Информация о пользователе

M11

Дата регистрации: 02.11.2020 в 19:39

7 комментариев

Ну после дубинки по голове может быть поймут причинно-следственную связь между тем как сидят дома во время голосования и кого с их молчаливого согласия выбирают.
А у безграничной власти одного человека нет другого пути кроме как катиться вниз в поисках дна.
О праве уже говорить бессмысленно, власть пустилась в беспредел, для защиты коррупции все средства хороши
Дела выдают основное назначение этой организации - охрана коррупционного строя от людей.
Перестал платить, когда в прошлый раз подняли в 2 раза, если платить после каждого поднятия, то они так и будут дальше поднимать каждый год. Вообще непонятно на каком основании от этого форма который НЕКОММЕРЧЕСКАЯ организация приходят какие-то квитанции, договора я с ними не заключал, услуг они мне не оказывают. Очень интересно было бы получить от Фонтанки расследование эту аферы, кто владеет этим фондом и насколько вообще законны эти поборы.
Типа граждане ведут себя плохо и сами виноваты... А он не хочет себе пригрозить жесткими ограничениями? Эффективность борьбы с вирусом в первую очередь зависит от своевременности выявления заболевших и их отделении от здоровых. А сейчас даже с проблемами легких тест не делают, типа только если контактировал с подтвержденными, в итоге родственница делала тест за свой счет.
А во вторых "эффективность" самого процесса тестирования - результат в поликлинику приходит через 1-2 недели и все это время больной в заразной фазе может гулять и заражать. Пусть хотя бы сначала наведет порядок с тестированием, а то не может ни чего толкового организовать, зато стращать запретами горазд.