Информация о пользователе

Abc

Дата регистрации: 04.11.2020 в 21:49

20 комментариев

57-11= 46 лет - поздний, но возможный для деторождения возраст.
Недоработочка. Нужно еще в чёрный список Чингиз-хана и Наполеона включить.
Тоже неоднократно приходилось наблюдать, с каким терпением и тактичностью стюардессы общаются с быдло-пассажирами.
Без очереди, по времени? Вчера пришлось сначала простоять очередь из 15-20 человек в регистратуру за талоном и документами на вакцинацию, потом еще одну из 20-25 человек для врачебного осмотра. Если уж решили принудительно гнать людей на вакцинацию, то хоть бы сначала все организационные вопросы продумали. А так будто бы специально создаются условия для заражения.
А как же гробница а Александра Невского?
Что касается темы, детей воспитывать надо в уважении к городу. Иначе взрослые дяденьки (реже тетеньки) продолжают принимать водные процедуры в фонтанах в неглиже, гадить в кустах и подворотнях на глазах у всех, готовить шашлыки на вечном огне и т.п.
Просто наблюдения: из знакомых привитых сейчас трое болеют (один в больнице со среднетяжелой формой ковида)... Может без вакцинации все было еще хуже. Кто его знает. Из переболевших знакомых пока никто повторно подтвержденный коронавирус не подцепил.
С усами был поярче. Сейчас совсем безликим и серым чинушей стал.
Пожалуйста, пусть зарабатывают, но в определённом месте, где они никому не мешают, а не на проходе и проезде.
Это, наверное, потому что Вы там не живёте. Прошлым летом торговцы добрались до уровня поликлиники #15 на Удельном проспекте (а один из выходных даже до бывшей бензоколонки), заняли автобусные остановки, заполонили проезжую часть, мешая проезду машин и автобусов. Товар свой развесили на деревьях и гаражах. Вечером после них - кучи грязи, поломанные деревья...
Очень жаль, что исчезнет ещё один с детства знакомый уголок Петербурга. Это здание с устремленной вдаль "Электроникой" было там уместно и органично. Она служила украшением и достопримечательностью пр. Тореза. Впендюрят очередной муравейник для богатых приезжих. Место золотое, Сосновка рядом.
39 лет (по нынешним и не только временам) вполне еще детородный возраст. Вот после 50 - это уже раздолье для тараканов.
Чем вам Рашетова улица не угодила? Двумя старинными деревянными домами? На них давно покушаются. Хозяева дома с ротондой - молодцы, держат оборону.
Там не один он знает, кому и когда. Посмотрите продукт творчества его братца "Письмо президенту".
Такими ударными темпами через пару-тройку дней пандемия закончится. Сарказм, если что.
Но госпитализирована только врач.
Явно, отказ от импортной вакцины - это не личная вредность врача, а указание свыше. Надо было не права качать и руки распускать, а отправляться в кабинет к главврачу. Про перец в детском учреждении - без комментариев.
Попугай Кеша - стендапер? Отдельное спасибо его замечательному автору, что не допустил это.
Ну и где скачок заболеваемости после концертов Басты, который пророчили чиновники? Хоть бы про свои слова вспомнили, когда цифры статистики рисуют. По собственным ощущениям болеет все больше и больше друзей и знакомых. Некоторые очень тяжело. Тесты далеко не у всех сделаны.