Информация о пользователе

Олегc

Дата регистрации: 05.11.2020 в 20:46

6 комментариев

Как надоели нытики родители, которые против дистанта, когда по 70 человек умирает, по 1100 заболевает. Наш город - первый по проценнту смерти и заболевших, а мы очно учиться хотим. Молодцы чиновники, довели город, теперь, как-бы народ спрашивают, а народ против удаленки, все в едином порыве.
То-есть по вашему в городе, где процент смертности и заболеваемости в разы больше чем в других регионах России все правильно. Пусть Собянина копирует, если сам не может, хуже уже не будет, некуда. Перед президентом опять чушь говорил.
Результаты голосования исправлены, учителя и родители за удаленку. Но чиновники вдруг категорически вцепились в работу "как обычно". Как можно такие вещи выносить на голосование? Удаленка должна применятся по указанию властей, а не по голосованию родителей.
Результаты голосования исправлены, учителя, директора и родители за удаленку. Но чиновники вдруг категорически вцепились в работу "как обычно". Как вообще можно такие вещи выносить на голосование? Удаленка должна применятся по указанию властей, а не по голосованию родителей..
Пусть частный бизнес умрет уже, главное спасти человеческие жизни. Нечего работать в торговле.
Давайте уже закроем тц, можно и по интернету с доставкой заказать, сколько ждать можно 100 трупов в день? но торгаши пусть работают? Администрация города - лоббисты торговли.