Информация о пользователе

Volt

Дата регистрации: 29.10.2020 в 17:16

7 комментариев

Еще год с лишним назад мне терапевт знакомый сказал, ешь через день парацетамол и пей каждый день по 50-100 грамм водки. Задал логичный вопрос- а не сопьюсь ли я? Вот прошел год с лишним, не спился, здоровье норм, работаю итр вместе с кучей азиат строй от которых заразиться куда быстрее, чем в метро в маске. А тут в гости депутат сходил и писец и совсем не белый и пушистый)
За 20 с лишним лет у меня много знакомых женщин арматурщиц ( за 40 всем), так некоторые дамы так пошлют, что прорабам и не снилось
Надо сначала было проверить на депутатах госдумы, а потом внедрять в народ)
Вот так почти по всей стране, граждан России сократили, а гастарбайтеры не приехали, теперь жалуются работодатели, что работники не идут к ним на работу. Но понять, что наши граждане не гастарбайтеры, работодатели не хотят, они привыкли платить мало, а требовать много и чтобы постоянно работали, от рассвета и до заката.
И это еще не все, предлагают на HH.ru вакансию скажем бетонщик- а в описании еще надо быть арматурщиком, монтажником опалубки, знать чертежи кж, работать с нивелиром итд итп. И все это за 60 тысяч. А, забыл- ещё стропальщик )).
так один уже народный избранник воспользовался на днях и сразу подцепил ковид)))