Информация о пользователе

Александр Коновалов

Пол: МужскойВозраст: 40Дата регистрации: 31.10.2020 в 10:49

99 комментариев

А плодить кучу крыс на неубранных помойках, горы грязного снега на тротуарах и незаконные антинародные постановления товарищ сбеглов считает ПРИЕМЛЕМЫМ????
1560072, я тоже потерял от ковида и близких и многих друзей. И Мама моя чуть не умерла. Еле спасли. Тем не менее, у меня не появилось ответа, каким образом аусвайс и требование его показывать на каждом шагу, способствует уменьшению пандемии?
blackcatwhitecat, а мы с Вами знакомы, что Вы так утверждаете?)
Или по новостям судите?)
VF812, это Ваша Точка зрения. А миллион петербуржцев считает ПО ДРУГОМУ.
И о своём кармане я не забочусь. Мне эту акцию никто не простит. Я забочусь о том, чтобы в городе, пережившем блокаду, не было фашизма и сегрегации.
Ну и бизнес свой я тоже пытаюсь спасти. Те, которые проверяют кода- терпят колоссальные убытки. А у меня тысячи сотрудников. Которым нужно платить элементарно зарплату.
А барыга я или ещё кто- не так важно.
Qr кода- национальная БЕДА. И все вместе, и «барыгам» и «честнейшим» гражданам и предпринимателям, нужно сообща с этим БОРОТЬСЯ.
Много раз вижу, что читатели делают акцент на моей личности (мафия, крыша, нелегальщина) и думают, что сопротивление это хайп. И что Qr кода- это борьба со смертельным вирусом. А рестораторы, спаивающие народ- должны заткнуться и с пониманием отнестись к мерам правительства, которые заботятся о нашем здоровье.
Но есть и другая Точка зрения. А именно: 1,5 млн петербуржцев непривито. И не будут прививаться. Это ИХ ВЫБОР. А их определяют в разряд недочеловеков, лишая всех прав.
Это ФАШИЗМ. (Посмотрите в словаре).
Это НАСИЛИЕ ( А Путин врал, что все добровольно). Это уничтожает ЛЮБОЙ бизнес, а не только алкогольный. В том числе фитнес и магазины (они тоже присоединились к сопротивлению).
И пандемия пройдёт, рано или поздно. А Qr останется, если мы «схаваем». Останутся НАВСЕГДА. Как палка и мера принуждения по ЛЮБОМУ поводу
Yksy, нет. Это не так. В наших заведениях очень тщательно следят за чистотой и качеством приготовляемых блюд.
Для меня закон- дорогой и любимый гость. Его комфорт и довольство.
Но никак не бездельники и паразиты из Роспотребнадзора
Athair, я знал, на что шёл. И не жалею ни о чем. Пусть ходят, пусть проверяют. У них работа такая. За истёкшие два года пандемии в моей сети было больше тысячи проверок. Практически ежедневно ходят.
Я готов к их приходу.
Искренне их презираю и ненавижу. Мучители. Но я сильнее. И НИЧЕГО у них не получается и не получится.
А я как работал, так и буду работать.
Ибо это моя жизнь.
Shhh, а я на них клал большой болт, на упырей. Пусть хоть каждый день ходят. Глядишь- жирок лишний растрясут. А то сидят в кабинетах, юбки свои протирают зазря
Noid, писал во что искренне верил. Был слеп. Каюсь. Но согласитесь, до 2018 года и Путин был совсем другой и страна другая. И не было ещё поднятия пенсионного возраста, повышения НДС, изменения Конституции и прочего наглого вранья. Не говоря уже о короновирусном терроре и массовых посадках в тюрьмы. Так что со мной вместе тогда очень многие заблуждались. За что и им и мне теперь бесконечно стыдно
DimDimych, у нас клиентов норм). Фонтанка даже репортаж делала с видео толпой, стоящей к нам в очередь, так как не попасть. )))
Василий Егоров, вы бы с другой точки зрения на это взглянули.
Да, у меня даже не 300 исполнительных производств, а больше тысячи. 5 уголовных статей ещё. А за что? За предпринимательскую деятельность! Которая во всем мире поддерживается и защищается! И только у нас гнобится и уничтожается.
Как известно Илон Маск у нас СИДЕЛ БЫ В ТЮРЬМЕ, а не космические корабли бы создавал.
Noid, да. Я так считал до 2018 года. Потому, что так и было. И голосовал тогда за него. За что мне теперь стыдно безумно. Ибо то, что происходит сейчас- по вине и меня и таких как я, которые были слепы.
Стыдно не делать ошибки. Стыдно их не признавать. В последующих интервью той же медузе я исправился.
SSGHQ, ну до сих пор не посадили. Весь прошлый год и Беглов и Вицегубер Елин (бывший уже)- грозились грозились, а наврали, как обычно.
Авось и сейчас не посадят. А посадят- так у нас ученые физики престарелые за измену родине якобы сидят, доценты, историки. И даже блогеры за песенки. Буду в достойной компании
Piter Russo, так проверяют без остановки все два года пандемии. Потому, что я не соблюдал, не соблюдаю и не буду соблюдать вместе этот короновирусный бред. И благодаря этому я спас от разорения 227 (!) своих заведений и тысячам своих сотрудников сохранил работу и зарплату. Мне кажется, что это того стоило.
VKuser198029047, у меня на страничке в ВКонтакте и в инстаграмме. Сюда не влезает
Vladspb78, все не влезут, их больше 200.
Почти вся улица Рубинштейна, сеть рестобаров «Феромон», и так далее. Вбейте мою фамилию в поисковик или «карту сопротивления», которую мы делали в 2020 году- там все адреса высветятся.
Питер- город свободы! И мы не допустим здесь никакой фашистской сегрегации!!!
Mai, в наши заведения не просто ломятся, а очередь в парадной стоит при полной посадке))). Фонтанка аж 5 репортажей делала на эту тему (Бары Комод и Коммуналочка на Рубинштейна,1).
Помимо этого есть и рестораны и бары с сотнями посадочных мест. Можете погуглить, если не лень.
Только тут никто не хвалится. А заявляем о борьбе с сегрегацией и с разрушением понятия «свобода».
Я со своей стороны- борюсь как могу- буду пускать без кодов. И было бы здорово, чтобы как можно больше предпринимателей делали так же. От маленьких, до крупных.
И тогда есть МАЛЕНЬКИЙ, но шанс отстоять нормальную жизнь.
Drak_vr, не хватит у них сил всех оштрафовать. Наши заведения работали все четыре локдауна, не закрываясь ни на один день. И благодаря этому мы сохранили тысячи своих сотрудников и бизнес как таковой. А сотни боящихся штрафов и подчинившихся этому беспределу разорились и ушли в небытие.
По мне так лучше штрафы и выжить, чем без штрафов но умереть.
И помимо этого НУЖНО БОРОТЬСЯ. Пусть даже проиграв в итоге. Но добровольно боясь наказания не пускать клиентов дорогих? Это самоубийство.
Я во всех своих 227 заведениях НЕ БУДУ спрашивать никакой Qr код.
Для меня клиент дороже золота, а фашистскую сегрегацию я поддерживать не собираюсь.
Мы как пускали всех и после 23 и без куриных кодов- так и будем пускать
Я Иванов, пусть в этом фантастическом сценарии родственник погибшего от короны ищет справедливости в переполненном общественном транспорте и в других подобных местах.
А в ресторанах и барах вирус передаётся наименее. И не очень понятен Ваш вброс. Вы дома хотите сидеть? Сидите. Ваше же право. Оденьте 10 масок, скафандр поверх, заказывайте все себе на дом с доставкой. Заказанное обрабатывайте антисептиком и прочим образом сходите с ума, Вам никто не запрещает. А нормальные люди хотят нормально жить. И это НОРМАЛЬНО.
Я в свои бары и рестораны буду пускать без qr кодов. И никакими штрафами и проверками меня не заставят спрашивать эту фашистскую метку у моих дорогих и любимых гостей
Вот читаю это и смешно).
Неужели мои колени так боятся штрафов и проверок, что им не стыдно публично лукавить про отсутствие корпоративов и банкетов?))))
Ну их право бояться).
Я провожу в своих ресторанах и на 50 персон банкеты и на 150).
И даже мысли согласовывать это действие с Центром Противодействия и Разрушения Предпринимательства у меня не возникает.
Равно как и в прошлый год все мои 200 баров и ресторанов чудесно отработали и корпоративы и новогоднюю ночь, так и в этом- полные бронирования к счастью и радости всех участников процесса. Поэтому я и цены не повышаю, и в прибыль работаю и коллектив сохранил.
А вышеперечисленные в статье лгунишки-трусишки- пусть и дальше жалуются и разоряются, нашей «власти» пытаясь угодить.
Они забыли, по-видимому, что предприниматель- изначально смелый и свободный человек. А не раб, трусливо исполняющий незаконные откровенно вредительские указания некомпетентных завравшихся и заворовавшихся чинуш.
А Смольный видит их лоховскую угодливость и дальше продолжает глумиться над их бизнесом.
Слава Богу, что все больше нормальных предпринимателей и бизнесменов начинают включать здравый смысл и инстинкт самосохранения и перестают подчиняться этому короновирусному бреду
А я в свои заведения, бары и рестораны буду пускать без qr кодов независимо от того введут их или нет.
И даже мысли их спрашивать у дорогих гостей у нас не возникнет.
Пусть свою фашистскую сегрегацию сколько угодно вводят. Пофиг абсолютно.
А по-моему вполне милая статья))).
Красиво, правдиво и очень поучительно написано.
Респект автору)
Молодцы в кинотеатре.
Не проверяют куриные кода. Как и мои компании.
Дай бог им терпения и удачи.
А упырям из комитетов этих- позор и презрение
По мне, так если выбирать между разорением и закрытием, и нарушением «закона», (а точнее постановления губернатора, которое законом не является и не может являться)- лучше выбирать нарушение.
Да, мои бары работают и будут работать.
Просто потому, что закрытие- это не только мое разорение. Это тысячи ни в чем не повинных сотрудников, которые кормят себя и свои семьи. А по воле Смольного- они должны становиться безработными.
Это отрасль и целая индустрия. Одна из немногих, ещё не уничтоженных нашей «властью».
А вот так скулить и жаловаться, как герой поста, недостойно предпринимателя. Борись, сопротивляйся, действуй!
Раздражение у него видите ли вызывают наши бары.
Вот если бы все разорились, как он- тогда бы он доволен был. Да?)))
Пусть сколько угодно нас опечатывают, уничтожают, возбуждают уголовные дела и иным фашистским образом уничтожают наш бизнес. Что ещё с них взять?
Только мы работали, работаем и будем работать. И, естественно, без qr кодов и после 23-х.
Потому, что эти правила и ограничения НЕЗАКОННЫ!
И вирус после 23-х опасен не менее, чем днём и уж явно не менее, чем в метро.
А qr коды и принудительная вакцинация- фашизм чистой воды.
И пусть меня сажают в тюрьму, но пока я жив и на свободе- не смогут закрыть ни одно мое заведение.
Потому, что я жил в СВОБОДНОЙ стране, а не в цифровом концлагере с самовыбранной никем «властью».
Настоящий герой. Побольше бы таких смелых и нормальных людей. Скорее бы это коронобесие прошло
Я Иванов, ну как прошло то? В статье написано- первая прививка в июне. Можете по пальцам пересчитать. С июня по сегодня 5(пять) месяцев. Не 6 и не 8.
А что, врачи разрешили ревакцинироваться раньше чем через 6 месяцев?🤣🧐
Это как так?)
Ведь с июня не прошло же ещё столько?)))))
А. Я забыл пересиденту можно все😆😆😆😆
Вот и воскресный юмор подоспел от любимой прессы)))).
Посмеялся. Спасибо).
demondark20, да. Все моиибары и рестораны и Салоны красоты будут пускать БЕЗ куриных кодов
Мы открылись СРАЗУ, как только проверяющие упыри ушли.
И работаем сегодня, как обычно.
Милости просим.
Tattiana, это ведь замечательно!)
Слава Богу, что здравомыслящих адекватных людей больше, чем зомби рабов
Мы работаем. И чихать хотели на эти ограничения. Так что милости просим. Все к нам)))
Урус-Баши, каждому своё. А существование в СВОБОДНОЙ стране предусматривает, что вакцина дело добровольное. А когда насильно колят или заставляют колоть, при этом деля общество на привитых и непривитых- это не свобода. А практически фашизм. Осталось только шестиконечные звёзды на одежду приклеивать и в резервации непривитых отправлять.
Nazariuss, а у нас представители власти чихать хотели на закон. В Москве требовали паспорт вместе с кодом. А в качестве проверяющих ходят даже представители Комитета по контролю за имуществом. В чьи полномочия вообще это не входит.
А постановления губернатора, как органа ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти- вообще не могут иметь силу закона.
Законы издаёт ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ власть. Но всем, увы, на это наплевать