Информация о пользователе

263937991

Дата регистрации: 31.10.2020 в 11:09

112 комментариев

****Даже если этот особняк и принадлежит Путину ну и что? Он должен в рубище ходить?

За чей счет дворец построен? Не подскажете?
***прекрасным советским прошлым,

Прожил в СССР 13 лет, что-то молочных рек с кисельными берегами не помню, зато помню дикие очереди за всяким дефицитом, разруху, давки в автобусах и газетные обрезки вместо туалетной бумаги. В дуроскопе 3 канала и вечером по всем трем показывали "Время", где вещали об "успехах социализма" и "загнивающем Западе". СССР уже 30 лет как развалился, а Запад до сих по всё "загнивает"...
Нет уж на фиг такое прошлое!
Если даже по официальным данным мы опережаем Москву, то боюсь представить, какова реальная картина распространения болезни в городе...
Власти явно не справляются, это очевидно, думаю, уже всем. Беглова в отставку!
Просто невероятная забота правительства о любимом народе! Я восхищён.
Про пандемию никто не врет. Она абсолютно реальна, я лично, например, знаю несколько человек, кто переболел(у них у всех был подтвержденный тестом диагноз). Доказательств реальности этой пандемии уже полным полно, только полные идиоты думают, что ковид - фейк.

Ну а то, что статистика кривая - другой вопрос.
***видели заключение о смерти в живую где?

У вас проблемы со зрением или с мозгом? ГДЕ Mikle776 что -то писал про свидетельство о смерти??
***Тогда за мизерную пенсию наркОты в парадных пенсионеров убивали. Как грабили, чуть ли не уши отрывая серьги снимая.

Вы где живете? Точно в Питере? Я в 90-е жил в Красносельском районе, далеко не самом благополучном и безопасном в городе. Так вот в нашем квартале в 90-е в парадных никого не убивали. Криминал, наркоманы, да, были. Но всё это и сейчас никуда не делось.
90-е годы, да, были сложным временем, многие, после развала СССР, потеряли работу. Но демонизировать это время не нужно.

И кстати, если бы мне в 90-е кто-то предсказал, что в 2020-м году в магазин нельзя будет зайти без маски и перчаток, я бы ни за что не поверил.
***Правда тогда может оказаться что дикая толпа на Невском это и есть сами никуда не уехавшие
питерцы...

Это вряд ли. Те, кто в Питете постоянно и давно живет, не будет часто ходить на Невский и Дворцовую. Хотя бы потому, что много раз там были и всё видели.
***В Питере давно пора сделать визовый режим от остальной России.

Полностью с вами согласен.
***ничего умного нет в том что приедут люди из намного менее зараженных регионов в более зараженный и будут ходить по музеям и тратить деньги хотя бы на жилье и гулять по паркам и улицам.

А я поддерживаю это решение. Лично меня, коренного питерца, эти толпы праздношатающейся публики в центре города уже достали! На Невском и около него постоянно такая дикая толпа народа, что вообще не хочется туда ходить.
****Трупов валяющихся не видно.

То есть вам надо чтобы трупы прямо на улице лежали, как в блокаду, чтобы понять, что все плохо?
Тяжелый случай....
Вы, наверное, большой специалист по психопатам? Ну так поезжайте туда, разберитесь, помогите.
****Белочка нашептала

Ага, рыжая, с пушистыми ушками. )
****По статистике

По какой такой статистике? Можно ссылочку? Думаю, всем будет интересно.
***Это коронобесие довело

Причем тут "коронабесие"? Вам это космический разум сообщил на ушко?
Может у него "белочка"? Или наркоты какой принял?
****От имени читателей

Я вам не давал полномочий от моего имени что-то требовать. Подозреваю, другие люди тоже.
Отличный у нас губернатор! В городе бушует эпидемия, врачи "зашиваются" в больницах, а он о ёлках беспокоится!
Уже за 3000 случаев в день перевалило. И что собирается делать господин Беглов?
****видно что статистику рисуют

Очередной "эксперт" по статистике в комменты пожаловал. Ну-ну...
Глупость написали. Здесь уже сто раз обсуждали что эти ограничения в городе не работают.
Житель "культурной столицы" спустя почти год после начала пандемии и самоизоляции не знает как правильно носить маски. Смех и грех...
Я читал в Сети другие данные. Вроде как маска снижает риск заболеть примерно на 17%. А если абсолютно все в масках, тогда на 70%.
Мне лично ходит в маске не нравится. Но я хожу, потому что так другим людям спокойнее и потому что этого требуют власти. А таких как вы надо штрафовать беспощадно! Не носишь - плати!
А какой смысл вам чего-то объяснять про ковид, если вы для себя всё уже заранее решили? Вы, диссиденты, можете думать себе про ковид всё что угодно. Это ваши проблемы.
***Людям надо вселить страх.

Ага, кругом враги и обманщики. И в палатах питерских больниц лежат фейковые больные ковидом. Они специально претворяются, чтобы zelf испугался.
Кто это "мы". На сегодняшний день большинство вменяемых людей знает что ковид реально существует. Это даже соцопросы показывают. И в реальной жизни я никогда не встречал тех, кто в него не верит. Только в Сети сидят тролли на зарплате, вроде вас. А также идиоты всякие.
***То, что вы в это не верите, ещё не делает это невозможным

Не верю? Забавный вы человек, однако. Я ЗНАЮ что ковид реален. В отличие от всяких троллей на зарплате....
А вы, пардон, кто такой будете, чтобы бросаться такими уверенными заявлениями? Светило медицины? Известный ученый? Или может признанный эксперт в области медицинской статистики? Уверен, что нет.

Думаете, что ковид - это заговор теневого правительства? Включите мозг и попробуйте рассуждать логически. Организовать такую аферу в масштабах одной страны вполне реально, хотя и непросто. В масштабах двух стран уже крайне сложно. А в масштабах всего мира? Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это нереально. От слова "совсем". Потому что просто сил и ресурсов на это не хватит. И всегда найдутся такие люди, кто будет этому активно мешать. Между тем до сих пор ни одно правительство не заявило официально, что ковида не существует. Это факт.