Информация о пользователе

263889931

Дата регистрации: 27.10.2020 в 09:00

35 комментариев

С чего он извиняться должен? Он выполнял задержание, женщина помешала его работе и получила по заслугам, в чем прикол?
Полностью поддерживаю! Пусть чистят но не сыпят! Как хорошо без реагентов!
Идиоты, для возбуждения уголовного дела нужны официальные данные для его возбуждения! Результаты анализов, экспертиз, методов получения результатов, технология и т.д. подтверждающая факт отравления! Этого ничего не представлено, тогда и разговоров о возбуждении дела не может быть на территории РФ!
А если Вы верите в эту ересь с отравлением Навального, то я Вам всем сочувствую, как инвалидам, которым не повезло родиться нормальными!
За такие убийства нужно пожизненное давать, а не 15 лет!
"Ох, уж эти унылые люди. Ох, уж это депрессивное общество" (мое)
Ждали же 15-16 декабря? Так пик на ученых не хватит!
Да можно спокойно решить эту проблему!
Законодательно установить, что наценка на стоимость продуктов питания не должна превышать 200% от себестоимости.
Полностью согласен! Жизнь следака ничего не стоит получается! Этот выйдет еще по амнистии после следующих выборов президента! Я в шоке конечно!
Теперь не вижу никакой целесообразности пересаживаться с автотранспорта на общественный!
А это разве не дискриминация по религиозному признаку? Или у нас страна живет по шариатским законам?!
Полностью согласен! Непонятна ценовая политика! Надо в прокуратуру коллективное письмо написать, чтоб разобрались как формируется цена за проезд!
За базаром раньше нужно было следить и смотреть в сторону России, и Путина!
А теперь нечего плакаться, пускайте все заработанные на российских рынках деньги в покупку оружия и найм контрактников, для защиты своей независимой, проамериканской оккупированной "ненавистными вами русскими" страны, в которой вы закрыли все русскоязычные школы!
нечего нашему солдату там делать!
Негодяи двуличные!
18 человек в сутки,берем в среднем 30 минут на перепись одного человека, итого 9 часов в день, в месяце примерно 30 дней, выходит 270 часов на перепись в месяц.
18000/270= 66 рублей за одного человека или 600 рублей в сутки за 9 часов!
Бизнес ланч в среднем 200-250 рублей, дорога до работы 55 рублей в метро и например на автобус 50 рублей, итого туда -обратно 210 рублей.250+210 = 460 рублей.
ИТОГО чистая прибыль за 9 часов работы 140 рублей в сутки, и это без учета того, что нужно позавтракать и поужинать, а еще и купить ботинки, с лекарствами если заболеешь!
О какой качественной описи мы можем говорить и какой уважающий себя человек устроится на такую заработную плату, общаясь с алкашами, бабками и другими маргинальными личностями...