Информация о пользователе

263984971

Дата регистрации: 03.11.2020 в 23:22

24 комментария

Т. Е. Идея нормальная была до того как попала в ПФР и они сами все посчитали...))))
У Маска под маской маска.., а под маской маска, а под маской маска, а под маской маска, а за деревом дерево)))))
Интересно, что по этому поводу думает Рамзан Ахматиевич и его войско?
Жизни у них ничего не стоят... Детей убивают, женщин.. Мрази! Халифат хотят сделать через смерть! Наркотой завалить всех...., они больше ничего не умеют! Мрази!!!!
Позорище!!! Как можно обманывать детей.. Она учавствовала в конкурсе? Или все изначально предопределено, что ДЕТЕЙ обманут? УЖаАС!!!!!!!!!!!!!! СК сажайте ее и кто это организовал...
Проверить бы какого качества детали и расходники приобретаются, за какие деньги и, что по факту установлено в тоннелях???
А теперь проверяем счета его законспирированных корешков и видим, что ожидаемо, денежки медиков, которые они так ждали и не дождались.... прокуратура вы где?
Да нета уже эта страна, которая победила фашизм!!! Люди наши не пойдут в атаку « за П.....» за нашу замою, семьи, может и придут, но первым делом генералов перебьют...
Селигер, национальный парк. Валдай-Демянск-Полново. Попробуйте проехать, уже около 5 лет дороги нет. Внутренний туризм во всей красе.. Пешочком по разбитой обочине!!!
Он незаконно рыбачит, а на него незаконно охотятся..все логично..
А на кого сейчас охота и рыбалка? Вроде все запрещено- НЕ СЕЗОН? Лицензии не выдают.. какого то ФСИНОВЦА вальнули на охоте? Какая охота ЗАПРЕЩЕНА она сейчас!!!
А когда ходят по магазину с жучкой в тележке, а ВЫ потом туда продукты кладёте...? Запрет полный на ВХОД везде!!! Завёл пса сиди дома и лижи ему зад как он сукам...!
И снова здравствуйте! Улица Руднева убита напрочь, уже более 2 лет! Строят жилой комплекс, всю дорогу уничтожили грузовики, пешеходные дорожки стёрты, дорогу не перейти!!! Знают же хозяева стройки про все, но ни хрена не делают! Пока не задавят кого нибудь! Не забудьте на выборы сходить в сентябре и слушайте телевизор... за кого голосовать Вам там скажут..
Улица Руднева убита напрочь, уже более 2 лет! Строят жилой комплекс, всю дорогу уничтожили грузовики, пешеходные дорожки стёрты, дорогу не перейти!!! Знают же хозяева стройки про все, но ни хрена не делают! Пока не задавят кого нибудь! Не забудьте на выборы сходить в сентябре и слушайте телевизор... за кого голосовать Вам там скажут..
Уже государство 23 млрд. сэкономит на умерших в следующем году..., а дальше больше...