Информация о пользователе

Sined

Дата регистрации: 26.10.2020 в 23:59

13 комментариев

Спасибо, Молодцы!!! «Зенит- баскетбол» Просто Супер. Тренер,игроки,болельщики👍👍👍!
Уважаемая редакция, наверное хватит суеты в работе молодых сотрудников. Нужна грамотность. Держите планку главного городского издания. Следите пожалуйста за стилистикой подачи материала и правильной грамматикой русского языка. С Уважением, ваш читатель.
Так жалко, теряем наш прекрасный Город.
Обидного нет, но есть прежде всего уважение к себе и к другим. Россия, Российская Федерация, Финляндия.
Не о школе. Просто тошно от использования слова « элитная». Наверное его у нас ввели в оборот малограмотные персонажи типа агентов недвижимости, мелких лавочников, да и крупных застройщиков тоже. У нас 25 этажные дома с видом на ж/д пути элитные, лавки с поддельными товарами элитные и т.д.. Школа может быть - современной, инновационной, платной.
Санкт-Петербург - город у Балтийского моря, в итоге ни одной морской набережной и пустынные, мертвые набережные Невы. За многие годы ни одного достойного городского проекта общественного пространства. Городу последние годы фатально не везёт с руководителем.
Нужен прекрасный пляж, парк, малоэтажные дома. А вместо - многоэтажное гетто. Чиновники без государственного мышления и алчные застройщики не ограниченные ( (ни чем) генеральным планом, главным архитектором и т.д. превращают наш город в ад.
Последние годы город находиться просто в ужасном состоянии. Зимой в грязи и засыпанный солью, с грязными автомобилями и чёрными от сажи фасадами домов. Весной и летом весь покрытый грязной пылью. Такое впечатление, что руководство города живет где -то в другом месте.
Уважаемая городское СМИ « Фонтанка», прошу вас обратить внимание на данную ситуацию ГИДД г. Санкт- Петербурга. На данном перекрёстке двух шоссе в течении многих лет каждый месяц гибнут люди. Автомобили мчаться с скоростью не менее 80 км/ час, отсутствует левая стрелка светофора, камеры, лежачие полицейские. Отдельное « спасибо» постановлению разрешающему превышение разрешённой скорости на 20 км/час. Это просто истребление населения нашей страны.