Информация о пользователе

Андрей_78

Дата регистрации: 28.10.2020 в 10:12

10 комментариев

Капец, в каких условиях живут мигранты - их по человечески жалко.

Нужно конечно ужесточать требования к строительным компаниям (работодателям) - раз пригласил на работу, будь добр обеспечь условия. Ан нет, то оплати обратный билет. В случае обнаружения мигранта на шабашке - штраф Работодателю.

И QR-код каждому мигранту для обеспечения его прав - с информацией о работодателе, месте проживания и т.д.
Обязательно должен быть для страховки скоростной катер, по крайней мере так было всегда в нашем клубе.
А мы когда в детстве тренировались, то нас всегда скоростной катер страховал на рейде. Хоть ни разу и не пригодился, но видимо для таких случаев наши тренеры заботились.
Нет ДимДимыч, этот Вы долго в запое был, а выше описаны суровые реалии Питера.
А ведь Вы правильно говорите!
Местные авиакомпании также нужно приводить в чувства, а то с людьми как со скотом - привыкли, что никто ответственности обычно не несет. А попробуй так в Европе или США - сразу бы по грамотно составленному иску авиакомпания отвалила б по 100 тыс.$ каждому пассажиру.
Да здравствует Алиханов!
Вот бы и Беглов хорошему примеру последовал!
Капец конечно, из-за таких вот поступков, к нам потом и относятся соответствующе.
Обратите внимание, что Бесплатных билетов на сайте Classicgala уже давно нет, но имеются на Авито. Некоторые СМИ писали, что на Авито мошенники - будьте аккуратнее, Роскомнадзор и Полиция информацию не проверяет, поэтому это на нашей с Вами бдительности - Граждане, не попадитесь.
Вопрос юристам: а если б из мирно отдыхающих в кафе граждан, подумали б что это начало теракта подобного как на дискотеке Батаклан в Париже и вальнули бы его, то этого человека представили к награде или срок бы получил?