Информация о пользователе

Коронокомиссар

Дата регистрации: 27.10.2020 в 01:01

106 комментариев

Не соблюдала социальную дистанцию. На 1.5 метрах сложно в ливер отхватить. Нарушала постановлени СПб противокоронавир усные. Без маски?
В ванной отверстие перелива есть. Интересно, соединено оно с фановой трубой было или нет?
Эти алени еще не вкурили, что рассыпая ПСС перед снегопадом, после снегопада ея убирать нужно? Там слепые чтоль? Есть "Временные правила зимнего содержания дорог". Слов нет...
Ленин ее с разворота сплавил австриякам. Но те вернули назад.
Угу. Дорога в чистом покрытии должна быть, а она в накате.
Животное априори трезвое. А алкашка с нейролептиком может чудный эффект дать. Или такой же как и в этом событии пуля произвела.
Торговля в Хорватии этим делом уже поставлена на широкую ногу. Для въезда в Германию нужно. В России этот бизнес скорей всего тоже начнет деятельность. И хорватские справки Германия признает, т.к. ЕС. Россия не ЕС и немцы и другие шпроты могут хорошо поторговаться с этим признанием.
В Германии левый тест купить невозможно.
В сертификат можно прививку вакциной признанной ВОЗ вносить. Иначе документ недействителен.
Не совсем так. Сегрегация смеси из-за неправильной укладки.
Подмена щебня на щебень с низкой прочностью. Битума там не так много. А воровства и раздолбайства хватает.
В отрицательные температуры горячую а/б смесь не кладут(пока везут остывает) Период ямочного ремонта апрель-май.
Холодная смесь жутко дорогая по сравнению с черным щебнем+бцм+гопелка.
Ежели пункт 6 - не прокатит. Хотя сейчас пропихнуть все могут. В воздушном кодексе и коап маски не прописаны, потому требования авиаперсонала к маскам вне их компетенции. Они могут предложить надеть маску. Но тут маски были на гражданах.
Летел S7 в октябре перся на борт без маски вообще. Мне вежливо предложили маску и перчатки, но никто не требовал немедленно одеть все это.
Тут перегибы на местах.
Вот Россия в мае достала. Летел в Магадан, так долдонили одень маску, одень маску. А вы в этой тряпке спать пробовали? Естественно, я ее стягивал. Так каждый мимокрокодил из кабинного экипажа то санитайзер в нюх совал, то с маской этой достать пытался.при том, что в Б777 я один на 4х креслах лежа летел.
А Вы кроме фонтанки где в интернете лазаете? Там много интересного, чтобы не ныть о ценах и бачках. Причем носят домой. Я в магазин заходить боюсь. Хотя, в той же пятерке и верном можно спокойно за 50% отовариваться(продуктами не последнего дня реализации).
Ежели прибухнувшие, то статья 20.20АКРФ. При этом обвиняемые могут медосвидетельствование провести и, если факт не подтвердится то...
А авиакомпании снятые пассажиры могут выставить хороший счет.
На видео они в масках. Если пустили на борт пьяных, то лютая клизма представителям и сб аэропорта. Закона как носить маски нет, все постановления только о наличии.
Стюры охреневшие вахтерши, ждет их несладкая доля после этого демарша.
Летал в этом году много раз, такого идиотизма даже при локдауне в мае не было.
У когото подорожало. А сахар 31.12.2020 я покупал по 26руб. Молоко 30.12.2020 по 25 руб. Филе грудки куриной 90руб 800гр. Видать в другом Питере живу))
Трамвай может и сломаться и выпускать пассажиров вне остановки. В любом случае осторожность не помешает.
Есть, конечно, разумный момент в этом положении. Пьяные пускатели фейрверков срач оставляют за собой где попало. Потому лучше концентрировать их в одном месте. Пусть причиндалами померятся заодно. Но площадок маловато выделили.
Оне с подрядчиками в декабре рассчитываются. Видать цифра хорошая за 2020 вышла.
Если проезд по карте будет дороже болванки чипа мифар, то хана их повышениям. Все уже на гитхабе есть для желающих экономить.
Обе стороны великолепны. Заказчик пробы из насыпи берет, а не из штабеля. Подрядчик(из написанного в статье) путает грунт с песком.
А вообще, ситуация странная. Заказчику работы надо закрывать-конец года, могут премии полететь. Видать наворотили строителЯ
Так и я о том. Спасли ли вы рядом стоящих - это еще вопрос. А вот сами себе неслабо увеличили риск съездить на ИВЛ, по полной нагрузить систему здравоохранения
Откупаться от услуги за за 500руб патрулю - это вернувшаяся к нам норма?
Че делать с короной? Экспресс тест в стоимости обслуживания?
Масочка может Вам плохую службу сослужить, тем более если заражены. Она ограничивает возможности Вашего организма к отводу вируса и продуктов его жизнедеятельности естественным путем через органы дыхания и образует положительную обратную связь. Т .е. тот вирус, который должен был выйти из организма Вы потребляете снова при вдохе. Возможно, кого то Ваш героизм и спасет, но скорей всего придется при таком раскладе ехать в больничку на кислород и мб ИВЛ, отнимая их у тех, кто геройством не занимался. Потому масочка, только по просьбе окружающих и на минимум времени. СИЗ опасны для организма здорового человека, для больного тем болеет. ГОСТы и досрочная пенсия профессиям, где постоянно используют СИЗ это подтверждает.
Разберитесь в вопросе централизованная крипта(те же риппл или usdt) и децентрализованная. Поймете, почему крипта ЦБ РФ будет иметь локальный успех на фоне остального Может крипта ФРС и ЕЦБ будет более интересна.