Информация о пользователе

Skorbim

Дата регистрации: 30.10.2020 в 17:12

3 комментария

Скромная женщина проживающая в двушке на окраине. Села в автомобиль Хонда CRV предварительно основательно приняв на грудь и поехала развлекаться. Слушайте, Хонда дорогой автомобиль стоимостью от 1 000 000 рублей. Вы наверное людей вообще за глупцов считаете? Зачем такую чушь писать? Лучше вообще ничего не говорить, чем такое. Вас это совсем не красит, а даже наоборот, вызывает отвращение. Я не знаю кто вы там, адвокат или сама Золотовская, но однозначно Вы моральный урод! Только человек с низкими моральными ценностями мог написать такое!
А Золотова пьяная ездит только в Тосненском районе? Полагаю что нет.
А у нее это первое ДТП? Полагаю что нет.
Давно она практикует вождение в нетрезвом виде? Полагаю что давно.
Я представляю в каком состоянии она была, если не смогла разъехаться на пустынном шоссе с BMW. Заключение экспертов цитата: "Эксперты выяснили, что у водитель BMW не располагал технической возможностью предотвратить ДТП" (орфография авторов сохранена).
Я согласна, что страшно отпускать детей на улицу после таких историй. Пока пьяные водители будут убивать людей на дорогах и не будут отвечать за свои поступки, многие будут бояться. А если вместо этих мужчин были бы действительно дети? Не дай Бог!
Но я уверена, Золотова запомниться Детям потерпевших как убийца их Отцов. Не дай Бог нам оказаться на месте потерпевших......