Информация о пользователе

About

Дата регистрации: 02.11.2020 в 21:00

11 комментариев

Эта дура до 18 этажа не заметила, что собаки нет и не нажала кнопку Стоп?
Так как Фонтанка не пропускает ссылки, придется Вам самостоятельно научиться гуглить. Подскажу запрос - смертность от гриппа в России в 2019.
1% - это же очень много! Каждый сотый. Оглянитесь, у всех есть пара-тройка сотен родных и близких знакомых. Какими 3-4-мя из них готовы спокойно пожертвовать?

За весь 19 год от гриппа по всей России умерло около 400 человек! А тут по сотне в день в одном только городе. И всем МАЛО? Что с людьми происходит?
Это вранье. В январе в ВБ умирали 1800 человек в сутки, сейчас, после массовой вакцинации 100 человек в сутки. Данные общедоступны.
Наверняка какой-нибудь ублюдок вылетел на встречку для обгона, тетка в кювет, ублюдок свалил.
Крик души - ну когда уже начнут штрафовать владельцев, которые не убирают за своими питомцами??
У меня собака, не могу даже представить, как можно не убрать кучу за ней. Противно гулять по загаженным газонам, противно видеть, как собака наступает на чужую кучу. Люди, ну поимейте уже совесть наконец!!!
Мы платим с августа! Лифта в подъезде нет вообще и не было никогда. Прокуратура ответила - всё правильно, платите дальше!
Живу в Петроградском районе, в доме три подъезда, лифты есть в двух из трех, в нашем подъезде лифта нет. Но с августа в квитанциях появилась строчка - обслуживание и ремонт лифтов. Еще раз подчеркну - у нас не 1 этаж, у нас нет лифта в подъезде ВООБЩЕ. На наш 6 этаж мы ходим пешком, пожилой отец еле взбирается, не может лишний раз выйти подышать воздухом. Квартира наша стоит в два раза дешевле, чем точно такая же квартира в соседнем подъезде с лифтом. Качество жизни ниже, стоимость квартиры ниже - а за радость соседей по дому мы теперь еще и платить обязаны!
И заварить лифты решением жильцов мы не можем - нас всего треть! Это не просто уже скотство, это беспредел властей, изощренное издевательство.