Информация о пользователе

263991181

Дата регистрации: 05.11.2020 в 13:22

12 комментариев

Ну, блин, а подумать? Очевидно же, что горит комната с внешней стороны дома, а с внутренней дым естественно выходит через подъезд. Да, вроде, даже на видео сказали, что дым и с другой стороны.
Ну зачем же сразу? Буду растягивать удовольствие, не чаще раза в месяц. Потом, когда уже перестанет штырить от отдельных, можно будет попробовать комбинации двух-трёх вместе, в разных пропорциях.
Уже жду модели Спутник S, Спутник Х, Спутник Mini, Спутник Air и Спутник Pro Max.
Иногда сцепляют ватрушки, чтобы ехать вместе паровозиком, соответственно первого не туда занесло и все за ним. Наверно погибший и был первым, а потом на него еще все поналетели.
Я не понимаю зачем нужны такие новости в первом же абзаце которых написана полная, фактологическая чушь? Зачем авторам совершенно не разбирающимся в вопросе дают задание написать про то в чём они не разбираются? Зачем нужны редакторы не проверяющие текст? Зачем нужны комментарии, если к замечаниям в них не прислушиваются ни авторы ни редакторы?
Какой-то великовозрастный идиот, простите. Значит трое незнакомцев просто так пускает, те ходят по квартире забирают личные вещи, с личной информацией, при этом он ничего не предпринимает, даже сам соглашается сесть к преступникам в машину, ещё и одевается для этого, искренне думая, что его будут ждать... Точно больной...
Цитата: "В итоге на экраны он выходит по схеме, знакомой со времен «Ирландца» Мартина Скорсезе: в декабре «Чудо-женщина» вышла на стриминговой платформе Amazon Prime (в России официально недоступной), теперь ограниченным числом копий на большом экране."

Во-первых вышел он на совершенно другой стриминговой платформе НВО-Мах. Во-вторых схема одновременного выпуска на малых и больших экранах абсолютно новая, которую применили впервые именно из-за пандемии и продолжат применять далее.

Со схемой выпуска Ирландца вообще ничего общего, там был лишь очень ограниченный, короткий прокат, только для того что бы попасть в номинации на Оскаре, а сразу после его выпустили на Нетфликсе без возможности посмотреть в кинотеатре. В других странах тоже проката не было.
Да уж, а башню кто достраивать будет? Так и оставят внутри пустышку в красивой внешней "обёртке"?
А что произошло 10 октября 1996 года? Почему выбрана именно эта дата, а не скажем логичное 25 декабря 1991- последний день существования СССР или наоборот, тоже понятно почему, 31 декабря 1999?
А самому не подумать? Наверное потому что реставрация закончена, леса убраны и забор больше не нужен, только загораживает окна и двери первого этажа. Вы бы хотели, чтоб из ваших окон был вид на строительный забор?
Если уж так хотите сохранить именно забор, переставьте его на другую сторону улицы, пусть закрывает здание непосредственно комитета по здравоохранению.
Получается 3 или даже 4 бюджета страны?
Ну, а как по другому, если почти каждый день здесь читаешь, как очередная бабушка отдала мошенникам лишний завалявшийся миллиончик.
Давно бы уже в инфекционную больницу перепрофилировали вместо Ленэкспо. Самое то, изолированные палаты, тепло, у всех собственные санузлы. В старой Боткинской наверно и похуже условия были.