Информация о пользователе

Ингр

Дата регистрации: 25.10.2020 в 11:36

15 комментариев

От этих приезжих уже устали все горожане. Что вот они все прутся сюда? Москали, Кавказцы, Таджики, Пензенцы, Азеры, Омичи и тд. Да сидите вы дома уже. Ну хотите если заработать или переехать- езжайте в Московию - они привыкшие.
Выхожу из квартиры в парадную , а там ребята стоят вакцинируются. Молодцы! Сознательные!
Ну все по делу в принципе, пилот красавчик! Уважаю! Я бы спокойно это сказал по радио на борту. Из за какого то "клоуна" переполошили порты. Сразу бы это переотправили в Магадан, да и все. Чего париться, все равно посадят а через год он повесится в СИЗО. Уже все все знают, даже месяц когда найдут его подвешаным. В первый раз замужем что ли?
Хабиб неверный. И более не спортсэн! Это позор нации. Если он мужчина- то, надо уйти в глухую тайгу и там провести остатки своей жизни. Он более ни кому не интересен.
Поскорей бы этих всех больных на голову пересадили и отправили лес валит в Сибирь. Как уже все устали от них. Скоро будут видимо вылавливать уже и пинать.
Не слушайте вы его, это Украинский провокатор. Очереди реальные и за прививками. Сам был сегодня, не всем успели поставить. Врачи говорят каждый день такой поток. Он просто не знает что пишет. Диванный Херсонский эксперт нашелся.
ну наконец то свершилось ! 4 месяца нашим надо было что бы проснуться. Надеюсь их там больше не будет.
Он баню не хочет пойти? Ну , оставь уже в покое Питер, делай ту работу, которую умеешь
А! Малыша еще и уговаривать должны? )))) Может попу подтереть? Самим не смешно?