОРВИ, и через две недели максимум - на работу. Людей заражать.
Рекомендация заболевшим - делать платный тест и сообщать результат в поликлинику. Тогда дадут длинный бюллетень по ковиду. А кто не заболел - носите маски. В городе множество зараженных вследствие описанной выше работы госсистемы.
Здравствуйте! Поделюсь личным опытом по социальной проблеме.
30 октября у меня внезапно поднялась температура, вызвали врача на следующий день. Она выяснила, что температура есть, послушала (норм), посмотрела горло (норм), насморка не было. Ни о чем не спрашивала, кроме как нужен ли бюллетень. Был не нужен. Я спросил, может ли быть у меня ковид, может л она взять анализ. Она спросила, ЗАЧЕМ МНЕ ЗНАТЬ, КОВИД ЛИ У МЕНЯ. Я ответил, что для понимания, насколько я опасен для окружающих. ЕСЛИ ХОТИТЕ _- СДАВАЙТЕ АНАЛИЗ В ПОЛИКЛИНИКЕ (а у меня температура и неважное самочувствие). Заказал в Хеликсе анализ на дом, ковид подтвердился.
Получается, что можно получить бюллетень по ОРВИ, будучи ковидным больным и через неделю ходить на работу или просто быть среди людей, потому что "это просто ОРВИ". Кстати, меня предупредили, что приходить потом в поликлинику не обязательно.
Мне кажется, что такой подход способствует тому, чтобы ковидные больные спокойно без диагноза контактировали со здоровыми.