Информация о пользователе

ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ

Дата регистрации: 31.10.2020 в 14:42

47 комментариев

До сегодняшнего дня все было хорошо, а сегодня - БАЦ и низзя! Беглов определись наконец!
Отличная новость! Это моя любимая радиостанция - я рад за нее!
Яхт-клубы закрываются. А в существующих цены запредельные. Хранить негде.
Нужно учредить конкурс на создание граффити на стенах Санкт-Петербурга. В жюри должны входить художники, архитекторы, историки. И художники, победившие в конкурсе должны иметь железобетонное право на незакрашиваемость своих произведений.
На прививку пятый класс, пятый класс.
Вы слыхали это нас, это нас.
Я прививок не боюсь,
Если надо уколюсь....

Ну просто как в школе!
Я уже давно говорил и писал, что корпуса Треугольника можно использовать для создания музея энергетики. А где деньги Зин?
В нашем городе достаточно организаций, которые могли бы осуществить посильную помощь в создании этого музея, при этом не просто дать деньги, а используя этот музей, как площадку для обучения, рекламы, и для просвещения.
Что значит "почти штормовой ветер"? Это просто штормовой ветер и волны!!!!
А это мероприятие согласовано со Смольным, а то ведь полиция будет хватать участников.....
Светлая память. Это был отличный актер!
Естественная медленная смерть коммунистической идеологии
«Когда ............ пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Мартина Нимёллер
Какое позорище! ЕР выкручивается как может и как не может, лишь бы пролезть как двоечникам из пятого класса. Честные выборы не для них.
Обратите внимание - что двери все стальные, как для противоатомной атаки! А отношение к этим парадным (даже не хочется называть парадными) потому, что в ХКХ работают в основном приезжие, которым главное прописка, а на остальное наплевать. Поневоле вспомнишь дореволюционных дворников.
Это форменное безобразие! Пора прекратить эту Матвиенковскую вакханалию с выходом выпускников в центр Петербурга! Тем более что, очень мало кто знает, кто такой Александр Грин и что это за книга "Алые паруса". Мало того что туристов там каждый день слишком много, так еще и выпускники. Мы праздновали выпускной не выходя в центр, и все было нормально.
Вообще есть вредно, как и жить - от еды и от жизни умирают
Когда закончится этот бред, не имеющий ничего общего ни с Александром Грином, ни с алыми парусами. Кто ни будь хоть прочитал это произведение? Кто ни будь был в море, но не на легкой прогулке а по настоящему? Зачем это все? Неужели г-н Пиотровский допускает этот?
Может эти деньги потратить на что-нибудь другое? например на пенсионеров города, на конюшенное ведомство, на развитие яхтенного спорта, да мало ли на что - у нас в Питере задач мало? Как вы думаете господин Беглов?
Что-то я не пойму - кто-то говорит, что не хватает рабочих рук, кто-то сокращение рабочего дня....
Что нужно делать. Дайте инструкцию
1 Пойти туда -то
2 написать заявление на имя такого - то
3 Получить деньги там-то...
Только пожалуйста, конкретно.
Ошибки Матвиенко:
1. Ликвидация трамвая.
2. Отвратительная уборка снега и сосулей (это термин Матвиенко, кода она предложила сбивать лазером сосули. Матвиенко учи физику!)
3.Посильный вклад в разрушение и уничтожение города, (зеленые насаждения)
4. Полная мутность финансовой деятельности
5. Скандальная история с башней Охта центра (кукуруза)
И еще много другого.
Почему бы в зоопарке не одеть трусы на обезьян и других животных, или поместить их в отдельную клетку со знаком 18+? Не дай бог дети увидят чего то.....
ОООО!!!! Урааа! Наконец то, а то мы не знали как нам жить без этого, а тут Михаил Сергеевич возвратился. Православие торжествует! Добро пожаловать наш батюшка и спаситель!
Электромобили - это плохая фантастика, даже ненаучная. Попробуйте-ка в мороз градусов этак 20 проехаться по нашим сугробам. Или представьте себе огромную шаланду как электромобиль. Эксплуатация таких автомобиле в городе Вышний Волочек или Осташков вряд ли будет возможной в ближайшие годы.
А вот сдача в на обмен (???) б/у аккумуляторов превратится в головную боль по всей стране. Это еще одна экологическая проблема!
Я считаю что электормобиль в ближайшее время это зло!
Для города за поездкой за газетами в ближайший ларек - вот его цена.
Американский.
Наш напоминает бескозырку или что то вроде фуражки.
Остальные так себе.
Вот только строить будут сто лет и денег наворуют будь здоров....
Можно только сидеть и, радостно потирая руки, говорить вот еще один...
А вот предложить заглубить проезжую часть, и всего-то надо сантиметров на 50...80. Денег нет? А сколько машин загублено?
Ограничения дизельных двигателей для легковых и вообще автомобилей - блеф, по крайней мере в ближайшие годы. Как работают аккумуляторы в сибирский мороз, да даже в умеренный холод в России? А магистральные автомобили дальнобойщиков, тоже бензиновые?. Не говоря уже про тепловозы, суда морские и речные. Это просто недобросовестная конкуренция.