Информация о пользователе

стрелок

Дата регистрации: 05.11.2020 в 13:22

49 комментариев

Нет, автором всё правильно указано, просто дом 31 брат-близнец дома 5, если живёшь здесь, странно этого не знать, а если не здесь, то тем более странно это утверждать.
МИД Великобритании уже направил ноту Москве за столь ужасающее смертоубийство своей гражданки на территории России?

Надеюсь Центральный Аппарат Следственного Комитета РФ уже возбудил уголовное дело. А Бастрыкин взял расследование этого вопиющего преступления под личный контроль.
Отъезжал он очевидно так же, по встречке и через двойную на другую сторону дороги.
Давно бы уже в инфекционную больницу перепрофилировали вместо Ленэкспо. Самое то, изолированные палаты, тепло, у всех собственные санузлы. В старой Боткинской наверно и похуже условия были.
Это похоже на то как в голливудских фильмах, дерущиеся герои с лёгкостью ломают все окружающие предметы. Так и тут от одного прикосновения решётка ломается и "герои" вместе с ней летят вниз. Правда в фильмах, падения с такой высоты, обычно без малейших последствий, и драка тут же продолжается, а вот жизни...
Но всё равно не понятно чем падение с самоката кардинально отличается от падения со скейтборда, велосипеда или скутера, чтобы создавать какое-то отдельное направление.
На самом деле гонки на самокатах вполне себе существуют. И обычных и электро. А сейчас действительно могут стать очень популярным видом спорта.
Правильно было бы назвать её Колпинская, потому что пользуются ею только жители и гости Колпино.
Скорее всего воссоздадут в виде жилого дома, то есть стены построят такие же, но внутри будет не производство, а элитные квартиры. Только тогда будет возможность вернуть вложения в "восстановление" и не обанкротиться, а даже заработать.
Ответственность для всех причастных, полностью поддерживаю, но оставлять руины прямо на берегу реки, это уже наказание горожанам.
Бессмысленный "восстановленный" новодел, неудобный для современного промпроизводства, тоже не нужен. Разве что здание воссоздадут в виде жилого дома, убрав оттуда промзону.
Где-то на совещании с Билом Гейтсом в мировом правительстве: Не нравится народу уколами чипироваться? Так мы тогда его через еду его чипируем! Будем замешивать "вакцину" во все продукты. Уж от еды то они точно не откажутся?
Так это понятно, почти двухсотлетние шестиэтажные стены, после адской температуры пожара и исчезновения поддерживающих конструкций перекрытий внутри, держатся сейчас на честном слове.
Поэтому я не знаю что там можно восстанавливать, всё равно стены под снос, но тогда "отреставрированное" здание будет полным новоделом и кому оно тогда будет нужно?
Так что пусть строят как хотели новые красивые дома, вместо депрессивной промзоны на берегу Невы.
Как говорится: "Господь жги! Здесь не исправить уже ничего..."
Если уже сейчас, сразу, поджог не является приоритетным направлением расследования, значит точно подожгли.
Да там и балки похоже деревянные были, внутри ничего не осталось, словно пустая коробка с дырками.
Эпидемия повлияла, да, но эпидемия была лишь поводом не работы станции, а причиной были многочисленные протечки, море брака и не завершенных работ, ведь всё делали в режиме аврала, только бы успеть к чемпионату. Ну а сейчас там полностью, под ноль меняют всю отделку и никак не могут закончить.
Новокрестовская (станция-призрак, под шумок переименованная в Зенит), вообще уже больше года закрыта. Всё никак многочисленные недоделки и поломки устранить не могут.
Два раза написали про двухэтажку, при этом на кадрах чётко видно, что это трёхэтажка. Редакторы не смотрят видео которое прикладывают?
СТРАЙК! Водитель "десятки" родился в рубашке, смяло всё, кроме места за рулём.
Сами травмы, возможно и не могли стать причиной смерти, а вот спровоцировать сердечный приступ от боли и стресса во время избиения, нанесённые травмы, ещё как могли.
Вот вы все ругаете, ругаете, а вдруг это Кристофер Нолан просто снимал там продолжение Довода)))
Наконец-то петербуржцы попробуют настоящий сахарный песок.
Ну так и отдали бы на время часть коек под взрослых больных, чем в Ленэкспо возить. Тем более больница по профилю - инфекционная.
Не, ну, а чем ещё заняться, когда все остальные проблемы в стране уже решены?
"Зенит" она с конца лета прошлого года, а закрылась в о второй половине марта, то есть, как "Зенит" в эксплуатации ни разу не была. И у Метростроя в контрактах по которым переделывают-доделывают станцию, везде "Новокрестовская".
Да ладно Вам иронизировать! Просто показывают как это, когда "запотело забрало", именно так омоновцы и видят людей, именно поэтому и забрали 11 летнюю в полицию.
...заставят всех тампоны в заднице носить, особенно мужиков.
А если бы на её месте была его мать или жена? Как бы он заговорил, тоже бы за него вступился? Тяжелых травм она не получила лишь по чистой случайности, а не потому что он как-то особенно ласково нанёс удар. Оценивать нужно по факту преступления, а не нанесённым травмам.
Короче, тут видно совсем запугали женщину. То есть сначала она говорит, что не может встать, а вечером её у же выписывают и увозят прямо на полицейской карете, что бы обязательно показать по гос каналам, что там ни в кем случае ничего серьёзного и вообще он просто хотел поласкать её ногой. А она чуть ли не благодарит его за такое незабываемое приключение. И сама, конечно, на него в суд никогда не подаст, хотя могла бы получить порядочную компенсацию.
А этот "правоохранитель" ещё лицемер и лжец. Забрало у него поднятое запотело, ага, а потом, о ужас, он узнал, что произошло, ведь память, видимо, отшибло отдачей от мощного удара ногой, настолько сильной, что у несчастного бедолаги, самого, наверно сотрясение того, что можно было бы назвать мозгом, если бы у него был он, а не тормозная жидкость. Эта же жидкость не позволила органам слуха идентифицировать не молодую женщину. Естественно для него это "личная трагедия", небось потом еще "одумается" (тем, что осталось) и сам на неё в суд подаст, за невосполнимые моральные и физические страдания.
Ну, блин, а подумать? Очевидно же, что горит комната с внешней стороны дома, а с внутренней дым естественно выходит через подъезд. Да, вроде, даже на видео сказали, что дым и с другой стороны.
Ну зачем же сразу? Буду растягивать удовольствие, не чаще раза в месяц. Потом, когда уже перестанет штырить от отдельных, можно будет попробовать комбинации двух-трёх вместе, в разных пропорциях.
Уже жду модели Спутник S, Спутник Х, Спутник Mini, Спутник Air и Спутник Pro Max.