Информация о пользователе

Мистер Бин

Дата регистрации: 30.10.2020 в 17:27

622 комментария

Во многих странах детей прививают, в некоторых уже давно, и что?
На Кубе вообще прививают своими вакцинами, которые ещё не сертифицированы ВОЗ (т.е. жижей по-вашему), с возраста 2-х лет, и вполне успешно. И никто не видит в этом "руку мирового правительства и мафиозной фармы". Пора вам открыть глаза кубинцам на истинное положение вещей, а то они такие доверчивые. ))
"Глава комздрава признал что получил негласное указание сократить население петербурга."
Ух ты! Интересно, кто же ему такое указание дал? Тов, раскройте эту страшную тайну, не томите. Мы тоже хотим СРАЗУ ЖЕ узнать ВСЁ. ))
Речь шла не о бессмертии, а о том, что эти люди могли бы ещё жить, если бы не ковид. Да, я понимаю, что существуют и другие болезни, собирающие свою дань, но ковид добавил дополнительные проценты смертности, к сожалению.
"И для них это повод начать втыкать неизвестное детям."

В Сингапуре с 27 декабря делают прививки детям от 5-ти лет.
На Кубе делают прививки детям от 2=х лет, причём вакцинами своей разработки, никаким ВОЗ-ом не одобренными ( по-вашему, жижей).
"Европейское агентство по лекарственным средствам одобрило применение препарата Pfizer для вакцинации подростков еще в конце мая, но прививочная кампания в странах Евросоюза идет с разной скоростью: где-то, как в Испании и Дании, иммунизацию уже прошли около 60% жителей в возрасте от 12 до 18 лет, а где-то, например в Швеции, по-настоящему массовая вакцинация еще не началась."
Вот я об этом и написал, что для таких "экспертов" 300 тысяч смертей дополнительно от ковида - вообще ни о чём. Про то, что каждая из этих смертей была для кого-то семейной трагедией и упоминать не буду, ибо бесполезно искать душу у калькулятора.
mynine, вы всерьёз надеетесь на здравомыслие заматерелых антиваксеров? У них же своя религия, а она твёрдо стоит на принципе: если факты не соответствуют нашим убеждениям, то тем хуже для фактов.
Ну да, конечно, беспокоиться причин нет. А то, что Россия за время пандемии потеряла от ковида 330000 своих граждан - это же такая мелочь, по вашим меркам.
Ага, святые, а потом антиваксеры надрывно верещат, что привитые болеют сильней непривитых, стыдливо умалчивая о количестве фальшивых сертификатов.
Хотите поставить в один ряд жуликов от медицины и сотрудников МЧС? Железная логика! Надеюсь, что это была неудачная шутка.
Сейчас появится комментатор (он же эксперт по ковиду) тов, и объявит, что вся эта статистика - фуфло, от насморка никто не умирает, а те, кому делать нечего, с обычными соплями бегают по поликлиникам, играя на руку властям и мафиозной фарме. ))
Мерзость - это когда шельмуют человека только за то, что он отдаёт дань уважения погибшим в блокаду ленинградцам, но быстро сводят тему к раздавленным европродуктам. Забудь, народ, о блокаде и победе над фашистами, больше печалься об утраченной санкционке - вот чего хотите вы и иже с вами.
"Володин (кличка Кувалда) пробивает очередное дно. Он гордится количеством погибших в войне."

Вы ничего не путаете? Это напоминание о потерях перед годовщиной освобождения от блокады и дань уважения к выстоявшим ленинградцам. Никто этим не хвастается. А такие, как вы, судя по всему, хотели бы, чтобы народ поскорей забыл об этих печальных цифрах.
Наблюдал контролёров 22-го декабря на станции Технологический институт, около выхода с эскалаторов внизу. Смешно было смотреть, как привыкшие снимать маски при спуске в вестибюль "идейные" антиваксеры торопливо натягивали их снова на лицо, причём и носы над маской не торчали. Вот что контроль животворящий делает с людьми! ))
"И не умрет от насморка никто.
Престарелые только или и так тяжелобольные."

То есть, вам судьба этих граждан абсолютно безразлична, заранее списываете их, как неизбежные потери от омикрона? Ну да, ведь они даже в вашу категорию "никто" не вписались. Очень человечный подход.
Да, тов ... Попали вы. В омикрон не верите, больничный по насморку вам не светит, так что вперёд, в первые ряды под ядерный удар. ))
Да, тов ... Попали вы. В омикрон не верите, больничный по насморку не берёте. Значит быть вам в первых рядах под ядерным ударом. ))
Американцы, теперь англичане ... Явно что-то серьёзное затевается против Донбасса. Не зря же в Вашингтоне "ужасные и кошмарные" санкции против России заготовили на случай вторжения, теперь осталось только это вторжение спровоцировать. И америкосы, и британцы, само собой, в сторонке постоят, зато ВСУ Украины неслабо перепадёт, но для того они и созданы, эти аборигены, чтобы интересы дяди Сэма и иже с ним обслуживать.
Канэшна! Сиделка - лицо ответственное, должна быть проверена со всех сторон и тщательно. ))
"...государство у нас не глупое ... вон только одного ковида несколько названий насочиняло."

"Это конгениально!" (с) О. Бенлер

Вообще-то, названия штаммам коронавируса присваивает экспертная группа учёных при ВОЗ. Но, конечно же, если эта группа целиком состоит из наших госчиновников, то тогда да, вы правы. ))
Не мешайте блистать этим альтернативно одарённым личностям. Во-первых, таких упёртых ничем не прошибёшь, пока их самих жареный петух-ковид не клюнет. Во-вторых, даже интересно, до каких "гениальных" открытий и разоблачений они ещё додумаются.
Если вам повезло переболеть в лёгкой форме, то это вовсе не значит, что и у других то же самое будет. Удивительные люди, всех по себе равняют.
Насчёт успеть написать коммент одним из первых - это однозначно к заслуженному эксперту тов.)) Только он всегда рулит в ковидных темах. А Балаал Вельзевулович, по сравнению с ним, пока ещё новичок неопытный. ))
Ещё бы он не съехал! Прочие эуропейцы такой шум подняли после его крамолы, чуть ли не в агенты Кремля записали. То есть сказал-то он чистую правду, но сделал это публично, а евро-атлантическая солидарность такого не прощает. ))
Посол ничего не комментировал. Бывший командующий ВМС Германии высказался по Крыму очень обидно для свидоменьких.
Есть такое подозрение (и уже давно), что кот всё же был троечником.)) "Ни при чём" пишется всегда раздельно. Подсказываю безвозмездно! ))
"...кормим почти всю немецкую верхушку."
Очень интересно узнать поимённо, кого это мы кормим из нынешней "немецкой верхушки". Хочу знать конкретно, на кого расходуются народные денежки. ))
А кроме перехода на личности, по существу темы, можешь чем-то подтвердить своё сенсационное заявление?
Вот, кстати, да. Меня этот вопрос тоже очень интересует: что больше даёт защиту - антитела образовавшиеся после болезни или выработанные, благодаря вакцине?
"По мнению врача Рейчел Кларк, сегодня для Джонсона "спасение его собственной политической шкуры важнее здоровья других людей". На самом деле Национальная система здравоохранения Британии не справляется с ситуацией. "Более 30 больниц заявили о критическом положении. Была призвана армия для оказания базовой медпомощи. Давление на некоторые службы скорой помощи было настолько сильным, что пациентам с сердечным приступом говорили самим добираться до больницы. Тяжелобольные пациенты умирали дома, умирали по дороге в больницу или умирали, застряв в машине скорой помощи во дворе больницы, ожидая 10 или 12 часов, пока им предоставят койку", - написала она в Guardian."
Тов, а почему забыл про Великобританию упомянуть? Там ведь премьер Джонсон предложил считать омикрон простудой, а потому смягчает или отменяет все ограничения. Хотя...
"Мэр Лондона Садик Хан также заявил, что для проезда в общественном транспорте столицы маски останутся обязательными даже после ослабления ограничений."

"У некоторых специалистов действия Джонсона вызывают недоумение, учитывая, что остальная Европа с каждым днем лишь усиливает ограничительные меры. Но, как пишет Financial Times, эксперты полагают, что отмена ограничений - это козырь Джонсона, который он разыгрывает, чтобы вернуть себе поддержку населения. А поддержка эта действительно сократилась на фоне недавнего скандала вокруг вечеринки, прошедшей, как выяснилось, в саду премьерской резиденции в разгар жесткого локдауна в 2020 году. Тогда, в нарушение всех коронавирусных ограничений несколько десятков человек собрались вместе, в том числе сам глава правительства."
Можно верить, можно не верить, но унижать и оскорблять женщину зачем? Подленькие трусы, способные только в интернете проявить свою"принципиальность" и "отвагу" - много их развелось, к сожалению.