Информация о пользователе

HerionStorn

Дата регистрации: 01.11.2020 в 13:30

13 комментариев

Быть согласным с чем-то кроме "власти говно, ковид херня, ограничения в жопу", это признак большого интеллекта по моему личному мнению.
Наверное не ошибусь, если скажу, что те кто так рьяно критикуют ограничения, они же и против прививок. У вас вообще есть какая-то жизненная позиция, кроме самоистязания, страдания из-за жизни в столь ненавистной стране, при такой ужасной власти? Те кто топит за Навального, вы спросите себя, привились бы вы тогда или может быть были рады ограничениям? Не обязательно Навальный, любая долгожданная другая власть стоит перед выбором насильного привития всех или введения ограничений каждую волну.

А теперь по сути. Не нужно искать логику, что в ресторане есть ковид, а на вокзале его нет. В кинотеатре есть, а в театре нет. Во 1 у нас в театры ходят в основном дети группами и пожилые люди. А во 2 суть не в том, чтобы ограничить что-то конкретное, а в том, чтобы тупо ограничить активность людей, чтобы им некуда было пойти. Думаете все сейчас в театры ломанутся? Да хер там. Меньше людей меньше передачи вируса - меньше заболеваемость. Если бы это не работало, то не применяли бы, но уже 4-я волна.
Вася Обломов какой-то особенный? Кто это вообще? Если есть запрет на проведение мероприятий, то кто ты такой вообще, чтобы его нарушать?
Что при другой власти не было бы ковидных ограничений? Или все бы поголовно прививались и выполняли их? Какая разница кто у власти, если люди сами бараны. Стране не нужны диванные оппозиционеры, которые переобуются как только к ним в дверь позвонят. Крика много, но вызывает он только смех.
А Вася молодец, если концерты у него платные, то деньжат рубит на диванно-концертных оппозиционерах. Если бесплатные, то честь и хвала за его позицию, но такие люди очень легко ставятся на место.

P.S. я не поддерживаю во всём текущую власть, но ещё больше я не поддерживаю пустозвонство и имитацию оппозиционной деятельности.
Я использую электросамокат как транспорт до работы/дома. Благодаря электросамокату я не посещал метро уже больше 2 месяцев по пути на работу. Я экономлю деньги, время и нервы благодаря аппарату, который купил за деньги. Я его берегу, обслуживаю и использую его с умом. Я знаю каждую кочку, каждый крутой поворот и опасный участок на пути. У меня есть право управлять автомобилем и мопедом.

В связи с этим я категорически против бессознательного использование самокатов. Для меня это не игрушка. И меня бесят куски мяса летающие по улицам, которым на всё плевать. Я за то чтобы убрать их с улиц, потому что из-за них жизнь добросовестных самокатчиков становится сложнее из-за ограничений.
Город захлёбывается от ковида, через недельку ждём молодняк в больницах. Как говорится выпускной 1 раз в жизни а ковида может быть и два и три.
Что надо объяснять? В больницах находится много стариков. Они либо там заражаются ковидом либо приезжают его лечить. В одни сутки умерло допустим 30 человек, а на следующие сутки 50 человек. Рост? Да рост. Тенденция к росту? Не обязательно. Просто в один день умерло больше, чем в другой. Объяснить надо почему люди умирают? Так вроде панацею ещё никто не придумывал от всех болезней.
Я работаю в больнице, если что. Не скажу название. Она на Ваське (кому надо поймут). Сейчас 100 свободных мест, а в ноябре был перегруз 150 человек.
Эти протесты настолько бесполезные, что даже не увеличили количество заболевших.
Эпид номер могут дать наперёд, а ковид может не подтвердиться.
Это логично. В городе 3 "чистых" стационара. Плановое лечение очень сильно страдает. Люди терпят и копят болячки.
4.01 обследовали 11 тысяч человек, против обычных 30-35 тысяч. Грех не снизиться в таком случае. Маловато правда снизилось.