Информация о пользователе

ПравдаСила

Пол: МужскойДата регистрации: 04.11.2020 в 20:22
NO COMMENTS
NO COMMENTS

122 комментария

Ума палата. Я вижу вы прямо сейчас готовы в кресло губернатора сесть.
У нас в классе в профилактических целях треть родителей решила оставить детей дома, ну а вдруг... Карантин официально никто не объявлял.
Я спрашиваю - зачем?
В профилактических целях надо наоборот детей в школу вести.
Для приличия почитайте научную или учебную литературу о вирусах, прежде чем всякую чушь нести.
Все новые мутации вирусов развиваются по принципу увеличения контагиозности и уменьшения патогенности - это базовые принципы вирусологии.
Сомневаюсь, что у этого бота вообще дети есть.
Нет никаких достоверных данных подтверждающих, что дети являются переносчиками ковида.
Так что ротик свой прикройте, change_it.
Да не только дети...
По данным нашего всея Руси Минздрава - 50% переносят ковид бессимптомно, а из тех у кого проявились клинические признаки - 80% переносят как лёгкое ОРВИ.
Чёрным по белому написано в методических рекомендациях Минздрава (12 версия от 24.09.2021).
Ну да, конечно, достоверно подтверждённый факт.
С декабря в Питере грипп гуляет, а в СМИ только одно заболевание теперь знают.
О да! Джонсон просто светила вирусологии и иммунологии. Смешно. Отмороженный на голову премьер борется за свой рейтинг из последних сил.

Государственный институт сывороток Дании (Statens Serum Institut) в конце 2021 года опубликовал исследование, согласно которому за период с 21 ноября по 25 декабря наибольшее количество заражений новым штаммом «Омикрон» – 89,7 процента от общего числа случаев заболевания – пришлось именно на прошедших вакцинацию граждан. Если добавить к заболевшим всех, кто сделал только первую прививку, то на долю не прошедших вакцинацию приходится лишь 8,5 процента заражений.
В любых ситуациях где пытаются ограничить ваши права и свободы, следует помнить, что согласно Конституции РФ Статьи 55 части 3. Права и свободы человека и гражданина, могут быть ограничены только федеральным законом, а согласно Статьи 105 пункт 1. Федеральные законы принимаются Государственной Думой. (Постановление правительства губернаторов, приказы, указы, инструкции и прочее, это всё исполнительная власть, а не законодательная, потому ограничить права человека и гражданина не может). Законы и иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации не могут противоречить федеральным законам (часть 5 статьи 76 Конституции России). В случае противоречия между федеральным законом и иным актом, изданным в Российской Федерации, действует федеральный закон (часть 5 Статьи 76 Конституции России).
Хватит ересь строчить. От какой всякой заразы детей вакцинировали? Сообщите уж, не поленитесь.
И что хорошего в вакцине, которая не имеет стерилизующего эффекта от вируса, но при этом способна дать побочки и в том числе несовместимые с жизнью.
В СССР производители вакцин гнались за премиями и званиями - поверьте там много странного чего вам знать не надо)))

Ну вы уж поделитесь, чего нам знать не надо.)))

Советская наука была на передовом рубеже, а сейчас её подменили псевдонаучными подгоняемыми под нужды индустрии опусами.
Да бросьте, объёмы поставок пальмового масла только выросли. По сравнению с 1989 годом Россия за 29 лет увеличила объём закупок пальмового масла в 2,5 раза.
Уважаемый, в СССР не было частной собственности. Но не надо всё мешать в общей каше. Никто не говорит, что не было проблем и железного занавеса, но тогда врачи лечили не за деньги, а на совесть. Люди были другими и отношение соответственно... Не было этого гнилого культа бабла, как сейчас.
Правильно, никто себе голову не морочил, так как всё делалось в установленном регламентом порядке с изучением долгосрочного влияния и исходя из принципа не навредить.
Доверие было к медицине в целом и к врачам в частности.
А сейчас за три месяца сварганили и без доклинических испытаний пошли всех колоть.
А что эти эксперды скажут про перекрёстный иммунитет.
Именно о нём уместно говорить в случае с ОРВИ.
Гуморальный ответ, видимо, вершина научных знаний у подобных экспердов в области человеческого иммунитета.
А зачем завозить эту микстуру? У нас и так в Питере со слов Беглова 88% иммунная прослойка.
Для небольшой части людей любая простуда может быть смертельной. А ещё можно захлебнуться чашкой чая, например. Или получить по голове сосулькой, прогуливаясь по Санкт-Петербургу.
Фонтанка, сколько можно пиарить этих убогих проплаченных экспердов?
Там ноль на нуле...
По первым двум пунктам согласен, но вот про сканер, это Вы загнули ))). Если только в шутку ))) Это уже медицинская процедура. Да и эти сканеры - антитела к аденовирусам 5 и 26 серотипов - мы в Питере уже все их носим с собой.
Если бы заботились о народе, то провели тестирование на наличие т-клеточного иммунитета - бесплатно.
Очень здраво.
Любой нормальный врач это подтвердит.
Природа позаботилась о нас.
Про IQ я промолчу.
В роспотребе вообще не знают, что это такое.
А прививать беременных экспериментальными жидкостями это преступление.
Статистикой манипулируют как напёрсточники )))
Тут и говорить не о чём.

Мне вот интересно - завтра день прорыва блокады Ленинграда, а 27 января дата полного освобождения города.
Этому недогубернатору хватит совести принимать участие в памятных мероприятиях.
Это будет невиданным кощунством по отношению к светлой памяти наших дедов, отцов и матерей переживших голод и разруху, отстоявших город, прорвавших кольцо блокады.
Товаричъ, Вы откуда? Или это была ирония )))
Утверждая, что по некоторым маркерам - антителам на аденовирусы 5 и 26 серотипов можно выяснить достоверность проведённой процедуры, господин Гинсбург откровенно лукавит)))
Аденовирусы коих не мало (аденовирусы человека по гемагглютинирующей активности делятся на 7 групп: A, B, C, D, E, F, G, включающих 68 серотипов) достаточно широко распространены в человеческой популяции и с приходом сезона достойно удерживают свою долю в популяции.
Более чем у 70% людей старше 40 лет выявляются антитела к аденовирусу 5-го серотипа и к целому ряду других аденовирусов, которые они уже перенесли за свою жизнь.
Так что такие маркеры можно выявить и у непривитых ))))
Ради собственного KPI у чиновников сносит крышу напрочь. Сейчас кто не понимает происходящего или у кого просто нет выбора побегут торчать в вакцинных очередях и пополнять ковидную статистку. Через пару недель - месяц жди ещё прироста случаев, рост смертности, льющуюся потоком ЖУТЬ от СММ (средств массовой манипуляции) и ужасающие жуткие вопли-комменты от проплаченных ботов, что в трупы скоро на улицах будут лежать.
Так кстати было в прошлом году здесь же на Фонтанке в комментариях.
Даже если бы был вакцинирован или переболел, то не бы стал пользоваться подобными услугами.
Вся эта генерируемая марионеточным губернаторским сообществом отсебятина идёт в разрез с федеральным конституционным законодательством и направлена на полную компрометацию и дискредитацию всех ветвей власти в РФ.
Может ещё всю Россию поделить на самостоятельные княжества, где каждый местечковый князёк будет править бал.

Очень хорошо на эту тему происходящего в РФ сказал Александр Дугин:
" Совершенно очевидно, что современная российская элита представляет собой нечто патологическое...

Сегодня почти всем ясно, что с такой элитой Россия обречена. Весь ресурс она исчерпала, а социальные лифты привинтила к нулевому уровню намертво. Она будет стоять до конца там, где стоит, чего бы ей это ни стоило. Это и создает привкус социальной депрессии, который переживается особенно остро в условиях пандемии."
Это не врачи говорили, а системные пиарщики ковида, ангажированные по предмету )))
Очень убедительно... А где опубликованы итоги первой и второй фазы? Когда начнётся и завершится 3-я фаза.
Я могу вам сказать, что только для третьей фазы испытаний пятого спутника потребовалось почти полгода, чтобы набрать 40 000 желающих. Испытания 3-ей фазы должны были закончится в мая 21 года, но по какой-то причине третью фазу продлили до декабря 22 года.
Мне очень интересно узнать какая причина способствовала продлению 3-ей фазы.
Информации ноль!
О какой вакцинации спутником детей может идти речь, если 3-я фаза клинических исследований для взрослых продлена до декабря 22 года?
На данный момент это экспериментальный препарат.