Информация о пользователе

Airlomaxa

Дата регистрации: 24.10.2020 в 20:02

42 комментария

Прозрачный намёк, что надо бы и в общак с выигрыша занести не забыть.
Полностью согласен. В далеком 97 приняли нашу компашку менты. Говорят пишите чистуху и валите к мамкам. Я с приятелем написал, а наш дружок, уже повидавший до этого казематы отказался. Попинали его немного, но утром выталкали взашей. А мы в кресты уехали. И ещё не понимали, почему нас не отпустили. Мы же дяденькам милицыонерам все честно рассказали!!!!
Я не мусульманин, но не раз покупал у них баранину. Цена адекватная, при тебе забивают, разделывают быстро и аккуратно, все очень дружелюбно и чисто. Постоянно промывают проточной водой. Вот только зря поленились шкуры, бошки и поторопил вывезти подальше. Ток что местных можно понять.
Теперь о Турции и Египте из РБ можно забыть. А жаль. Белавиа мне нравилась. Теперь они свои самолёты могут на металл сдавать. Хоть какие то деньги.
А водитель автомобиля с регистратором даже не вышел помочь. Зато на Фонтанку не забыл видос слить. Так же когда-нибудь и мимо его чада кто-то равнодушно проедет.
Признательные показания 1-го апреля?! Да уже завтра он скажет что это была шутка.
Догадываюсь кого теперь они мечтают придушить, когда из тюрьмы выйдут.
Можно говорить про него что угодно, но яйца у чувака железные, в отличии от его главного оппонента!
Полностью согласен. У самого старший на рамке стоял. Подписываюсь под каждым словом. И по деньгам вратарь это просто ахтунг.
На меньшее мог и не расчитывать. Нарушил все неписаные правила властной элиты. Запись на диктофон бесед с силовиками и прочими непростыми ребятами и слив записей в сеть. Такого они не прощают. Это была показательная порка!
Что ни новости из леса, то все охотники прокуроры, менты, судьи, судебные приставы, ФСИНонцы. У них что, зуд пострелять, что ли? Езжайте в горячие точки и стреляйте до рвоты. Только не едут. Там ведь и в ответ прилетает.
Это все что нужно знать о профессионализме сотрудника налоговой службы. Следующий потерпевший будет сотрудник СК или прокуратуры?!