Информация о пользователе

Игорь Полетаев

Дата регистрации: 05.11.2020 в 14:37

97 комментариев

Паразит на балансе РФ не брезгует ничем. Ни официальными подачками, ни контрабасом, а при первой же возможности кинет.
При себе иметь: Грудь 3 го размера, Бёдра округлые, улыбку поискреннее. Владение САПом не обязательно.
Река Лета это река забвения в царстве мрачного Аида, а Лето это сезон года.
Вообще хорошо - лето должно быть летом. Конечно надо принимать меры предосторожности, но зато будет, что зимой вспомнить.
Конституция РФ, глава№2 статья 19. - читаем и понимаем, что коллективный иск к работодателю с неустойками и всякими моральными издержками, будет гораздо дороже, чем просто измерять температуру на входе и не поддаваться пропагандистскому психозу.
Чистой воды самоуправство на основе дискриминации. Вы товарищу объясните, что главу 2 конституции ещё никто не отменял.
"Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств." (с) Конституция РФ гл.2 Ст.19
Всё это театр и комедия. Если сравнить то, какой была страна 30 лет назад и сегодня, то всё идёт по сценарию США. Ещё лет 15 такого курса и всё, что не развалили купят за 3$
Налегайте на квашеную капусту (пробиотик для кишечной микрофлоры, витамин С в усвояемой форме) и на красную икру или красную рыбу (витамин Д)
Да болеют привитые только в путь. Из 10 привитых 8 болеют. Да, в лёгкой форме, но так же заражают.
Вспомнилась миниатюра "Городка" - "А чего ж вы не сказали, что пёсик то крещёный?"
Ну ещё Лукашенке подкидываю на ОМОН и на его новые резиденции. Извините я забыл. Гражданин это всего лишь дойная, бесправная корова.
Я прошу прощения. А разве это не обязанность государства обеспечить безопасность своих граждан?! Какой к чёрту рынок?! Я плачу исправно 22% + 13% +2,9% + 5,1% +0,2% = 43,3% налог со своей зарплаты и исполняю прилежно свои обязательства перед государством. А государство в ответ на запрос о безопасности - рынок, мол, услуг у нас не рентабельный, заплатите ещё.
Алло! Есть дома кто нибудь, позовите взрослых!
Ну тюряжка хоть к режиму и порядку приучит. А там глядишь и мысли упорядочатся.
Парадокс ситуации заключается в том, что "там" жизнь ещё жеще, чем здесь. Диплом "там" твой никому не нужен, специалистом "там" ты работать сможешь только года через 3-4. Социальная сетка там заполнена и своих девать некуда.
Уехать хочется от безнадёги и это должно пониматься.
Везде хорошо, где нас (с)
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам. Несите ваши денежки, иначе быть беде.
Понять людей можно - за то, чем кормят детей, можно и сорваться на грех.
Выступил перед безаппозиционным парламентом, который сам же и назначил. Ну как сам с собой поговорил. А по факту из местечкового тирана превратился в международного террориста.
Думаю, что никто даже не мог и представить, что хватит мозгов на похищение гражданского лайнер. По этому триггеры создаёт себе дед сам. Ковид у него психоз, блогеры, которые просто перепощивают в канале у себя новости от других людей - террористы, фальсификация выборов - норма. Ведь никакой идиот не поверит, что за него проголосовало 80%. Ну нарисовал бы себе 55% и всё б спокойно пролезло.
То есть ложь не может быть государственной политикой, особенно когда у тебя нац валюта на 80% девальвируется к доллару.
Все знали, что лоукосты убьют Белавию, но никто не мог даже подумать, что всего один рейс.
Господа полицейские, ну приведите вы этих брюнетов к порядку! Ну это же вообще ни в какие ворота не лезет. Распоясались в край. Нет чувства безопасности в городе.
"Это наша рекомендация" и покачали крыльями перехватчика.
Был просто локальный тиран, а стал международный террорист. Хорошо деда подставили "друзья". Поводок укоротился и отрубил возможность вильнуть.
Белавии уже можно на банкротство подавать. А хотя? Россия даст кредитов опять и поддержит.
Ну если у тебя высокое Айкью, что бы ходить с поварским ножом или топором по городу, то ковырять ломом вечную мерзлоту это как раз для тебя.