Информация о пользователе

Gerytch

Дата регистрации: 28.10.2020 в 20:09

9 комментариев

Ещё дополнить фразой:
"Введение в заблуждение представителей власти путем уклонения от участия в массовом несогласованном мероприятии, о котором не было заявлено, но вероятность проведения была".
Либо другая статья: "Участие в необъявленном массовом несогласованном мероприятии через непоявление на данном мероприятии"
Ну так чего теряться - в автозаке и провели бы совещание. Им же помещение, хоть и мобильное, предоставили.
Нынче? Прям раньше нет, а сейчас вдруг да? Вроде регулярно проскакивает подобное.
Ну да, советские школьники Шмайсером называли MP-40 (MP-38) который и был автоматом, но к Шмайсеру отношения не имел. Почему в СССР у всех на слуху был именно Шмайсер мне непонятно. Но Фонтанка решила не разбираться.
Название хорошее. А где Олег? А Олег на даче. Ля даче.
Только вот зачем яхте в кругосветку отправляться если владельца нет и близко? Как если бы я купил машину и отправил её в поездку до Пекина, но без себя. Просто с левым водителем.
Правда сейчас не июль, а ноябрь. И базы они обновляют сейчас, а не в июле. А в 2013м году вообще всё как по маслу прошло!
Фейковая новость или депутат фейковый - открыл литрес - тихий дон 16+, а не 18+ как в статье, ромео и джульетта 12+ а не 16+ как в статье. Мультики, указанные в статье, вообще все 0+. К чему шум?