Информация о пользователе

trollhammaren

Пол: МужскойДата регистрации: 01.11.2020 в 13:54

15 комментариев

Налаживал, налаживал )). Еще как. В результате в Европе хрен чо купишь из продукции двойного назначения, сразу нытье начинается – а вот у нас санкции, у нас строго, а вдруг вы на МО работаете и так далее. Зато в Штатах никаких проблем ))

И теперь в ЕС решили свою политическую несостоятельность отыграть в торговом споре. ну-ну.
Комплексы не там ))
Я понимаю, конечно, что с дивана, что Средние, что Южные Курилы – все едино, но между ними разница есть. Километров так в тысячу, и снабжаются они из разных мест ))
Ну оно примерно так и есть. Помнится, в 2017 году на заправке в Малокурильске я бензина купить не смог. Нет и не будет в ближайшую неделю или две. Или больше. Пришлось побираться у пожарных ))
Меня в этом фильме только одно раздражает. Что они спайс специей называют. Ну это к дубляжу, конечно, вопрос, не к фильму.
А тут была правда, и ничего кроме правды, чистая, как слеза комсомолки. Читайте Эхо Москвы, там не врут, хе-хе.
О да, мировые СМИ – это, конечно, не брехня ))
Вообще-то нет. Есть два квартала между Гороховой и Вознесенским, о которых так можно сказать. Ограничены упомянутыми улицами, Большой и Малой Морскими, а также Адмиралтейским проспектом.
Канешна! Одни уже в 2013-м освободились. Теперь они не рабы )). Умирают в Донбассе свободными, побираются и чистят сортиры в Европе тоже свободно.