Информация о пользователе

263970421

Дата регистрации: 01.11.2020 в 14:40

7 комментариев

Пусть бы в баренцовом море и парад и салют, нам проще и лучше, все равно не для граждан, гражданам нельзя, ибо могут заболеть. Хоть по городу спокойно проехать и пройти можно было бы.
Ну как назвать ещё это кроме как идиотизм, перекрывать дороги, жечь топливо, организовывать альтернативные пути следования и т. п. Кто деньги считает, кто-то из ЕдРа видимо, кому нужен парад, который нельзя посмотреть вживую? Но я уверен, что те кто у госкормушки и их пресмыкатели сядут на Петропавловке или на набережной у Зимнего или у Медного всадника, а вы смерды и холопы слушайте тяфкание Соловьева по ящику и смотрите там. И после такого дерьма, они хотят лояльности? Парад без зрителей-позорище и редкостное проявление глубочайшей тупости власть имущих. Это лично мое субъективное мнение. Если кто может привести аргументы, то я готов выслушать.
Как говорила моя бабушка :Им хоть ссы в глаза, им все Божья роса. Им говорят, что воняет канализацией и цвета поноса, а они нам, что это нормально. Жулье и вруны в Смольном, а во главе назначенец, которого ненавидит весь город.
Хотелось бы увидеть этих штрафующих на улице Захарьевская и пр. Чернышевского, на газонах, тротуарах, пешеходных переходах. Но сотрудники ГИБДД дальше Фурштатской не ходят, а тут и на перекрестке и на бульваре беспредельный паркинг. Это очень явно показывает предвзятость работы ГИБДД.
Толпа полуголых гопников-маргиналов это фанаты Зенита? Кто это вообще, кто дал право им решать? С ребенком на стадион из-за этого сброда не хочется идти-мат, провокации оскорбления, это их удел! Город поддержит свой клуб и без этих фантиков, которые стучат в барабанчики и дуют во все что дудится. Надо устроить общегородское голосование с участием клуба, где необходимо решить, что делать с этой гоп-компанией, город и клуб будет должен решать. А не эти, не пойми кто.
Наше будущее- это отражение нашего прошлого.
Негатив к хостелам вызван неумением чиновников установить адекватные правила и требования, а так как нынешняя исполнительная власть сочится коррупцией на каждом шагу, то и контроль никакой. Естественно, бизнес подобного типа обрастает сомнительной репутацией, а в "загнивающей Европе", подобный бизнес это ниша для малого бизнеса, уют и позитив, развитие туризма и т.п. Например: во дворе Шпалерной 35, есть такое место хостел "Брикс" который, кстати функционирует не смотря на все ограничения. Через занавешенные окна видно это смрад и нары, на уютное место не тянет совсем, а вот подобно мухам летящим на свое любимое, это место тянет соответствующие личности.