Информация о пользователе

263986271

Дата регистрации: 04.11.2020 в 11:28

6 комментариев

Все верно написали, Ксарелто 15 мг принимали с мужем целый месяц, у него был подтверждённый Ковид, у меня отпицательный. И ковидная пневмония у обоих. Все принимали - и противовирусные, и антибиотики, и гормоны. Полтора месяца на больничном. Все то, что пишут о недостатках нашей медицины, подтверждаю - доктора из поликлиники не дождаться, в поликлинику не дозвониться, препаратов бесплатно не получали. Наличие препаратов смотрела в интернете, заказывала и выкупала. А по другому никак! «Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!».
Состояние было ужасное, никогда в жизни так не болела. Но ничего, сейчас здоровы. Но повторения ОЧЕНЬ не хочется! Думаю о прививке. Кто болел, тот меня понимает.
И где мой волонтёр? Вот правда? Доктора из поликлиники не дождаться, а тут... Смехота. Граждане, не болейте, это очень- очень тяжко.
А господину соврамши большое спасибо. В очередной раз
Это ваша идея, а не моя. Я всего лишь доктор, верящий в закон справедливости. И знаете, сбывается
С глаз долой - из сердца вон?!!!! Не хорошо это. Пока не закончится эпидемия, такие вещи убирать - грех. Кто этого не понимает, или не хочет понять ( «нельзя по долгу службы») пострадает. Сам, близкие, карьера, неважно.
Но это факт.
Очень надеюсь, что реакция на второе введение является как раз подтверждением работающей вакцины.
А для меня вот что показалось важным - если таких пациентов ( по степени тяжести ) в больницах много, тогда понятно, почему в больницах нет мест. Не лучше ли в данном случае после исключения пневмонии лечить дома? При всех нековидных ситуациях так раньше было. И зачем столько обследований? И так понятно, даже мама в своём рассказе это подтверждает, что все будет в норме. Зачем столько денег больница тратит на заведомо ненужные исследования????