Информация о пользователе

263881691

Дата регистрации: 25.10.2020 в 01:16

9 комментариев

Дрифт появился хз когда. Одно время техника прохождения поворотов в управляемом заносе использовалась даже в Формуле-1 (Жиль Вильнев, например, да и маэстро Фанхио иногда не брезговал). Так что про новые течения говорить не стоит. Просто до фильма "Форсаж" и игр NFS никто не занимался его популяризацией и никому не приходило в голову исполнять что-то подобное на дорогах общего пользования с целью просто повеселиться и хапнуть адреналина.
Блин, ну даже профессионалы на спец. треках ошибаются, но у них там ограждения, маршалы, пожарные, скорая помощь. А на обычной дороге, где всë это взять? Откуда такая самоуверенность?
Вообще, странная ситуация. Почти никто не носит маски. Не обрабатывают руки. Все забили на социальную дистанцию. В транспорте толкотня. Про перчатки и говорить смешно. Да и вообще с самого начала все эти меры напоминали какую-то профанацию. По логике минздрава, в такой ситуации должен начаться взрывной рост заболеваемости. Заболеть должен чуть ли не каждый второй. Однако, почему-то, этого не происходит. То ли вирус не такой страшный, как нам говорят. То ли ещё чего-то. Все это напоминает какой-то театр абсурда.
Там не знаю, не видел. Но из тех задержаний и избиений, что я видел, на провокацию похоже только это.
Провокация. На удачу вышла, вдруг толкнет. А оператор с телефоном снимет. Он и снимал-то с правильной точки, чтобы полностью эпизод видно было и сотрудника и женщину. А сотрудник не просто толкнул, а ногой в живот пнул. Не ожидали. Думали попроще будет.
Ну как вы представляете это себе. Заходит Росгвардия в церковь: о да у вас тут много человек, дистанция не соблюдается, поп не в маске. Постановили: церковь закрыть, с епархии штраф, попа на самоизоляцию.
Да я вообще не понимаю, чего он к этим барам и ресторанам прицепился. Типа там рассадник когда? Сроду там никогда много народу не было. Или это очередное создание видимости борьбы с пидемией? В метро и в автобусах куда больше народу.
Граждане, успокойтесь. Здесь никто не виноват. У таких заболеваний всегда два пика: весной и осенью. Просто наши власти летом, почему-то, делали вид, будто они об этом понятия не имеют и никак не готовились. А теперь валят всë на приезжих и на несоблюдение масочного режима, который помогает от коронавируса так же, как градусник от температуры.
Ха-ха-ха! Коренной Питере детектед. Мурино - не СПб, а область. Это я вам как внутренний трудовой мигрант говорю.