Информация о пользователе

jhivugulk

Дата регистрации: 28.10.2020 в 11:43

4 комментария

Во-первых, Собчак врет.Никакие Христиане никого не убивали "под знаменами Христианства", это бред.Потому что называться Христианином и быть им-совершенно не одно и то же.Названию нужно в первую очередь соответствовать по-сути.А к якобы "крестовым походам" истинные Христиане никакого отношение не имели, но тем не менее, например защищать(даже с оружием в руках) свою страну, людей и ради защиты людей, Христианин-не просто может, но в некоторых случая даже должен, как говориться "за други своя",как это делали многие Святые Воины,отдававшие свою жизнь за жизни других. Но Собчак ничего не понимает ни в Христианстве,ни в Свободе, поскольку очевидно, что Истина и истинная Свобода есть только в Истинном Боге Спасителе Иисусе Христе,и больше ни в ком, уж точно не в свободе вседозволенности и греха, которую всю дорогу проповедуе Собчак,это есть ее религия-свобода распущенности.Кстати,оскорбить человека можно не только обзываниями и руганью,но делая это весьма "интеллегентно",на первый взгляд.
никто и не вводил никакого ЧС и ЧП, роспотреб и не имеет таких полномочий. он может только официальный карантин на основании официальной эпидемии объявить, и то, с конкретным установлением сроков действия(Статья 56. Конституция Российской Федерации. 1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.). и даже в этом случае, ношение средств СиЗ ничем не рагламентировано. что что обычная очередная пугалка, представленная публике как некий "запрет". но ничего такого нет и в помине, как в юридической, так и с фактической точки зрения. не ведитесь и никто вас права не имеет тронуть.
а никто и не вводил никакого ЧС и ЧП, роспотреб и не имеет таких полномочий. он может только официальный карантин на основании официальной эпидемии объявить, и то, с конкретным установлением сроков действия(Статья 56. Конституция Российской Федерации. 1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.). и даже в этом случае, ношение средств СиЗ ничем не рагламентировано. что что обычная очередная пугалка, представленная публике как некий "запрет". но ничего такого нет и в помине, как в юридической, так и с фактической точки зрения. не ведитесь и никто вас права не имеет тронуть.
Во-первых, постановление Роспотребнадзора имеет чисто рекомендательный, а не запретительный характер, не является указом, и, тем боле, законом, ограничивающим конституционные и федеральные права граждан. Кроме того, роспотребнадзор не имеет никаких законных полномичий ограничивать конституцинные права граждан любыми своими указами, постановлениями и рекомендациями и по собственной инициативе, поскольку такими полномочиями, согласно конституции и Федеральному Закону - обладают исключительно президент и правительство, и исключительно только в строгом соответствии с федеральным законодательством и конституцией и регламентами. Роспотребнадзор, в рамках свих полномочий, имеет право лишь вносить представление о введении ограничительных(карантинных) мер со стороны президента или правительства(но не со стороны органов местного самоуправления), которые, в свою очередь, имеют право ввести ограничительные меры, либо не вводить таковые, и только на основании документально обоснованных Роспотребнад
-1