Информация о пользователе

263991711

Дата регистрации: 05.11.2020 в 15:05

13 комментариев

Так они и спросили, а в ответ Дмитрий (водитель) начал качать права, покажите ориентировку, а потом еще и уезжать от них.
Вы с вашим знанием города остались в Ленинграде, а за последних 30 лет на улицу выходить пробовали?
Не пинайте журналиста - он пересказал как понял. Если у вас есть вопросы - обратитесь к исходному тексту распоряжения:
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202011200065?index=0&rangeSize=1
На видео видно что он двигается не более 40 км/ч т.е. в строгом соответствии с действующими ограничениями без всяких +20. Именно поэтому дети и остались живы, хотя и травмированы.

Не надо делать с водителем ничего сверх того, что уже есть в действующем кодексе - ст. 264 УК РФ уже предполагает за такое до двух лет тюрьмы.
Да что вы мелочитесь? Запретить личный автотранспорт совсем.
Недорешал немножко. Надо было после неё решать еще и самого себя -- тогда драма была бы полной.
У мужчины нет ни единого шанса защитить свои интересы законным способом при шантаже разводом со стороны женщины -- в 98% случаев суд встанет на сторону женщины, отдаст ей детей, перепишет на нее имущество и еще назначит алименты. Такая правовая практика и толкает к криминальным путям решения проблемы.
Вы можете самостоятельно выделить текст ошибки в статье и нажать Ctrl+Enter чтобы сообщить о ней. Так её и исправят быстрее и комментарии засорять не придется.
Вы заблуждаетесь, либо лукавите. Ошибиться, в том числе перепутать педали в какой-то момент может даже опытный водитель. Особенно на коробке автомате, где двигаясь в пробке управляешь набором скорости по началу приотпуская педаль тормоза, затем переносишь ногу на газ, и начинаешь его по чуть чуть нажимать. В какой-то момент можно отвлечься и забыть на какой ноге педаль сейчас.

Почитайте интернеты - полно подобных историй даже с опытными водителями. Все отличие : те люди въезжали в дерево/столб портя только свои машины, а здесь попалась остановка и пострадали люди.
Видно же, что водитель просто педали перепутала. Ну ошиблась, бывает. Лишат прав на годик, обяжут выплатить компенсации пострадавшим, и дальше сможет ездить. Думаю такой урок о последствиях невнимательности до конца жизни усвоен.
-1