Информация о пользователе

Muzzy

Дата регистрации: 04.11.2020 в 11:34

31 комментарий

Интересно, что пенсионеры едят такое подорожавшее, что не едят другие, например, студенты, сталевары и офисный планктон?)
Дали бы ей 244 ст. УК РФ и успокоились, чего уж тут из пальца убийство высасывать. Чем-то уж очень она насолила следакам...
Так я и не покупаю) Я жду другие, вкусные, просто не знаю, где и когда они появляются, поэтому и спрашиваю
Стал замечать, что пропали из продажи арбузы с большими косточками, какие были в детстве. Сейчас везде лежат продолговатые плоды с мелкими косточками, которые и выковырять тяжело, и выплюнуть сложно) И вкус у этих "мелкокосточковых" совсем не тот. Да, они красные, да, они сочные, да, желтые пятна, хвостики и все такое - НО - почти не сладкие!
Где же найти круглые арбузы с крупными, олдскульными, косточками? Что это за сорта?
Хоть это и не особо важно, но замечу, что выплата идет не родителям школьников, а родителям детей школьного возраста, это достаточно принципиальная разница.
Какая же это Пискаревка? Скорее уж Ручьи или Гражданка)
Краткое содержание статьи:
- не очень много данных относительно того, как долго и у какой части людей...
- сейчас недостаточно достоверных данных, чтобы надежно давать рекомендации, при каком уровне...
- данные, конечно, не проверены, степень их достоверности не оценена...
- очень сложный вопрос для российских реалий...
- в основном все в области теоретических предположений...
- это открытый вопрос во всех странах...

Вот такие четкие факты мы только что услышали и прочитали.
Вы еще раз изначальный пост перечитайте. Или в метро не бываете и не видите, что там творится в час пик? Там именно что скопление людей в одном месте и как раз в одно время, да еще и в замкнутом пространстве... Только это происходит не раз в году, а каждый день.
По поводу толпы - сколько сотен тысяч человек ездят в метро каждый день? А в час пик как вам ситуация в душных вагонах? Тут хоть открытый воздух) Так что особо этот праздник на эпидситуацию не повлияет. Я считаю, что шанс заразиться в метро в 18.00 на площади Восстания больше, чем вчера на Дворцовой площади.
Надо признаться, что "На заре" очень хорошо вписалось, мне понравилось)
...работала по 10 часов в день, семь дней в неделю... - а что именно являлось этой работой? даже интересно стало
Я вообще не понимаю, о каком месте речь. Бутлерова, 40 - это ЖК Академия, там какую-то гостиницу рядом строят...
А если ребенок в этом году заканчивает школу, то ему полагается выплата? На момент обращения он же был школьником!

Интересно, а тем, кто собирается в этом году уйти после 9го класса в колледж, дадут денег?
Даже если в отчете укажут, что сотрудники Фонда потребляют каждое утро свежую кровь христианских младенцев, то это все равно ничего не изменит.

Очевидно, что все эти телодвижения воспринимаются по схеме "Собаки лают, караван идет".
А возле Лемболовского озера разве не миллеровские дворцы?
Интересно, Булгаков бы так теперь написал?
"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… парковочный вопрос только испортил их…"
Ну так поведайте нам, сирым и убогим, что за десятки миллионов уходят на обслуживание двух автомобилей?
Совершенно бессмысленные, пустые и пафосные слова ни о чём. Типичный пример стандартного бюрократа-чиновника, героя столетнего "Фитиля", коим несть числа.
Ему про Фому, а он про Ерему. Ему про Москву, он про деревню Гадюкино, ну-ну...
Скажи мне, кто твой спецпредставитель, я и скажу, кто ты.

Грустно, девицы...
Когда умирает человек - это вина болезни. И еще, конечно, самого больного, который виноват во всём - поздно пришёл, не так дышал, не то пил, не так лечился, маску не носил, самоизоляцию не соблюдал и еще миллиард причин его вины. Ему полагается могилка в резервации.

Когда выздоравливает человек - это всё только благодаря врачам. Они круглосуточно его лечили, вручную двигали ИВЛ, ежеминутно меняли капельницы, самолично пекли таблетки, ежесекундно проверяли кровь, сатурацию, мочу и ДНК больного и еще миллиард причин доблести врачей. Врачам полагаются деньги, награды и оды из каждого утюга.

Вопрос простой - сколько врачей уже наказано за вот примерно такие "уходы" из жизни больных? Я не конкретно об этом случае, а вообще.
- по знакомству;
- повезло;
- блатные;
- вымолила (выревела);
- за деньги.
Вы слушали краткое содержание всех рассказов о питерской медицине. И это правда.
Причем тут валенок, когда это в чистом виде слепок желудка?)
Оснований нет, а дефицит есть. Вот ведь загогулина какая...
Одна фраза о том, что "артист переутомился", говорит о многом... Артисты у нас покруче шахтеров вкалывают день и ночь, это всем давно известно.

"Лекарственная несовместимость" - интересно чего с чем)
Все врачи-онкологи, плюс-минус, одинаковые. Прожженные до мозга костей циники. Лечат по утвержденным в мире протоколам. Когда пациенту это помогает, то врачи - герои, поют им хвалебную оду.
Когда пациенту это не помогает - виновата адская болезнь, но никогда врачи. Это неправильно.
Если бы Фонтанка захотела и копнула поглубже в этой адской помойке, называемой "строительным саморегулированием", то накопала бы такие жареные факты, что обеспечила бы себе кучу хитовых публикаций на год вперед.

Причем начать можно банально с главного механизма этого самого саморегулирования, ради чего оно и создавалось - обзора фактов взысканий из тех самых пресловутых компенсационных фондов (КФ), где мертвым грузом лежат (а где-то и не лежат, а прикарманены) деньги строителей. Подскажу - фактов взысканий из КФ по России почти нет. Этот идиотский механизм тупо не работает! Вся эта затея с миллиардами рублей - очередной пшик, созданная для того, чтобы такие вот слабиковы, которых тьма, кушали черную икру, намазывая ее на золотые батоны.
Если уж дошли до того, что стали стробоскопом больного слушать, то и лечить, видимо, будут прикладыванием чудодейственных пластинок и жертвоприношением лазерных дисков.
В теории, как всегда, всё звучит помпезно. А на практике - вызываешь врача, упрашиваешь сдать тест, и, если повезет, то у тебя его возьмут. Далее надо ждать 10 дней результаты (причем, 40% результатов неверны по разным причинам). Через 10 дней либо пациент попадает в больницу, либо выздоравливает, причем все эти дни он лечился за свой счёт. Но звучит красиво.
Интересно, по заданию каких медицинских светил писалась эта заказуха?
Читать тошно от патоки и карамелизированного пафоса. Странно, что в конце нет признания любви к президенту и губернатору одновременно. Хотя и реальные отзывы, надо признать, тоже тут были. Только они были страшно далеки от того, что выдала эта "мамаша".