Информация о пользователе

263895071

Дата регистрации: 27.10.2020 в 22:28

57 комментариев

Забавно - что ни ковид-диссидент, то хам (это я о тех, кто комментирует Ваше сообщение).
А, точно, там же две бабы махались. Мне вначале почудился мужик. Таки перекрестилась, ага.
В спальных районах (в частности, в Сосновой Поляне) вообще нет тротуаров внутри кварталов. А тем более - широких.
Мы тоже в январе этого года переболели всей семьей - 4 человека, один из нас - 10-летний ребенок. Никаких тонзиллитов и полипов у нас нет и не было, а нюх я и ребенок теряли на 2 недели. Двое других членов семьи переболели тяжело, с высокой температурой, державшейся больше недели. Болели дома. Тест поликлиника согласилась сделать только 82-летней бабушке, которая заболела последней из нас, - оказался положительный. Мне и отцу ребенка в тесте отказали - мотивировали тем, что нам всего лишь по 55 лет, а это меньше 65. Ничего, переболели и выздоровели все четверо.
Непонятно, что 10-летняя девочка делает в лесополосе у пожарного водоема. Моя 10-летняя девочка либо в школе, либо на занятиях в ДДТ, либо на детской площадке с подружками.
Электросамокатчиков и велосипедитов выселить на проезжую часть. Только что шла по тротуару проспекта Ветеранов, меня на тротуаре обогнал велосипедист, который обгонял машины, ехавшие по проспекту. Народ еле успевал отскакивать в сторону.
Рамка у нас в школе стоит несколько лет. Но всю дорогу она только для красоты. Ни разу не работала. Просто такая прикольная арочка для входа.
В той семье сейчас еще хуже треш. Теперь они ходят пока как свидетели по соучастию в убийстве двухлетнего сына приемной дочки-подростка дружественной многомамки.
Просто поразительный идиотизм, когда один дурак расписывается за всю страну... Кто работает? Мое предприятие не работает, наши школы, ДДТ и поликлиника не работают. Едем на дачу отдыхать. Ура!
Я за то, чтобы им, таким красивым, зэки в камере любовались.
Мошеннику место в тюрьме.
А уж ты какой герой! опа с дырой. Анонимно обгадить из кустов и свалить - супермен прямо.
По-моему, вчера он говорил, а не похрюкивал. Мы слушали всю речь. Молодец дядька, хорошо говорит.
А вот в каком похрюкивающем обществе Вы вчера тёрлись, разберитесь хорошенько. И не забудьте помыться (в том числе и рот помыть).
Непонятно.
Или вора полицейские взяли прямо на месте преступления, или дочь обнаружила пропажу и написала заявление в полицию?
Враньё в статье.
В статье написано, что в Красносельском районе отключат ГВС на 1-4 дня, а по ссылке на сайт Смольного - с 1 по 14 июля (ППР) и с 12 по 14 августа (испытания на расч.давление).
То есть, всего на 17 дней.
Автор, у вас стиль повествования, как будто вы сами только что из темной подворотни вылезли. Читать противно.
А когда начнут штрафовать автовладельцев, чьи авто воют по ночам, а потом всё утро прогреваются рядом с домом (в 3-4 метрах от стены дома) и травят жильцов первых-вторых этажей?
А как доказать, что собака лает по ночам? Одного заявления нервного соседа будет достаточно для штрафа?
А тетенька в будке, забыв о своих обязанностях, вовсю глазеет на происшествие. Хоть бы отключила эскалатор. Чуть-чуть не случилась куча-мала поверх бедной девушки.
Нормально так, парковка и дом богатого дяди - без видеонаблюдения.
Подумаешь, напугали ежа голой пожой. Дискорд намного удобнее, чем зум.
К нам тоже пришла медсестра из поликлиники № 50 делать мазок. От предложенных ей бахил отмахнулась, руки не обработала. Маска висела у нее на подбородке. Мазок взяла с внутренней поверхности щеки, хотя вроде бы должна была из глотки взять. Из-за этого, скорее всего, тест будет отрицательным. Сделан-то неправильно. Но делается он не меньше 6 дней, так что результат будет готов не раньше понедельника (а брали мазок во вторник).
Платные как раз учились. Это бесплатные кружки работали дистанционно.
У нас 2 недели назад вся семья - 4 человека, в том числе 10-летний ребенок - разом заболели одним и тем же, с температурой и потерей обоняния. Мне и мужу участковый врач отказался делать тесты. Объяснил это тем, что нам еще не исполнилось 65 лет. Тесты делают только тем, кому 65+. Мне 54, а мужу - 58. Как может в статистике не падать заболеваемость, если элементарно отказывают в тестировании?
Врет, пока не выложила фото автомобиля с сидящими внутри людьми (и чтобы был виден номер).