Информация о пользователе

HerionStorn

Дата регистрации: 01.11.2020 в 13:30

10 комментариев

Я использую электросамокат как транспорт до работы/дома. Благодаря электросамокату я не посещал метро уже больше 2 месяцев по пути на работу. Я экономлю деньги, время и нервы благодаря аппарату, который купил за деньги. Я его берегу, обслуживаю и использую его с умом. Я знаю каждую кочку, каждый крутой поворот и опасный участок на пути. У меня есть право управлять автомобилем и мопедом.

В связи с этим я категорически против бессознательного использование самокатов. Для меня это не игрушка. И меня бесят куски мяса летающие по улицам, которым на всё плевать. Я за то чтобы убрать их с улиц, потому что из-за них жизнь добросовестных самокатчиков становится сложнее из-за ограничений.
Город захлёбывается от ковида, через недельку ждём молодняк в больницах. Как говорится выпускной 1 раз в жизни а ковида может быть и два и три.
Что надо объяснять? В больницах находится много стариков. Они либо там заражаются ковидом либо приезжают его лечить. В одни сутки умерло допустим 30 человек, а на следующие сутки 50 человек. Рост? Да рост. Тенденция к росту? Не обязательно. Просто в один день умерло больше, чем в другой. Объяснить надо почему люди умирают? Так вроде панацею ещё никто не придумывал от всех болезней.
Я работаю в больнице, если что. Не скажу название. Она на Ваське (кому надо поймут). Сейчас 100 свободных мест, а в ноябре был перегруз 150 человек.
Эти протесты настолько бесполезные, что даже не увеличили количество заболевших.
Эпид номер могут дать наперёд, а ковид может не подтвердиться.
Это логично. В городе 3 "чистых" стационара. Плановое лечение очень сильно страдает. Люди терпят и копят болячки.
4.01 обследовали 11 тысяч человек, против обычных 30-35 тысяч. Грех не снизиться в таком случае. Маловато правда снизилось.