Информация о пользователе

VictoriaPavlovna

Пол: ЖенскийВозраст: 43Дата регистрации: 25.10.2020 в 01:08
Переводчик, преподаватель, общественный правозащитник ( по ЕСПЧ)
Переводчик, преподаватель, общественный правозащитник ( по ЕСПЧ)

11 комментариев

Фонтанка и ее злобные читатели! Ну когда вы перестанете ненавидеть свою страну? Наги дети были на празднике - сын и друзья! Очень довольны! А главное, сказал друг сына, это то, что было патриотично . И пожалел, что не знал слова гимна и теперь его обязательно выучат наши выпускники. Шоу было супер. Мы , родители , смотрели шоу по тв, а на следующий день сын посмотрел еще раз по ТВ. Красота!. Все иногородние знакомые в восторге.
Весь мир стремится на этот праздник! Я знаю, я гид- переводчик.
Набрали тут гадов, врагов, петухов и полупокеров, ненавидящих Родину. Да идите вы все, куда капитан урганта послал. Вы - грязь под ногтями нашей страны.
Автор статьи, его мать зовут Наиля. Он говорит: Я ее Наиля называю. ( не мама, а по имени)
Вот и верь дырявой прессе.
Откуда такая информация? Кстати, Репин писал несколько вариантов. В Русском музее - одна из версий.
Путешествовать по своей стране намного интереснее, чем Финляндия или Швеция. В Туве такая коллекция золота из курганов, а виды.. Чукотка с ее этнографическими шедеврами , вулканы Камчатки на вертолете. Транссиб. Сахалин с его японскими узкоколейками. Может Латинская Америка и может сравниться - не была, опасно.. А у нас абсолютно безопасно, крсиво, интересно и культурно. Отели приличные везде есть. Хоть и немного.
.
В ситуацию с угнетением женщин востока должно вмешаться государство. У нас есть опыт, в СССР успешно боролись с деспотией восточных мужей. Кстати , в христианских грузии и Осетии подобное тоже есть, - это кавказский тренд. Теперь "все свободны"и вся эта дикость расцвела в полной мере... Боюсь, что руки у государства не дойдут до женщин востока...
А эту женщину теперь будут травить до конца дней.
Это моя коллега. И я тоже переводчик и гид с английским.,как и Лена. Лена работала с высокопоставленными гостями Петербурга. Была очень добрым и душевным человнкои.Я ее знала. И нечего писать нашу профессию в кавычках, умник.
Никакой не депрессивный район. Что за штампы? Зеленый городок. Есть интересная архитектура Советского периода. Есть хорошие магазины, Буквоед большой, кинотеатры, ресторанчики. Езжу в гости к друзьям туда. До Петербурга рукой подать. Нева рядом. Лишь бы нагнетать. Позитивнее надо быть.
А у люмпена срыв. Много людей необразованных, с низким культурным уровнем. Результат распада СССР...
Протестанты - домой. Не надо заводить русских. Не нравится - валите отсюда. И там у себя делайте, что хотите. Хоть убейтесь.
Какой Пушкин? Гатчина? - оттуда не выехать!!! Не видели пробки? Кто- то и Озерки любит. Ведь лучшие дачи на этом направлении - Карельский перешеек - удобно ехать. Но самое лучшее жилье - в центре. Только там душа нашего города.
Как можно назвать такой интересный с точки зрения культуры город убогим!!!
Причем здесь шоссе? Какие сыры? У написавшего пост в голове сыр. Сколько мусора пытается излагать свои убогие мысли русским языком. Дети убожеств и сами убожества.
-1