Информация о пользователе

Zorro_Z

Дата регистрации: 25.10.2020 в 10:29

4 комментария

Да, и последнее - у меня была легкая форма, тоже - повезло, но, в целом - никаких претензий, все по ОМС, кроме первого теста.
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
На следующий день перезвонил, сообщил присвоенный мне эпидномер и сказал, что будет далее звонить либо он, либо основной участковый (так дальше и было), звонили в среднем через день-два, опрашивали о состоянии.
Через две недели пришла медсестра (тоже в полном комплекте СИЗ), взяла тест, через день - еще один (бесплатно) и ровно на пятый день сообщила в WhatsApp, что оба теста отрицательные, прислала результаты этих тестов и квитанцию с номерами и баркодами для закрытия электронного больничного.
ВСЁ, на следующий день я вышел на работу.
В общем - всего две проблемы (трудно дозвониться для вызова врача и собственно врач первый раз пришел ближе к 21.30, но в тот же день и при 58 вызовах за эти сутки - я его понимаю, валился с ног от усталости, но работу свою делал на совесть).
Значит, все-таки есть места, где могут работать профессионально, следовательно - дело в организации процесса и , соответственно, - в квалификации организаторов.
МНЕ ЛИЧНО - ПОВЕЗЛО))
У меня прямо противоположная история:
Почувствовал недомогание, кашель, температуры не было (наоборот, 36,2С), головная боль довольно сильная, но терпимо;
Заказал на дом платный тест (1900 руб.), курьер пришел через сутки в оговоренное время, передал мне комплект для взятия теста, я все сделал по инструкции, спокойно засунув все урогенитальные зодны в горло и глубоко в носовые ходы (пришлось потерпеть, но куда ж деваться);
Результат теста пришел еще ровно через сутки, по электронной почте - положительный;
Вызвал врача из поликлиники (вот тут была единственная проблема - дозвониться практически нереально, но примерно с 15 попытки - удалось, вызов приняли.
В тот же день из 32 Поликлиники (ПС) пришел врач (похож на Базарова из "Отцов и детей" Тургенева - высокий молодой человек, с бородой), предельно вежливый, в полном комплекте СИЗ, с ноутбуком (!), абсолютно по делу опросил, открыл тем же днем больничный, выдал лист с назначениями лекарств (две схемы - по наличию в аптеках)