Информация о пользователе

Ингр

Дата регистрации: 25.10.2020 в 11:36

16 комментариев

Еду как то через лес, собственно по лесной дороги с клубного поселка что стоит на берегу озера. И вдруг останавливает полицейские что стоят на обочине и всех тормозят проверяя на алкотестер. Ну, все подумал я-на пять лет можно распрощаться с визой и 2 тысячами штрафа, ибо вечерок выдался уж сильно боевым. Остановился, дунул. Потом еще раз дунул. Спрашиваю, ну чего там? Коп говорит мол не хватило до претензии 0.01 значения. Езжай те мол. Фигасе подумал я. Либо прибор у них такой, либо водка такая. )))))))))) Видимо прибор ). Или проборы ))))
От этих приезжих уже устали все горожане. Что вот они все прутся сюда? Москали, Кавказцы, Таджики, Пензенцы, Азеры, Омичи и тд. Да сидите вы дома уже. Ну хотите если заработать или переехать- езжайте в Московию - они привыкшие.
Выхожу из квартиры в парадную , а там ребята стоят вакцинируются. Молодцы! Сознательные!
Ну все по делу в принципе, пилот красавчик! Уважаю! Я бы спокойно это сказал по радио на борту. Из за какого то "клоуна" переполошили порты. Сразу бы это переотправили в Магадан, да и все. Чего париться, все равно посадят а через год он повесится в СИЗО. Уже все все знают, даже месяц когда найдут его подвешаным. В первый раз замужем что ли?
Хабиб неверный. И более не спортсэн! Это позор нации. Если он мужчина- то, надо уйти в глухую тайгу и там провести остатки своей жизни. Он более ни кому не интересен.
Поскорей бы этих всех больных на голову пересадили и отправили лес валит в Сибирь. Как уже все устали от них. Скоро будут видимо вылавливать уже и пинать.
Не слушайте вы его, это Украинский провокатор. Очереди реальные и за прививками. Сам был сегодня, не всем успели поставить. Врачи говорят каждый день такой поток. Он просто не знает что пишет. Диванный Херсонский эксперт нашелся.
ну наконец то свершилось ! 4 месяца нашим надо было что бы проснуться. Надеюсь их там больше не будет.
Он баню не хочет пойти? Ну , оставь уже в покое Питер, делай ту работу, которую умеешь
А! Малыша еще и уговаривать должны? )))) Может попу подтереть? Самим не смешно?