Информация о пользователе

263890341

Дата регистрации: 27.10.2020 в 09:55

6 комментариев

Эх, как бы мне хотелось встретить этого лысого, и за свою жену у него спросить , которую в 16 году кто-то так же в метро ухватил. Ох как сладко бы было....
Ого какой прогресс! Вот что значит развитое общество, удаляются пережитки око за око зуб за зуб.
Московский вокзал тоже попал в блекаут. Приехал на поезде а тут - мрак. Ни табло ни турникеты ни рамки не работают. Выходили на ощупь.
Misha, этот аккаунт зарегистрирован сегодня. Дурачком может быть только человек, а это бот. Его комменты - вброс на вентилятор чтобы спровоцировать активность.
Забавно наблюдать как человек по боксерски прыгает, готовится к поединку, один на один и все такое, а его перцем поливают)))
Тоже живу неподалеку. Всегда не по себе было проходить в этом месте. Рядом находится рюмочная где проводят время сливки общества. По той стороне Декабристов я даже друзьям не советую проходить. На том же перекрестке в августе видел группу местных алкашей, которые сцепились с подростками которые кричали АУЕ и откровенно вызывающе себя вели. Те же алкаши периодически выясняют между собой отношения на скамейках в Алексеевском саду. А я в этом районе только пол года живу. Честно говоря начинает раздражать такое соседство, хоть дружины организовывай.