Информация о пользователе

Клинворд

Дата регистрации: 28.10.2020 в 11:59

323 комментария

Тем самым дали понять что пытки это нормально и за это не наказывают?
Народ требует от депутатов отмену QR кодов, депутаты выполняют указания кремля.
Но обязательно примут, ведь это так удобно разделить людей, контролировать, все забудут про коррупцию, и будут просить верните свободу.
Дальше что, не будут давать код, кто неблагонадёжен для власти, внедрят социальный рейтинг?
Не мне нравится Моргенштерн, но тут видимо власти он дорогу перешёл, скорее всего подкинут наркотики, не получится, новичок поможет.
Немного платят за выслушивание негатива в свой адрес и возможность получить в репу, но пособники режима на большее не достойны.
Выход всегда есть, для это людям для начала нужно перестать бояться, объединиться, но это случиться, когда людей загонят в угол и им уже нечего будет терять
До 2025 года, пока не сформируется новый мировой порядок -электронный концлагерь, раньше были рабство, крепостное право.
Экономический эффект какой эта деревня даёт? Переселить всех в большие города, а землю продать иностранцам? В бюджете триллионы денег, в разных фондах и офшорах ещё больше. Деревни надо развивать, строить, иначе всех сгонят в города и уничтожат бактериологическим оружием.
Увеличился улов -поднялись цены, это капитализм по российски.
От вакцины крыша поехала? Виноваты те кто сделал вирус в лаборатории и выпустил в мир, но у них нет совести.
Мы должны требовать от государства то, что надо нам - правильно, но для этого надо объединиться, власть старательно разделяет людей, и запугивает. Люди во власти прогнили, приезжие обнаглели, народ каждый сам по себе.
У меня тоже такое подозрение что спутник и зарубежные вакцины одной рецептуры, ещё подозрение что там раковые клетки и остальная дрянь
Бабушка говорила из говна толчёные, или печёные)
Антитела вырабатываются во время болезни, потом падают, остаётся память у Т-клеток, когда человек снова заболеет ковидом, что очень редко у переболевших 0,01%, антитела снова вырабатываются и повышаются. С вакцинированными так не действует, им придётся каждые полгода колоть вакцину.
Сначала появилась информация что в московском регионе 18% уколотых попадают в больницы, сейчас вброс типа они купили сертификаты, верьте чудо вакцине!
Без прививок пусть на дистанционке сидят??? И кого они заражают? Вас уколотых? Дибилизм!
Вход в транспорт по коду - и завтра будет коллапс, пока все коды проверят, кондуктор и водитель выслушает в свой адрес мата, в метро так вообще очереди будут, закончится тем, что будут пускать по любому коду без проверки.
Если в ближайшее время в Москве резко увеличатся заболевшие, тогда точно химическим туманом траванули.
Дети стали болеть тяжело? -очередная попытка подготовить зомби к вакцинированию своих детей
1700 - это много, а сколько коек свободно для онкобольных и с инсультом?
Он всегда не в курсе, хорошим хочет показаться, и ведь кто то ещё ведётся на это, несмотря на прошедшие 20 лет.
Они теперь говорят, что прививка защищает от тяжелого течения болезни, а так да полно болеет после прививки.
Если хотите про чистку зубов поговорить, то вот вам информация - Titanium Dioxide (Диоксид титана) – контрастирующее вещество, применяется для придачи зубной пасте белого цвета. При попадании внутрь может вызывать болезни печени и почек.
Мракобесие - это то что твориться в мире как под копирку. Тут всё просто, остались ещё здравомыслящие люди, имеющие инстинкт самосохранения. И да всё верно сказано, если власть заставляет вакцинироваться кнутом и пряником, значит в этой вакцине что-то не так. Оставьте людям выбор умереть от прививки или отсутствия её.